NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не менее плохо, за такое тоже надо лишать гражданства.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А че, пусть раздает. Сразу станет ясно во что ставят граждане свое государство. Если Украина будет свои паспорта в Британии раздавать, очередь, наверное, не выстроится :)

3. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Тогда давайте чисто для примера, назовите 5 цивилизованных государств, ну пожалуйста :rose:.

4. Norman

Norman Guest

Главное, что себя не опозорить...

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Швейцария
    Канада
    Бельгия
    Финляндия
    Дания
    Норвегия ....еще надо?;)

6. Luna

Luna Guest

наверное, нет....Вы же в курсе - у соседа ....трава зеленее.

7. Jiliana

А может пусть будут?Почему нельзя иметь двойное гражданство?
    Жаль это не по теме,но мне было бы интересно знать разные мнения,особенно если без фанатизма;)

8. ostrov_NIKO

Не, пожалуй, достаточно, Ваши познания о нейтральных государствах ;) ясны :rose:)))

9. Mr. Blick

Все-таки Канаду, Бельгию и Данию вам придется из цивилизованных исключить :))
    З.Ы. да и Норвегию тоже :o

10. Jiliana

Просто Вы слышите то.что Вам удобно или хочется,я прекрасно понимаю Ваш намек,но он ни к месту,я выше писала что для меня не синоними демократичность и НАТО,как и не антонимы.Так понятнее?
    Я просто не вижу смысла туда вступать Украине,предлагаю ориентироваться на Швейцарию ...:)

11. Luna

Luna Guest

А почему не на Бельгию или Данию? Или Францию? Или Великобританию?

12. Jiliana

Мне как анархисту ;) ближе страна,которая не является членом НАТО,например.:)

13. Luna

Luna Guest

А, то есть - давайте равняться по вопросу НЕ вступления в НАТО исключительно на страну, которая не в НАТО, мотивируя это тем, что она не в НАТО?)))

14. Jiliana

Моя дорогая ,Швейцария это страна,которая остается цивилизованной и демократической при внеблоковом статусе,поэтому аргументы типа,мы в НАТО потому что там все демократические,меня лично не устраивают.Теперь я понятно объяснила.Тема здесь про НАТО!Просто как пример;)

15. Luna

Luna Guest

Поддерживаю, меня тоже. Но и аргументы - давайте равняться на Швейцарию при вполне приличной альтернативе не убеждают:)...

16. Jiliana

Давайте на Финляндию!;)Если тема будет другая,обещаю другие примеры:rose:если что,напомнишь:pardon:

17. Mr. Blick

Кстати, Швеция и Финляндия, не состоящие в НАТО, принимали участие в операции США и союзников в Афганистане. Так что, примеры "цивилизованных и несостоящих, неучаствующих" будет найти трудновато :)

18. Jiliana

Мы кажется говорим о вступлении пока,а не о принимании участия.Украина и так лезет везде,тем более зачем вступать в НАТО?Нравиться вам воевать-вперед!Есть где агрессию применить:)Можно еще в Иране,например, цивилизацию по-американски попробовать установить.Хотите?

19. ostrov_NIKO

Это вовсе никакой не намёк. Нынче реалии таковы, что в любом списке из первых пяти стран (по промышленности, демократии, уровню жизни населения и т.д. и т.п...) вы обязательно найдёте, что большинство составляют страны НАТО.
    Теперь по "ориентироваться". Посмотрите на любую карту: Швейцария окружена странами НАТО. Финляндия - почти окружена. Вступать - не вступать для них вопрос, не имеющий практического значения, ибо географически - они уже защищены НАТОвским "щитом". А теперь сравните всё это с положением Украины. ИМХО разница - принципиальная.

20. Weiss

Weiss Well-Known Member

Члены НАТО (те что из убогих) так или иначе, вынуждены будут согласовывать свою внешнюю политику с интересами взрослых и влиятельных членов блока.

а де твій аватар? :)