NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

гайки?
    ну ты в очередь становись.
    меня тут и в социальшили записывали
    и в столовую
    и кем только не называли,
    ъи не один не догадался где я работаю.

2. Tan To

Tan To сын империи

:)ты анекдот о неуловим ковбое знаешь? типа его, что никто поймать не может, а в ответ да кому он на х... нужен:)
    [MOD хамить не надо]

3. Шурави

Шурави Well-Known Member

4. Tan To

Tan To сын империи

"Что задуманно, сделано пройдено, бросить все, ни о чем ни скорбя, только где то кончается Родина, если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье и вот она под ногами чужая земля, то ли птицы летят перелетные то ли крысы бегут с корабля " гр. "Воскресение":)

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

6. ull9

7. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ссылку уточните.

8. ull9

9. Шурави

Шурави Well-Known Member

Вы не забывайте, что речь идёт о войсках в Европе. А территория РФ гораздо больше, как и сухопутная граница.

10. ull9

а кто сказал что речь идет о европе?
    я такого не говорил.

11. Шурави

Шурави Well-Known Member

Тогда к чему вопрос? Или вы полагаете, что на участке российско-китайской границы танки не нужны?

12. kertis

kertis миється в бані

Тогда и остальных вооружений больше. Если на границе с Европой их нет, то есть в резерве в глубине страны. Так и должно быть. Все яйца в одну корзину не кладут. Если "яица" в другом месте, это совершенно не означает что их нет.

13. Шурави

Шурави Well-Known Member

А в США, абсолютное превосходство по авианосцам, для чего?

14. kertis

kertis миється в бані

История создания авианосцев уходит в эпоху второй мировой. Это уникальная система вооружений которую СССР так и не смогла освоить толком.
    Авианосец это ударная группировка способная действовать на удалении от баз. Авианосец может решать самый широкий спектр военных задач, обеспечивая США присутствие во всём мире, что полностью соответствует американской концепции военно-политического доминирования.
    Поэтому Америка строила и будет строить авианосцы.

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Потому что это оружие агрессии.:pardon:

16. kertis

kertis миється в бані

Любое оружие - оружие агрессии. Хотя, это в зависимости от того как его применять.

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Тогда поведайте, как применить для агрессии, к примеру, береговые батареи?:rolleyes:

18. kertis

kertis миється в бані

Легко. Обстрелять мирное гражданское судно. С помощью логики можно любое оружие сделать оружием агрессии. Даже заострённую палку.

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ну-ну, а что делать мирному судну в закрытых для судоходства водах?

20. ull9

что значит к чему вопрос?
    вот мой вопрос.
    а потом пошло поехало, вы мне и про вторую мировую вспомнили и про европу и про китай.

а де твій аватар? :)