NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и чем в украинской армии хуже? Та же дедовщина, воровство и разгильдяйство, только в меньших масштабах.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Так ужо лет так 5 примерно, как Лужкова назначает лично, главный коленовставатель РФ. Так что никаких следующих выборов мэра, хоть Лужкова, хоть не Лужкова, примерно 10 млн. москвичам пока не светит.

3. Tan To

Tan To сын империи

Ба, Москва мэра выбрать не может, а может другого не хочет, как вариант.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ладно не будем, вы от армии я полагаю человек далекий, не в обиду.

5. kertis

kertis миється в бані

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я не обижаюсь. Тем более что от армии я человек не совсем далёкий...

7. andrzej

Болезный, согласно Федеральному Закону РФ, кандидатура мэра Москвы вносится президентом на рассмотрение Московской Думы. Если с трех раз президентскую кандидатуру не утвердят, Московская Дума (в данном случае) распускается. Новые выборы. И так до тех пор, пока не утвердят того, кого начальство приказало.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну тогда вы поймете, ваша армия, когда крайний раз воевала? Насколько она укомплектована контрактниками -профи, силы быстрого развертывания у вас есть? Вы когда учения проводили полномасштабные? ОДКБ - это в основном армейская элита стран участниц, что вы можете этому противопоставить? Плюс фактор внезапности. А главное что бы не чувствовали по отношению к Украине, приказ то будет выполняться...елси он не дай Бог поступит.

9. Tan To

Tan To сын империи

Тогда думу избирайте тщательно, болезный.

10. andrzej

ОДКБ такая же пустышка, как ЕЭП, Союз России и Белоруссии, СНГ и прочая...

11. andrzej

А в РФ уже давно нет выборов, исключительно клоунада.

12. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, а реальность, это войско польское, разящее жало меча, имя которому НАТО.

13. Tan To

Tan To сын империи

Так выезд то нынче не ограничен ни чем....

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Дааа, Kertis, а я был лучшего о тебе мнения... я понимаю, малолетние флудерасты кривляются и устраивают свои обезьяньи выкрики... Но ты-то...
    Ё-моё... в какой дурдом я попал...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если Вы имеете ввиду опыт боевых действий с партизанскими отрядами, то это не есть военный опыт. В СССР этим бы занимались ВВ.

Вашей армейской элите мы всегда сможем противопоставить народную войну, которую ваша элита не потянет без тактического ядерного оружия. А в случае его применения, можно будет привезти в несколько ваших мегаполисов ( включая Москву) пару ранцевых ядерных фугасов и воевать вам уже будет не за что. А фугасы предоставят, и Вы знаете кто. И провезти их и установить где-то возле Института ЯИ в Москве будет лишь вопросом количества долларов.
    Если таковая война начнется ( не дай Бог!) стороны будут использовать ЛЮБЫЕ способы атаки и обороны. И Вы это знаете.

В РФ начнут возникать комитеты солдатских матерей и прочее, потом в регионах не захотят своих на фронт посылать, когда на товарных станциях начнут разгружать 300-ые контейнеры. А их будет много, гарантирую.

К чему эта безаппеляционная уверенность? Вам в этой войне не выиграть, потому что вы более уязвимы. Достаточно будет уничтожть ваш центр, тем же фугасом и РФ развалится, а война с Украиной перерастёт в гражданскую войну в РФ.

Результат, в любом случае, будет более печальным именно для вас.

Поэтому, действительно лучше дружить и не вдумываться чья армия круче. Это не тот случай, когда надо пиписьками меряться и акцентировать внимание на сантиметрах.

16. kertis

kertis миється в бані

Да просто всё что ты пишешь, вызывает лишь здоровый смех :pardon:

По поводу обезьянних выкриков лучше на себя посмотри. Очень некрасиво, некультурно и по хамски. Тебя люди как вменяемого оппонента не воспринимают совсем. Очень печально что таких представителей РФ становится всё больше. Хотя достаточно много (в том числе на острове) россиян с которыми можно культурно дискутировать, и которые заслуживают всеобщего уважения.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так не пора ли выписываться?:))

Предупреждение за Флейм и переход на личности...
    Админ.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

консул украинского гражданства не дал:))

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, смотря у кого... У кого-то смех, а кому-то приходится и соглашаться, потому как от фактов сильно не убежишь. Я просто устал их повторять, вот и все...
    Извини, начал это не я. Знаешь, мне очень неприятно видеть, как любую попытку хоть как-то с точки зрения здравого смысла проанализировать состояние Украины, некоторые личности превращают в издевательство. Например, может быть ребята из серии White Snake и прочих объяснят мне, а при чем здесь яниме, хентай, и прочее? Я что, говорил им, что могу помочь в поиске подобного рода продукции? Знаешь, с чисто профессиональной стороны для меня это звучит довольно оскорбительно.
    Кертис, ты помнишь, как я начинал общаться на этом форуме. Сначала все было прекрасно, пока меня не начали самым откровенным образом оскорблять. Тогда я начал говорить все, что я думаю по поводу обсуждаемых вопросов.

20. Tan To

Tan To сын империи

Ага...и рабочие фабрик и заводов, объявят забастовку и будут создавать рев. ситуацию, так кажется у Николаева, в книге "Первый удар". И это хорошо, что вы не знаете и не понимаете ,о чем вы говорите. Надеюсь, что Украина так и останется, в этом неведении.

а де твій аватар? :)