Интересная мысль... Откуда такие данные? Неужели из газеты "Правда"?) Что-то за время пребывания в Афганистане я не встречал добровольцев там, во всяком случае у меня в полку точно таких не было.... Вот женщины-добровольцы точно были....)
Ну, если учесть, что среди моих знакомых не так много проходивших действ. службу, а среди них двое записывались добровольцами - то таки да.
А мне там нравилось. В сравнении с моим любимым забайкальским округом, тепло. Занимаешься своим делом, никто из начальства с ерундой не пристаёт. Через год чуть было второй раз не уехал. Да сдуру женился. А вот многие друзья уехали.
Как может нравиться война, да ещё чёрт знает за что? Не пойму.... У меня друг погиб там, прямо перед самой заменой...Остались жена, двое детей...А молодые пацаны, за что они гибли? А сколько искалеченных судеб.... Нет, война - это грязь....
Вот потому что жена, ребёнок и не уехал. Эх полковник, не знаешь ты, что значит летать по-настоящему.
я тебя умоляю шуави. не смеши меня дальше. смени амплуа. что есть уродство - я знаю. у меня во дворе парня хоронили - пополам его првало. не видел - мать его рассказывала. за что погибает пацан? в пустынях афгана? это не уродство?
Опять путаешь, не отставной, а в запасе. Разные понятия однако. Что до остряков, то это гораздо лучше, чем просто хамить.
есть такие остроты, на которые можно и нахамить. а можно и в бубен. уж тебе то это должно быть известно. не в институте благородных девиц учился.