NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

А менталитет народа постоянен:)

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вовсе нет.
    умирают носители старого - приходит новое поколение, новый менталитет.

3. Капитан

Ты не прав "Мы триста лет сидели сиднем в центре Европы и ждали “самостийности”. Бог не выдержал такой наглости и свершил чудо.":)

4. olegp

olegp миється в бані

если новое, в частности, укрокультурно-языковое поле, является inferior по отношению к старому , рейтинговому культурно-языковому полю, то приход этого нового имеет заметную пробуксовку

5. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А когда старое, в общем, гондурасобескультурно-молчаливое болото не было superior безотносительно нового, непопулярого бескультурно-молчаливого болота, а исчезновение того старого теряет невидимое ускорение.
    Андестенд?

6. pes

pes Well-Known Member

понты гнать не надо, ладно?))) а то ведь просветю народ, откуда у Аятоллы правильный базар (уж точно- не с улицы))
    (так, на всякий случай: Ваш данный пост является к тому же завауалированной угрозой, хоть со смайликом, хоть без)

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Черт его знает... На Украине для России есть действительно очень ценные объекты, которые России необходимо заполучить обратно, да и вопрос национального престижа этого требует. Но, опять-таки - разделить Украину - снасильничать на глазах всего мира. Уж западные пропагандисты раздуют из этого пузырь...
    Которая именно?
    Хорошая оценка. Робко так пихнули Грузию ломом, так она, бедная, чуть концы не отдала. А если со всей дури приложимся?
    Поугрожать? Зачем угрожать?

8. pes

pes Well-Known Member

no comment

9. olegp

olegp миється в бані

коммунистическая Россия предала Харьков,засунув его в своих пролетарских интересах в Украину
    Харьков, любимец Российской империи, 2й ее транспортный узел
    слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

российский фашизм, хайль путен! Начинается всегда с собирания земель. Заканчивается всегда плохо.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Ну-ка, ну-ка...интересно послушать...про угрозы в частности...и про понты... Поподробнее, пожалуйста, и про улицу, которой я якобы в глаза не видел...(или я чего-то не понял?:scratch_one-s_head: Так просветите меня, многомудрый и бесстрашный :)pes:))

12. Аятолла

Аятолла Касым

Я не буду повторять свои слова, мне тут уже говорили, что я кому-то угрожаю. Не бойтесь, я мирный человек и первым не хамлю и не считаю себя настолько слабым, что бы опускаться до угроз:)

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, и Никитушка-кукурузник тоже с Крымом отличился, что уж говорить. В 1917 до власти дорвались чуждые нам люди, а наши предки повелись по наивности душ. Привыкли к абсолютной свободе в Империи...
    Но ничего, конец света еще не наступил. Успеем еще все назад исправить. Лысого бы только из мавзолея вытащить да спалить нахрен.

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что делать, что делать. Что было - то было. Так уж тому и быть :)

15. olegp

olegp миється в бані

формально к Никите претензии необоснованны, хотя принято его за это пинать
    да, он лоббировал, продвигал
    но в 1954 он не был 1м лицом совка, чтобы говорить - Никита отдал

16. pes

pes Well-Known Member

Вы спрашиваете или интересуетесь?

17. Капитан

Ты что контуженный и не врубаешься?:)

18. pes

pes Well-Known Member

это даже не с улицы... с таким лексиконом даже там опасно)))

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У тебя уже это было?:))

20. olegp

olegp миється в бані

та вступит Россия в нато- когда с Китаем поругается и Европе надо будет нефтедобычу для себя сохранить, а не китайцам отдать
    так что вступ Росии будет взаимовыгодным
    а вступ Украины кому выгоден? тем более 4 страны нато будут виды на ее территорию иметь с разных сторон:))

а де твій аватар? :)