Наши танки, ЗУ, комплексы радиотехнической борьбы, еще много другого. Покупатели нашего (так же как и вашего) оружия это - Африка и Азия. Вы вот просто смеётесь, а ваши ребята из ВПК смеются сквозь плотно сжатые зубы.)
У нас даже партия такая была - "Партия поддержки политики Путина". Это не анекдот. А если серьезно, то ПР например, проводит в Украине политику Путина. Наверное за бесплатно.)
информация открытая, но публиковать не позволяют... это типо на заборе пишут, а публиковать нельзя ибо нецензурщина... я "завис"... понимаете юноша, только вы можете чего-то плести про нашу конституцию даже ее не прочитав ввиду не знания языка, а мы уж мало-мальски русский язык понимаем и имеем доступ как к СМИ РФ так и к так называемому "рунету"... а то, что вы тут напустили кучу тумана обозначив свою "значимость" - да пожалуйте, самоутверждайтесь
Это всего лишь Ваше личное мнение. Убеждать Вас, видимо бессмысленно, так как Вам нравится так думать
Ага... Грузия и Кения. Продали Саакашвили ПВО застойно-отстойных времен, Ющенко положил денежки в карман, а вы и радуетесь... только вот эффективность этих ПВО была никакой - подавили за 8 часов. А танки для Кении вообще сомалийские пираты украли... Ах, да! Вы же еще Пакистану ублюдошный вариант Т-80 продали, только давно это было. Точно! Так, кто там еще по списочку? Вот уж действительно... некогда смеяться, работать нужно - заказчики серьезные, ждут. А ТАК РЖАЧНО, СИЛ НЕТ!!!
А ещё убеждаете нас что Вы пропаганду по ящику не впитываете... Насчёт эффективности ПВО. Cкоко там самолётиков сбили? Не припомните? Танки никто никуда не украл, они в Кении. И Кения почему-то берёт их в Украине, а не в РФ) А Вы говорите ублюдочный Т-80... Где же Ваш Черный Орел? Про него та-а-акое рассказывают... уже десятый год. Где он?
Во-первых, я нахожусь уже не в том возрасте, когда называют юношей. А во-вторых - я в очередной раз спрашиваю очередного умника на этом форуме: А КАКОЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ У УКРАИНЫ? А КАК ВЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТЕ? Это прямой вопрос, на который я хочу получить прямой ответ. Желательно с цифрами. Ваше мнение о России мне не интересно, мы говорим об Украине. Я жду от вас конструктивного ответа, и если вы не ответите, то мне просто будет не о чем с вами говорить, потому что все остальное, чтов ы скажете - для меня не более чем лай собачий.
Внешний долг это не показатель. Самый большой внешний долг в США. Им плохо живётся? Расплатимся мы очень просто, если РФ поставит вопрос ребром. Конфискуем всю собственность у пророссийской 5-ой колонны и выдадим эти денежки России ( вместе с 5-ой колонной разумеется, нам такого добра не надо) И потом, почему Вас так это интересует? Может Вам уместнее подумать чем РФ будет свои долги отдавать?
Знаете, есть такое выражение - что можно льву, нельзя собаке. И поверьте мне, живется им там сейчас не сладко. С одной маленькой поправочкой. Пятая колонна, это те, кто за НАТО. Вот их-то гнать и надо пинками. Пусть мотают в Америку, где жизнь такая распрекрасная. Какие долги? Извините, сальдо России положительное, даже в условиях кризиса, пик которого еще впереди. А вот у вас Ющенко все уже растащил. ТАК ЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕМ? Танками? )
Бедные американцы. Наверное собираются в РФ эмигрировать. Кстати, а кем Вы видите РФ в этой классификации... животных?
Кто у нас 5-ая колонна,- это нам решать. Мнения иностранных граждан по этому вопросу нас не интересуют
Ну, что же, знаю несколько таких... вполне себе вменяемые люди. Но большинству нужно жить там, и разгребаться с проблемами на месте. Мамонтом, которому на львов и собак положить все хобота. Ну, в том, что денежные средства не отменят - это факт. А еще я надеюсь, что они у вас будут. Точнее - не надеюсь. А еще точнее - знаю, что у вас ничего не будет, ни за что и никогда. Вот за себя решайте, а не за Украину.