NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

за то что ты тут наговорил в приличном обществе могут еще и в морду дать...;)
    благо ты попал в неприличное:))

Предупреждение за угрозу физического насилия.
    Админ.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, война у вас пойдет по национальному признаку. Не теште себя иллюзиями. У России будет 100% шанс сократится до пределов Московского княжества 14 века.

И потом еще неизвестно сколько тех Россий получится. Лучше не рискуйте с этой войной.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это ложь. Перечитайте свои посты.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с любой войной не стоит рисковать...

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Господа хорошие, будете общаться в таком духе, получите штрафные баллы и попадёте в болото (там места ещё много).

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Больше не буду. Однако товарищам имперцам тоже следует призадуматься о том в КАКУЮ тему мы съезжаем...

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Естественно, задуматься стоит. Я свою позицию высказал довольно ясно - Украина никогда не вступит в НАТО по трем причинам:

1. С экономикой, которая имеет исключительно склонность к стагнации, Украина в НАТО не нужна даже как плацдарм для угрозы России. УКж больно дорого этот плацдарм будет стоить. Разорятся содержать.
    2. Уровень экономического влияния Европы на Украину никогда не будет таким большим, какое влияние имеет Россия, и попытка создать на Украине единый очаг антироссийского государства приведет исключительно к гражданской войне, в которой НАТО потерпит поражение, а России придется как минимум очень плохо. Никто от этого не выиграет.
    3. России не нужна Украина в НАТО, и Россия просто затянет потуже гайки в случае надобности.

Все остальное - это уже схоластика.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

А если Россия вступит в НАТО? :)

9. Tan To

Tan To сын империи

Да ладно вам, раньше времени грызться, как карта ляжет, а там посмотрим, чей козырь выше.:)

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Ни за что! (с);)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кое-кто должен будет совершить сеппуку...о_О

Это шутка.

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А это у нас новая национальная развлекалочка,практикуется с 2004 года;):wacko:а Вам что, не нравиться?:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Опять Вы про сантиметры...
    Щас нас накажут... однозначно.о_О

14. Ryokousha

Боюсь, что мы туда не поместимся. А если и поместимся, то не получим в этой конторе подобающей нам доли. А мы гордые, у нас амбиции имперские, вполне законные, как бы весело для русофобов это ни звучало.

15. Tan To

Tan To сын империи

"Лучше болтать, чем воевать" У.Черчилль:)

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ryokousha, как-то у Вас все по-детски :).
    Возможно эта "особенная гордость" - причина и нищеты народной во времена царской России, и низкого уровня жизни во времена СССР, а, может, и развала Союза...
    Не уважает свою страну, свой народ тот, кто презирает другие страны и народы...
    Знаете, какую черту характера русского народа русские классики считали определяющей? Думаете городость, достоинство, имперские авмбиции? Нет.
    ТЕРПЕНИЕ.

17. Ryokousha

Хм... ничего детского здесь не вижу. Вы сами подумайте, а зачем России вообще вступать в НАТО? Мы без НАТО как были Россией, так и останемся... а вот чем будет НАТО без России - это другой вопрос.
    Хм... объездил я довольно много стран, и что-то не заметил, что мы живем в России как нищие. Поверьте мне, люди во многих странах, которые считаются гораздо более благополучными, чем Россия, живут на порядок более скудно. В свое время это очень сильно повлияло на мой выбор, где жить. Да, признаюсь, в США тех же, уровень сервися и качества жизни значительно выше, чем в России, но далеко не для всех. Там тоже есть и нищие, и бездомные, и те, кто ютятся в грязных лачугах.
    Поэтому ваше утверждение о нищенской жизни в России я считаю несостоятельным. Во всяком случае я живу здесь так, как я хочу, и никакого дискомфорта не испытываю. Начну испытывать - уеду. Мне есть, куда податься. Но сейчас мне хорошо в России.
    Ну, смотря, какие страны, и какие народы. Есть такие, которые я глубоко уважаю, и даже восхищаюсь. Не могу же я всех чесать под одну гребенку...
    Иногда такое приходится терпеть... :))

18. kertis

kertis миється в бані

Понятно. Родина там где зад в тепле? Забавный патриотизм, его ещё частенько квасным называют. Я вот с Украины никуда не уеду, как бы хреново не было.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Пані/Дамы/Панове/Господа админы, не находите ли Вы , что это призыв к ядерной войне?

Выраженный в дурной форме, но всеж-таки. Ну и как мне относиться к человеку призывающему к ядерной войне?

Лично мне, как к нормальному, к такому человеку относиться сложно

20. Tan To

Tan To сын империи

Воевать как гражданину РФ будет еще сложнее:)

а де твій аватар? :)