Последнее - самое верное. Южная, им есть с кем сравнить :rolleyes:... С дури можно и сломать :rolleyes:.... Вам виднее. Для престижу, наверное ? Понятно... Нормального разговора не будет - будет потрясание величием, глупые угрозы и делание вида - "не понял"...
[OFFTOP]Мир Вам! Интересуюсь, конечно...) А то там было про "понты" много, в связи со мной...теперь вот интересуюсь...) Позволю себе немного пофлудить. Разговор был не с Вами, о остроглазый pes, Вы вмешались...имеете право... Дабы прояснить свою позицию могу написать Вам лично, ибо тема не об этом...если Вам оно нужно...[/OFFTOP]
абс наоборот когда подавал документы на эмиграцию- Украина казалась незыблемой,было ощущение, что вляпались в нее навсегда сейчас- по другому, есть надежда, что соскочим при благоприятном развитии событий
я не понял: двое украинцев (один-в Торонто (Квебек лучше, но там работать надо), другой- вообще неизвестно откуда, спорят о том, как защититься от коммунистов? так на это есть сабж...
я так понял, что Вы из Торонто... и Вы всерьёз думаете, что советские подводные лодки барражируют только с америкой)... (теперь серьёзно: РФ давно пора исключить из ООН... договариваться хоть с мугабой, хоть с путиным- бесполезно, просто у путина есть ядерная пукалка... выводы делайте сами)