А че, пусть раздает. Сразу станет ясно во что ставят граждане свое государство. Если Украина будет свои паспорта в Британии раздавать, очередь, наверное, не выстроится
А может пусть будут?Почему нельзя иметь двойное гражданство? Жаль это не по теме,но мне было бы интересно знать разные мнения,особенно если без фанатизма
Все-таки Канаду, Бельгию и Данию вам придется из цивилизованных исключить ) З.Ы. да и Норвегию тоже :o
Просто Вы слышите то.что Вам удобно или хочется,я прекрасно понимаю Ваш намек,но он ни к месту,я выше писала что для меня не синоними демократичность и НАТО,как и не антонимы.Так понятнее? Я просто не вижу смысла туда вступать Украине,предлагаю ориентироваться на Швейцарию ...
А, то есть - давайте равняться по вопросу НЕ вступления в НАТО исключительно на страну, которая не в НАТО, мотивируя это тем, что она не в НАТО?)))
Моя дорогая ,Швейцария это страна,которая остается цивилизованной и демократической при внеблоковом статусе,поэтому аргументы типа,мы в НАТО потому что там все демократические,меня лично не устраивают.Теперь я понятно объяснила.Тема здесь про НАТО!Просто как пример
Поддерживаю, меня тоже. Но и аргументы - давайте равняться на Швейцарию при вполне приличной альтернативе не убеждают...
Кстати, Швеция и Финляндия, не состоящие в НАТО, принимали участие в операции США и союзников в Афганистане. Так что, примеры "цивилизованных и несостоящих, неучаствующих" будет найти трудновато
Мы кажется говорим о вступлении пока,а не о принимании участия.Украина и так лезет везде,тем более зачем вступать в НАТО?Нравиться вам воевать-вперед!Есть где агрессию применитьМожно еще в Иране,например, цивилизацию по-американски попробовать установить.Хотите?
Это вовсе никакой не намёк. Нынче реалии таковы, что в любом списке из первых пяти стран (по промышленности, демократии, уровню жизни населения и т.д. и т.п...) вы обязательно найдёте, что большинство составляют страны НАТО. Теперь по "ориентироваться". Посмотрите на любую карту: Швейцария окружена странами НАТО. Финляндия - почти окружена. Вступать - не вступать для них вопрос, не имеющий практического значения, ибо географически - они уже защищены НАТОвским "щитом". А теперь сравните всё это с положением Украины. ИМХО разница - принципиальная.
Члены НАТО (те что из убогих) так или иначе, вынуждены будут согласовывать свою внешнюю политику с интересами взрослых и влиятельных членов блока.