А причём здесь он? Вы же о России, которая собирается воевать.... Ваша цитата:Воевать как гражданину РФ будет еще сложнее
Если бы я думал только о том, где мне теплее, я никогда не пошел бы служить в армию, и уж тем более не пошел бы после армии, уже в универе, на военку, и не стал бы офицером запаса. Как раз наоборот, я люблю Россию, очень хорошо знаю, за что многие нас ненавидят, и как они это преподносят, и мне есть, что здесь защищать. Я никогда не откажусь от гражданства России, но если так получится, что зарабатывать на жизнь мне станет проще в другой стране = почему бы не переехать? Ведь никто же не мешает мне быть патриотом своей страны и работать в мире где-то еще, не так ли? А вам лучше на себя посмотреть, что вы пишите. Да, я действительно довольно злой противник НАТО, и сторонник жесткой политики по отношению к ним. США - это ладно, мне их не исправить. Их жизнь накажет, причем в самое ближайшее время, и наша задача сделать так, чтобы они не переложили свою головную боль на нас. А вот старухе-процентщице, по имени Европа, Россия всегда должна иметь не только фигу в кармане, а еще и бомбу за пазухой, ибо это сборище стран-курятников должно рядом с Россией свое место знать. Это мое такое мнение сложилось, после поездки по "просвещенной Европе" и детального изучения ее истории.
Нету сил терпеть больше, ну скажите же кто-нибудь, что такого Япония у нас покупает, о чём даже на форуме сказать неприлично (продукция металлургии и химпрома, а также сухое молоко, вроде к неприличному не относится) )??? С единственным вертолем, "купленным японцами", вроде понял ) .
Думаю, что большинство критиков Украины, которые имеют украинское гражданство, если что, встанут на защиту своей Родины. В этом нет ничего плохого. Надеюсь также и про себя. Я буду защищать Россию. Иной Родины у меня нет.
Внешний враг, однозначно ДА. Проблема только в том, что из вне серьезных врагов пока не наблюдается. А вот внутри... Вредоносность "вертикали" и "суверенной демократии" оценят в будущем.
Какое напыщенное самомнение, - страны курятники. Да вам до этих стран-курятников ещё расти и расти, как октябрятам до докторской диссертации)
Капитан, читай внимательней! Когда такие не адекватные люди есть в России, подогреваемые политикой России в отношении бывших стран СССР, то вывод однозначен, чтобы спать спокойно, Украина должна быть в НАТО! А ты говоришь что разговор не о НАТО....:rolleyes: