NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) И с кем же, если не секрет? ;)

2. Tan To

Tan To сын империи

А ему без разницы, лишь бы не во вред интересам Польши...по сему могу догадаться что с ним будет:))

3. ostrov_полковник

А причём здесь он? Вы же о России, которая собирается воевать....
    Ваша цитата:Воевать как гражданину РФ будет еще сложнее

4. Tan To

Tan To сын империи

А он гражданин РФ и в Москве живет, вроде бы даже там родился и вырос:))

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

сочувствую:sad:

6. Tan To

Tan To сын империи

Мы же его за это не ненавидим:)

7. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а зачем ненавидеть?совершенно не конструктивно:scratch_one-s_head:

8. Tan To

Tan To сын империи

Согласен, откажется воевать мы его...:)шутка:)

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Если бы я думал только о том, где мне теплее, я никогда не пошел бы служить в армию, и уж тем более не пошел бы после армии, уже в универе, на военку, и не стал бы офицером запаса. Как раз наоборот, я люблю Россию, очень хорошо знаю, за что многие нас ненавидят, и как они это преподносят, и мне есть, что здесь защищать.
    Я никогда не откажусь от гражданства России, но если так получится, что зарабатывать на жизнь мне станет проще в другой стране = почему бы не переехать? Ведь никто же не мешает мне быть патриотом своей страны и работать в мире где-то еще, не так ли?
    А вам лучше на себя посмотреть, что вы пишите. Да, я действительно довольно злой противник НАТО, и сторонник жесткой политики по отношению к ним. США - это ладно, мне их не исправить. Их жизнь накажет, причем в самое ближайшее время, и наша задача сделать так, чтобы они не переложили свою головную боль на нас. А вот старухе-процентщице, по имени Европа, Россия всегда должна иметь не только фигу в кармане, а еще и бомбу за пазухой, ибо это сборище стран-курятников должно рядом с Россией свое место знать.
    Это мое такое мнение сложилось, после поездки по "просвещенной Европе" и детального изучения ее истории.

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А это самое..... У Совков без ненависти никак? Конструктивно/неконструктивно

Вообще-то знакомо

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мощно задвинул...
    сколько российского народу готов положить, что бы удовлетворить свои комплексы?

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Нету сил терпеть больше, ну скажите же кто-нибудь, что такого Япония у нас покупает, о чём даже на форуме сказать неприлично (продукция металлургии и химпрома, а также сухое молоко, вроде к неприличному не относится) :))???

С единственным вертолем, "купленным японцами", вроде понял :)) .

13. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Нуте-с, и что такого постыдно уникального Вы обнаружили в истории стран так понимаю западной Европы? ;)

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Думаю, что большинство критиков Украины, которые имеют украинское гражданство, если что, встанут на защиту своей Родины.
    В этом нет ничего плохого.
    Надеюсь также и про себя. Я буду защищать Россию. Иной Родины у меня нет.

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А также думаю, что Анджей поступит точно так.

16. andrzej

.......

17. andrzej

Внешний враг, однозначно ДА. Проблема только в том, что из вне серьезных врагов пока не наблюдается. А вот внутри... Вредоносность "вертикали" и "суверенной демократии"
    оценят в будущем.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какое напыщенное самомнение, - страны курятники. Да вам до этих стран-курятников ещё расти и расти, как октябрятам до докторской диссертации:))

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Ой какие мы агрессивные!:ireful: А разгоаор то о НАТе должен был бы быть.:))

20. ostrov_полковник

Капитан, читай внимательней!
    Когда такие не адекватные люди есть в России, подогреваемые политикой России в отношении бывших стран СССР, то вывод однозначен, чтобы спать спокойно, Украина должна быть в НАТО!
    А ты говоришь что разговор не о НАТО....:rolleyes:

а де твій аватар? :)