NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну я же ясно Вам объяснил. Расплачиваться будем активами ваших агентов. А среди них есть очччень богатые ребята, так что еще и в наш бюджет что-то перепадет:))
    Кстати, на предмет растаскивания,- это они мастера, так что убьем одним выстрелом трёх зайцев, - и долги заплатим и бюджет пополним и порядок наведём в экономике.

Спасибо за идею! Вот что значит конструктивная дискуссия:good:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, сравнение очень характерное. Мамонты давно уже вымерли, а собачки со львами живут и не кашляют.
    Ну что ж, я Вас за язык не тянул:pardon:

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

ХААААА-ХА-ХА-ХААА!!!! УХХХА-ХА-ХА!!! Вот это и правда отжиг аццкий... Ну, Андрей, вы, блин, даете... Вы хоть сами смотрели на эту информацию? Вы имеете представление о том, что статданные по таможне не являются открытой информацией?
    Ну, если вы меряете автомобили тысячами тонн...

P.S. Я валяюсь...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кукушка, кукушка, прокукуй сколько мне жить осталось:rolleyes:

он в отличие от вас гражданин этой страны!!!
    а вы кто такой, чтобы решать в нашей стране хоть что-нибудь?!
    в Японии решайте, вы там судя по всему "в законе" :))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я решаю за свою страну. А вы решайте за свою.
    Когда кто-то увлекается решением чужих проблем, то он не должен удивляться, что кто-то другой возьмется за решение его проблем.

Не вмешивайтесь в дела других стран, и тогда, возможно, ваша империя еще некоторое время протянет.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Короче, что я нашел, конкретно по 2008-му году

Товарооборот с Японией вырос на 42% в 2008
    Товарооборот между Россией и Японией в 2008 году вырос на 42,3%, до $29 млрд при отрицательном для России сальдо в $8,2 млрд. Об этом сообщает Минэкономразвития России в связи с предстоящим визитом в Японию премьер-министра России Владимира Путина. Экспорт российских товаров вырос в 2008 году на 36,2%, до $10,4 млрд, импорт – на 45,9%, до $18,6 млрд. Как отмечают в Минэкономразвития РФ, товарная структура российского экспорта в Японию в 2008 году претерпела определенные изменения. До 94% возросла доля в стоимостном объеме экспорта четырех основных товарных групп – продукции первичной переработки (металлы и металлоизделия), минерального сырья и топлива, рыбы и морепродуктов, а также деловой древесины.
    Минэкономразвития РФ

http://www.rusimpex.ru/Content/News/look_news.php3?urlext=2009_05_05.txt

А щщас, нам тов. Рйуокоуша про остальные 6% Великих наночушек рассказку расскажет.

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

Максимум, что он может решить - какое аниме скачать :))....

8. White Snake

причем хентай :))

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Уверенна.Я и говорю, просто не стреляли.а в Средней Азиии в казахстане и еще кое -где резали.В свое время из Львова тоже выгнали силой польское население.Вот и все.Но рано или поздно и там будут вынуждены пересмотреть кое -какие взгляды на законы,ущемляющие права других.А Вы предлагаете здесь тоже резню устроить?

10. Jiliana

Вот я тоже не верю:scratch_one-s_head:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:rose:Вы меня ставите в неловкое положение...:scratch_one-s_head: А я вот верю!
    Шо таки будем делать?:scratch_one-s_head:

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Верить и не верить, а шо делать то? ))))))))

13. Jiliana

:pardon:
    Ну ...останемся каждый при своем ;)подходит такой вариант?:rose:просто предлагаю дописывать:по моему мнению.ОК?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

vkk311, я тоже верю :). Согласна, что "Ющенко был избран большинством народа Украины". Причем с первой попытки.

15. Ryokousha

И мы эту ситуацию меняем, причем, довольно успешно. А вот вашим нищим странам, вроде Украины и Польши, вообще предложить нечего, и поэтому вы как были нищие, так и останетесь! Были бы мозги - так хоть мозги бы предлагали. А так и этого нет. Вот вам и завидно! :p

16. Ryokousha

А теперь я вас возмущу. Если вы попробуете на Украине отчуждать Российскую собственность - мы вас просто на цепь посадим, и всего делов. Именно так, как с вами все всегда и поступали. Что шведы, что поляки, что НКВДшники. И будете вы сидеть тихо, и писять под себя. Как всегда это и было. :))

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Да тут и к бабке не ходи...Я помню как возмущались члены изб. комиссии на одном избирательном участке Одессы!!! попытке фальсифицировать результаты выборов в пользу Януковича...

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Уже писяем читая твои посты....:rolleyes:

19. White Snake

как выразился Кертис: "поперла великоимперская вонь" :bad:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это дал так дал... :)):)):))
    Настоящий апофеоз!
    Вот только нам совсем почему-то не завидно, а скорее жалко Вас.
    Такое можно выдать только от переполняющих комплексов, обуревающих настоящего шовиниста, которому очень хочется что бы так было на самом деле, но... реальность далека от желаемого.

Это как раз и вызывает такую агрессию, которая выливается в оскорбительно-уничижительном отношении к другим.

Мне это напоминает высказывания люмпен-пролетария про "гнилую тилегенцию": " Вот мы, работяги работаем, а тилигенты ни хрена пользы не приносят! Мы это сила, а они - г...о"

Очень знакомый мотивчик...

а де твій аватар? :)