при чем тут 50 лет назад? 50 лет назад ссср больше всех и танков нашлепал. ну и? какой вывод? и кстати, все годы варшавского договора ссср имел подавляющее превосходство по танкам. но не по авиации.
Анекдот на днях рассказали: Бежит песик через границу из Украины в Россию. Пограничники останавливают, а он им: - Есть нечено, помираю, пропустите... Через пару дней возвращается пес отбратно, пограничники в недоумении, а он им: -Есть и тут нечего,но у нас хоть полаять можно...
Я имел ввиду что США делает ставку на создание высокотехнологичных систем вооружения. Например связка: спутник-самолёт-ракета- система наведения GPS. Самолёт подлетает к зоне пуска, выпускает ракету и сваливает. Время масштабных воздушных баталий аля-покрышкин, давно прошли.
да, и 44% бюджета идет на войну. На образование - ах, 2,2%. Правильно. Голова, она не для того, чтобы думать, она для того, чтобы в нее есть.)
При том, что роль ударной авиации уже тогда имела большое значение. При том, что тогдашний штурмовик нёс порядка 600 кг боевой нагрузки, нынешний, 6000 кг.
что сказать, я рада, что у питерцев хорошее чувство юмора. Ваши питерцы не голодают? Пусть в Москву приезжают, тут всего вдоволь.
а я к тому что. не аргумет это. не аргумет что советы нашлепали много штурмовиков. они и танков много нашлепали.
не пойму я тебя, ТЫ же первый мне в пример привел времена 50 лет давности. вот скажи, если концепция правильная, почему до сих пор у россии больше всех танков. и почему так мало самолетов.
В Москве во все времена всего было вдоволь, так что благоденствие москвичей - это не показатель благоденствия всех россиян... А анекдоты... Ну нельзя же анекдот так буквально воспринимать... А у США с образованием дело обстоит хуже, чем в России?
не приведу, много раз читал в инете, нет охоты искать. если принципиально с тобой зацеплюсь, найду. а так неохота. а что? хочешь опровергнуть? сколько танков у россии? неужели меньше чем у нато?
Всегда знал, что немцы в Европе, вторые скряги после французов, да еще любители в чужом кармане деньги считать А ты ведь не немец, ты из сваливших, а озлоблен, потому как гайки в сортирах крутить надоело? У "вас" я был, приедем в следующий раз на танке...как обычно, ты в курсе
"Отчего трясется и дрожит земля? Отчего огнем пылает Бонн? Видно, начинать придется им с нуля После марша танковых колонн!" (из "Песни советских пацифистов")