Тут простой ответ и кроется он в лютой ненависти российских шовинистов к США. Американцы сильная и успешная страна, которая делает то, что считает нужным и выгодным для себя. Шовинисты то же мечтают иметь такую власть, но.... вот отсюда и растут корни. Украина хочет жить самостоятельно без чужик указок, а это бесит шовинистов по многим причинам: 1. Они считают Украину своим протекторатом ( абсолютно безосновательно) 2. Они боятся, что Украина станет успешной страной и покажет восточным славянам что есть другой путь, а не только Российская Империя.
Ну почему же, мнение любого пользователя интересно, а не агитпром, который и по телеку достаточно вещают....:rolleyes:
Кое где просто есть только одно мнение - правильное, а всё остальное вражеская пропаганда и происки Бжезинского)
Извините, не верю. Просто не верю. Я, конечно, могу сейчас заявить, что вы, живя на Украине, из-за деревьев леса не видите, но вы все равно не станете меня слушать. Я на этом форуме уже приводил статистику экономических изменений на Украине за время правления Ющенко и просил сделать выводы. Все почему-то предпочли отмолчаться. А вот здесь вы ошибаетесь, причем крепко! Я, честно говоря, просто обалдел, когда это увидел. Поверьте мне, все с точностью до наоборот! Просто украинские авиационные инженеры БЕГУТ с Украины, и матерят вашу власть последними словами. Они ИЩУТ РАБОТУ ЗДЕСЬ!!! Если вам так хочется примеров - изучите поподробнее проект Ан-70. Российская сторона вынуждена продолжать его в одиночку, и исключительно потому, что на Украине правит некто Ющенко, которому платят за то, чтобы он устранил Украину как производителя, причем ЛУЧШЕГО производителя авиационной техники. Если вы нейтрализуете сторонников вступления в НАТО и начнете работать с настоящими друзьями, то авиационную технику вы будете не покупать, а продавать. И еще очень многое будете продавать. А пока у вас долг в 40% от ВВП, ситуация на грани экономической стагнации и социального взрыва, и президент - государственный изменник. РФ лучше тем, что действует по законам честного рынка - свобода выбора и предложение лучшего - это и есть уважение к покупателю. А США ставит покупателя в такое положение, что хочешь, не хочешь, а купишь. И сам производить не будешь. Будете у них покупать. А где денежки возьмете на покупку? А сама же Америка денежки на покупку даст. Под проценты. И будете вы после этого бегать без штанов, Америке подлизывать. А Америка будет вам рассказывать, как "москали поганые нэзалэжну Украину поработить хотят". А вы будете верить, верить... Вот вам и ненужный конкурент для России...
А я о своей мотивации уже не единожды рассказывал. Мне уже просто надоело каждому троллю и флудеру втолковывать, что он несет бред, достойный клиента желтого дома. P.S. Ну так мне рассказать, что Япония покупает на Украине? Или сами догадаетесь? )
Я же говорил Вам - не верите, так и не верьте. Если вам охота верить только в то, что Вам нравится, ничем помочь не могу. Вам из РФ украинские расклады четче видны, это понятно
Вы будете смеяться, но мне это видно не из РФ. На то, что рассказывают про Украину по зомбоящику, что в России, что в США, что в Японии, что в Китае, что в Индонезии - мне глубоко наплевать. По телевизору во всем мире рассказывают одно и то же, я это давно усвоил. У меня свои критерии оценки, которые базируются на информации немного другого характера.
То что японцы один раз прикупили российские вертолёты на фоне остального наномазута еще ни о чем не говорит. Когда-то и Великобритания прикупила в СССР партию из 10 "Нив", но это не было признанием заслуг автопрома СССР. Я не знаю что покупает Япония в Украине, но то, что изделия украинского ВПК хорошо продаются на мировом рынке, - вещь известная. Я не исключаю, что Украина в этом отношении может составить хорошую конкуренцию РФ. Но только в том случае, если мы погоним поганой метлой предателей Украины, которые в угоду Путину дестабилизируют обстановку в нашей стране, потому что так старший приказал. И не надо рассказывать что правительство РФ играет в честную конкуренцию. Это ложь. Если оно так врет про ситуацию в Украине, то что уже говорить о том что оно лепит что бы очернить конкурентов!
забавный малый, без него было бы скучно аффтар песши исчо :rolleyes: неужто японцев??? ))) излагай, а я пока за противоядием схожу, а то смотрю вы не по годам ядовиты
Смешно это читать. Мне доводилось сталкиваться с инженерами-авиастроителями, поэтому больше такого не пишите, - это... не соответствует действительности, мягко говоря.
Ясно. Вам хочется что бы мы подлизывали у РФ. Так бы и сказали, а то Америка, понимаешь, без штанов...) Если так не любите Америку на почве зависти, зачем тогда ей подражать? Избирите более гуманный путь.
Если бы вы внимательно читали то, что я вам рассказывал, то уловили бы в тексте одну фразу - я рассказал вам лишь об одном случае. На самом деле Япония покупает и много другой техники. Но вам ведь совсем не хочется составить объективную картину происходящего, вам хочется поплеваться в сторону России, не так ли? Ну, посмешили. И что же у вас покупают? И кто? Да никто у вас ничего в угоду Путину не делает, с чего вы это взяли? Ющерскую пропаганду меньше смотрите, умнее будете. И кто же врет-то? И КАК? Извините, но все это пустые слова. Никто вас не трогает, и никто про вас ничего не врет. В России это элементарно никому никуда не уперлось. Нет, для того, чтобы сделать правильные выводы, к секретной информации доступа иметь не нужно. Достаточно уметь оперировать вполне открытыми данными, которые у вас на Украине, кстати, публиковать и обсуждать никому не позволят.
Ничего подобного. Я уважаю Россию (Путин и шовинисты это не вся Россия). Составьте объективную картину, огласите список технических приобретений японцев в РФ и всё станет понятно.