NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

А шо, дурное дело ж не хитрое! )))))) Нешто не справитесь? ;)

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А ну как обидятся и из пушки бабхнут.
    Ну их к лешему, пущай пристанут к берегу, погуляют.

3. Hightower

:)) А если серьезно, то за деньги протесты вполне реально в наших бедных странах организовать, если правоохранители гав проловят ((((

4. Маджентис

Думаю, что имидж Петербурга больше пострадает чем какие-то мифические преференции.
    Будут смотреть как на туземцев, угрожающих копьями с берега.
    Недавно вон показывали видео, как пилот самолета нашел племя туземное в дебрях Амазонки и пролетая, заснял на пленку. Так те давай в него стрелы пускать и каменюками швыряться. Вот также и будут думать.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Если каждой бабушке, санкт-петербургской, и дедушке, выделить рублей по 200- 300, пойдут закидывать?

6. Маджентис

Милиция не допустит оскорбление флага иностранного судна.

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А как же свобода волеизъявления прописанная в Конституции? Или уже убрали эту статейку?
    Я и забыл: у вас же больше трех не собираться.:))

8. Маджентис

Ну волеизъявляй себе сколь угодно, только не устраивай позорные шоу на глазах у иностранного корабля.

9. Маджентис

Еще ведь как подать этот визит.
    Совместное траление Балтики от мин ВМВ - потом эскадра посетила Петербург.
    Американцы приходили на День Победы - они же воевали с нами вместе.
    В Мурманске приходят корабли - дни памяти полярных конвоев.

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это происходит не только в Украине, к слову. И то, что это не происходит в России, где антиамериканская пропаганда куда сильнее, заставляет задуматься.
    Ты привел частные и немногочисленные случаи. А просто так, в целях дружественного визита не заходят?

11. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Боже, избавь меня от таких друзей - а от врагов я и сам избавлюсь!" :)

12. Маджентис

Заходят. Французы были, неделю стояли, с девчонками перемигивались из своих иллюминаторов.
    Да много их. Все не упомнишь. Я был только на французском "Жанна Дарк" и на "британце" каком-то.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Моё мнение - зачем и в чем смысл закидывания кораблей и устраивания бардака на набережной ? ИМХО, если без действий,а просто с требованиями стоять, не нарушая общественный порядок - никто никого не разгонит.
    Иностранный корабль,прибывший в наш порт - это гость и простые моряки не виноваты в политических передрягах.

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Еще раз: никто вам просто не платил за закидывание. А то бы бардака было больше, чем у нас. Или у вас весь народ считает американцев братьями?
    А те, кто и бесплатно готовы это сделать бояться вашей репрессивной машины.ИМХО.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ничего не понял. А зачем платить за то, что бы закидывали американские корабли ? Смысл ? Вы что всерьёз считаете,что у нас прям-таки кипит антиамериканская пропаганда и никто не имеет своего мнения ? Вы не правы как минимум.
    У нас никто не считает американов братьями, но врагами-то их тоже не считают..Вы что ? :wacko: Опять в негативный максимализм впадаете ?

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нас тем более не считают их врагами, но тем не менее.
    Кто тогда в здравом уме ходит их так встречать?

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я не в курсах, кто у вас куда ходит.Собственно про вас я и не пишу ничего.

18. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

19. Маджентис

Но ведь у нас такого нет.

20. Hightower

Да полно людей, которым НАТО в силу разных причин не нравится. Встречать с плакатами ИМХО вполне нормально и демократично, а вот про презервативы чего Мадж писал - это конечно дурь полная, но я про такое не слыхал честно говоря. Тут конечно милиция должна вмешиваться, это реально позор Государству непосредственно.

Что совсем не говорит о том, что нет таких желающих имхо ;)

а де твій аватар? :)