гайки? ну ты в очередь становись. меня тут и в социальшили записывали и в столовую и кем только не называли, ъи не один не догадался где я работаю.
ты анекдот о неуловим ковбое знаешь? типа его, что никто поймать не может, а в ответ да кому он на х... нужен [MOD хамить не надо]
"Что задуманно, сделано пройдено, бросить все, ни о чем ни скорбя, только где то кончается Родина, если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье и вот она под ногами чужая земля, то ли птицы летят перелетные то ли крысы бегут с корабля " гр. "Воскресение"
хм. вот читаю По количеству танков армия России занимает первое место в мире. На вооружении находится 22,3 тыс. этих боевых машин. http://clck.yandex.ru/redir/dtype=i...sign=bb2be9fbf5caad591be9dd3c16e27e13&keyno=0
Вы не забывайте, что речь идёт о войсках в Европе. А территория РФ гораздо больше, как и сухопутная граница.
Тогда и остальных вооружений больше. Если на границе с Европой их нет, то есть в резерве в глубине страны. Так и должно быть. Все яйца в одну корзину не кладут. Если "яица" в другом месте, это совершенно не означает что их нет.
История создания авианосцев уходит в эпоху второй мировой. Это уникальная система вооружений которую СССР так и не смогла освоить толком. Авианосец это ударная группировка способная действовать на удалении от баз. Авианосец может решать самый широкий спектр военных задач, обеспечивая США присутствие во всём мире, что полностью соответствует американской концепции военно-политического доминирования. Поэтому Америка строила и будет строить авианосцы.
Легко. Обстрелять мирное гражданское судно. С помощью логики можно любое оружие сделать оружием агрессии. Даже заострённую палку.
что значит к чему вопрос? вот мой вопрос. а потом пошло поехало, вы мне и про вторую мировую вспомнили и про европу и про китай.