NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Наши танки, ЗУ, комплексы радиотехнической борьбы, еще много другого. Покупатели нашего (так же как и вашего) оружия это - Африка и Азия.

Вы вот просто смеётесь, а ваши ребята из ВПК смеются сквозь плотно сжатые зубы.:))

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас даже партия такая была - "Партия поддержки политики Путина". Это не анекдот.
    А если серьезно, то ПР например, проводит в Украине политику Путина. Наверное за бесплатно.:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

информация открытая, но публиковать не позволяют...:scratch_one-s_head:
    это типо на заборе пишут, а публиковать нельзя ибо нецензурщина...
    я "завис"...
    понимаете юноша, только вы можете чего-то плести про нашу конституцию даже ее не прочитав ввиду не знания языка, а мы уж мало-мальски русский язык понимаем и имеем доступ как к СМИ РФ так и к так называемому "рунету"...

а то, что вы тут напустили кучу тумана обозначив свою "значимость" - да пожалуйте, самоутверждайтесь :)

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Ну, ну, интересно, интересно... И где же Вы нашли такие "аргументы" у меня?:))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это всего лишь Ваше личное мнение. Убеждать Вас, видимо бессмысленно, так как Вам нравится так думать:pardon:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Напомнить про бревно в глазу?

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага... Грузия и Кения. Продали Саакашвили ПВО застойно-отстойных времен, Ющенко положил денежки в карман, а вы и радуетесь... только вот эффективность этих ПВО была никакой - подавили за 8 часов. А танки для Кении вообще сомалийские пираты украли... Ах, да! Вы же еще Пакистану ублюдошный вариант Т-80 продали, только давно это было. Точно! Так, кто там еще по списочку?
    Вот уж действительно... некогда смеяться, работать нужно - заказчики серьезные, ждут. А ТАК РЖАЧНО, СИЛ НЕТ!!!

8. White Snake

бесполезно убеждать кота, в том что он кот

9. White Snake

это вам лично ВВП доложил или Ющенко выписку со счета предоставил?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Cерьезные? Из Бурунди или Буркино-фасо?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ещё убеждаете нас что Вы пропаганду по ящику не впитываете...

Насчёт эффективности ПВО. Cкоко там самолётиков сбили? Не припомните?

Танки никто никуда не украл, они в Кении. И Кения почему-то берёт их в Украине, а не в РФ:))

А Вы говорите ублюдочный Т-80... Где же Ваш Черный Орел? Про него та-а-акое рассказывают... уже десятый год. Где он?

12. Ryokousha

Во-первых, я нахожусь уже не в том возрасте, когда называют юношей. А во-вторых - я в очередной раз спрашиваю очередного умника на этом форуме: А КАКОЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ У УКРАИНЫ? А КАК ВЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТЕ?

Это прямой вопрос, на который я хочу получить прямой ответ. Желательно с цифрами. Ваше мнение о России мне не интересно, мы говорим об Украине. Я жду от вас конструктивного ответа, и если вы не ответите, то мне просто будет не о чем с вами говорить, потому что все остальное, чтов ы скажете - для меня не более чем лай собачий.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Внешний долг это не показатель. Самый большой внешний долг в США. Им плохо живётся?

Расплатимся мы очень просто, если РФ поставит вопрос ребром. Конфискуем всю собственность у пророссийской 5-ой колонны и выдадим эти денежки России ( вместе с 5-ой колонной разумеется, нам такого добра не надо)

И потом, почему Вас так это интересует? Может Вам уместнее подумать чем РФ будет свои долги отдавать?

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Удачи! )))))) Адресок написать, или уже списки имеются? ))))))))

15. Ryokousha

Знаете, есть такое выражение - что можно льву, нельзя собаке. И поверьте мне, живется им там сейчас не сладко.
    С одной маленькой поправочкой. Пятая колонна, это те, кто за НАТО. Вот их-то гнать и надо пинками. Пусть мотают в Америку, где жизнь такая распрекрасная.
    Какие долги? Извините, сальдо России положительное, даже в условиях кризиса, пик которого еще впереди. А вот у вас Ющенко все уже растащил. ТАК ЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕМ? Танками? :))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Бедные американцы. Наверное собираются в РФ эмигрировать.
    Кстати, а кем Вы видите РФ в этой классификации... животных?

17. White Snake

надеюсь денежными средствами, если их к тому времени не отменят )

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто у нас 5-ая колонна,- это нам решать. Мнения иностранных граждан по этому вопросу нас не интересуют:pardon:

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Rustrade/exp-tov08.htm

А-а-а, данные таможни РФ желтухао_О?

20. Ryokousha

Ну, что же, знаю несколько таких... вполне себе вменяемые люди. Но большинству нужно жить там, и разгребаться с проблемами на месте.
    Мамонтом, которому на львов и собак положить все хобота.
    Ну, в том, что денежные средства не отменят - это факт. А еще я надеюсь, что они у вас будут. Точнее - не надеюсь. А еще точнее - знаю, что у вас ничего не будет, ни за что и никогда.
    Вот за себя решайте, а не за Украину.

а де твій аватар? :)