Ты не прав "Мы триста лет сидели сиднем в центре Европы и ждали “самостийности”. Бог не выдержал такой наглости и свершил чудо."
если новое, в частности, укрокультурно-языковое поле, является inferior по отношению к старому , рейтинговому культурно-языковому полю, то приход этого нового имеет заметную пробуксовку
А когда старое, в общем, гондурасобескультурно-молчаливое болото не было superior безотносительно нового, непопулярого бескультурно-молчаливого болота, а исчезновение того старого теряет невидимое ускорение. Андестенд?
понты гнать не надо, ладно?))) а то ведь просветю народ, откуда у Аятоллы правильный базар (уж точно- не с улицы)) (так, на всякий случай: Ваш данный пост является к тому же завауалированной угрозой, хоть со смайликом, хоть без)
Черт его знает... На Украине для России есть действительно очень ценные объекты, которые России необходимо заполучить обратно, да и вопрос национального престижа этого требует. Но, опять-таки - разделить Украину - снасильничать на глазах всего мира. Уж западные пропагандисты раздуют из этого пузырь... Которая именно? Хорошая оценка. Робко так пихнули Грузию ломом, так она, бедная, чуть концы не отдала. А если со всей дури приложимся? Поугрожать? Зачем угрожать?
коммунистическая Россия предала Харьков,засунув его в своих пролетарских интересах в Украину Харьков, любимец Российской империи, 2й ее транспортный узел слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата
Ну-ка, ну-ка...интересно послушать...про угрозы в частности...и про понты... Поподробнее, пожалуйста, и про улицу, которой я якобы в глаза не видел...(или я чего-то не понял? Так просветите меня, многомудрый и бесстрашный pes)
Я не буду повторять свои слова, мне тут уже говорили, что я кому-то угрожаю. Не бойтесь, я мирный человек и первым не хамлю и не считаю себя настолько слабым, что бы опускаться до угроз
Да, и Никитушка-кукурузник тоже с Крымом отличился, что уж говорить. В 1917 до власти дорвались чуждые нам люди, а наши предки повелись по наивности душ. Привыкли к абсолютной свободе в Империи... Но ничего, конец света еще не наступил. Успеем еще все назад исправить. Лысого бы только из мавзолея вытащить да спалить нахрен.
формально к Никите претензии необоснованны, хотя принято его за это пинать да, он лоббировал, продвигал но в 1954 он не был 1м лицом совка, чтобы говорить - Никита отдал
та вступит Россия в нато- когда с Китаем поругается и Европе надо будет нефтедобычу для себя сохранить, а не китайцам отдать так что вступ Росии будет взаимовыгодным а вступ Украины кому выгоден? тем более 4 страны нато будут виды на ее территорию иметь с разных сторон)