Ну врать-то не надо. Вот Вам указы: один и второй. Покажите, пожалуйста, там запрет на возврат кораблей ?
Можете Вы ,объяните Вы .Просто человек уже понял,может он доходчивее объяснит.Я лично ни одного вразумительного аргумента не услышала,допускаю что что-то упустила
Я не читаю на украинском, а переводить долго. Готов поверить вам на слово, врет пропаганда кремлевская и запрета не было.
Да все просто, через Украину идет львиная доля энергоносителей из Азии в Европу, кто их контролирует...все понятно, да?
1. НАТО объединяет самые сильные и богатые страны мира; 2. Подавляющая часть Европы уже в НАТО, а это наши западные соседи; 3. Между странами НАТО никогда не было войны; 4. Большинство армий НАТО хорошо вооружено и обеспечено материально; 5.За время независимости Украины ни одна страна НАТО нам не угрожала 6. Участие в НАТО нам обеспечит полную интеграцию в Евросоюз. Продолжать?
А ничего...Достаточно было президенту проявить характер и румыны бы заткнулись. У России с Японией из-за Курил конфликт уже 50 лет и ничего, торгуют, общаются...
А еще что-то можете? 1.какое это отношение имеет к украине(богатые и сильные) 2.А Вы все повторяете за соседями? 3.Кто нам угрожает? 4.СогласнА,но сейчас это далеко не приоритетеная задача для Украины 5.Лукавите. Румыния не только угрожает,но и действует 6.Не обольщайтесь.Не стоит в патриотичном угаре выдавать желаемое за действительное. Вот я считаю что незачем так уж пытаться пропихнуться туда,где никого не ждут.А вы,патриоты,не хотите сами построить сильное и цивилизованное государство,Все время кто-то это должен делать за нас?
И как нам угрожает Румыния?)) Построить мы хотим именно сильное государство. И если это нам удастся то и НАТО нафиг не будет нужно Парадокс))