Кажется, вы преувеличиваете значение России для остального мира. У вас "синдром осажденной крепости", как я понимаю?
Плохое в том, что они - в ОДКБ, а мы - в НАТО. И давайте будем честными: власть Украины стремится в НАТО в пику России и для защиты именно от России.
А может всё-таки пусть каждое государство самостоятельно решает как и с кем лучше обеспечить свою безопасность... Неужели страны восточной Европы вступили в НАТО в пику России?
При чем тут синдром вообще ? Я говорил о технических возможностях системы ПРО и её потенциальных опасностях для моей страны.
ракеты средней дальности... 1. запрещны договором. нарушить договор? да и русская разведка засечет их сразу же. 2. дополнительные системы наведения першингам не нужны, они итак имеют достаточную точность.
Конечно обнаружит.А кто знает чем отличаются ракеты малой дальности от средней ? И может найдутся технари на форуме, которые подскажут как из малой сделать среднюю дальность ? Так чтобы не я это озвучил. Все верно. Точность у них достаточная. Но с внедрение системы наведения их точность возрастет существенно. Не согласны ? Вот такая вот опасность.
Так тогда не нужны стоны и сопли по поводу недружелюбия России. Украина как умеет обеспечивает свою безопасность, Россия - свою как умеет. Безусловно. Вы же не думаете, что НАТО защитит от терроризма. Так от кого они искали защиты?
дальностью. хех. да нет проблем, провести ниокр, затем цикл испытаний. только это перечисленное уже будет выходом из договора. вы простите по-русски понимаете? 1. точность достаточная. улучшать не требуется. для ядерного заряда точность +- 20 метров вполне достаточно. на кой точность +- 2 метра? 2. какая опасность? першинги в европе появится не могут - запрещены договором. 3. даже если американцы разместят, то русскай разведка тут же их засечет и? разместят в белоруссии русские сс20. смысл?
Давайте обойдёмся без соплей и стонов.... Вы же не будете отрицать того как Россия настроена против вступления Украины в НАТО? С чего бы это? А что касается восточной Европы, то они сами принимали решение о своей безопасности и, видимо, принимая решение о вступлении в НАТО, исходили, прежде всего, из того недалёкого прошлого, когда они все насильственно строили "социализм" и были участниками Варшавского договора.... Видимо это не хорошее для них прошлое и сыграло свою роль в принятии решения о вступлении в НАТО....
То с Гитлером на Россию нападают, то социализм строят, то в НАТО лезут... Легкомысленные они какие-то, неожиданные такие все...
Россия, в лице Кремля, с Гитлером тоже совместным дерибаном занималась. Ну так это еще с Невского повелось, как сородичей продал, снюхавшись с монголами- так и в осадном положении до сих пор.
И заметьте, сначала СССР оттяпала часть земель у Польши вместе с Гитлером. Затем, с помощью танков, СССР строит у них "социализм" с человеческим лицом... И всё это под неусыпным контролем Кремля... А уж потом Европа, получив свободу принимать решение, не влезла, а вступила в НАТО ! Просто так влезть в НАТО не получится, это Вам не Варшавский договор и ОДКБ....:rolleyes: