) А если серьезно, то за деньги протесты вполне реально в наших бедных странах организовать, если правоохранители гав проловят ((((
Думаю, что имидж Петербурга больше пострадает чем какие-то мифические преференции. Будут смотреть как на туземцев, угрожающих копьями с берега. Недавно вон показывали видео, как пилот самолета нашел племя туземное в дебрях Амазонки и пролетая, заснял на пленку. Так те давай в него стрелы пускать и каменюками швыряться. Вот также и будут думать.
А как же свобода волеизъявления прописанная в Конституции? Или уже убрали эту статейку? Я и забыл: у вас же больше трех не собираться.)
Ну волеизъявляй себе сколь угодно, только не устраивай позорные шоу на глазах у иностранного корабля.
Еще ведь как подать этот визит. Совместное траление Балтики от мин ВМВ - потом эскадра посетила Петербург. Американцы приходили на День Победы - они же воевали с нами вместе. В Мурманске приходят корабли - дни памяти полярных конвоев.
Это происходит не только в Украине, к слову. И то, что это не происходит в России, где антиамериканская пропаганда куда сильнее, заставляет задуматься. Ты привел частные и немногочисленные случаи. А просто так, в целях дружественного визита не заходят?
Заходят. Французы были, неделю стояли, с девчонками перемигивались из своих иллюминаторов. Да много их. Все не упомнишь. Я был только на французском "Жанна Дарк" и на "британце" каком-то.
Моё мнение - зачем и в чем смысл закидывания кораблей и устраивания бардака на набережной ? ИМХО, если без действий,а просто с требованиями стоять, не нарушая общественный порядок - никто никого не разгонит. Иностранный корабль,прибывший в наш порт - это гость и простые моряки не виноваты в политических передрягах.
Еще раз: никто вам просто не платил за закидывание. А то бы бардака было больше, чем у нас. Или у вас весь народ считает американцев братьями? А те, кто и бесплатно готовы это сделать бояться вашей репрессивной машины.ИМХО.
Ничего не понял. А зачем платить за то, что бы закидывали американские корабли ? Смысл ? Вы что всерьёз считаете,что у нас прям-таки кипит антиамериканская пропаганда и никто не имеет своего мнения ? Вы не правы как минимум. У нас никто не считает американов братьями, но врагами-то их тоже не считают..Вы что ? Опять в негативный максимализм впадаете ?
У нас тем более не считают их врагами, но тем не менее. Кто тогда в здравом уме ходит их так встречать?
Да полно людей, которым НАТО в силу разных причин не нравится. Встречать с плакатами ИМХО вполне нормально и демократично, а вот про презервативы чего Мадж писал - это конечно дурь полная, но я про такое не слыхал честно говоря. Тут конечно милиция должна вмешиваться, это реально позор Государству непосредственно. Что совсем не говорит о том, что нет таких желающих имхо