А это обычно и идет списком "нато нет, русский язык да, америка плохо, россия хорошо", иключения редки.
Не боись, хватит, у него знаешь, какое седалище, о-го-го А Европа зато Южно-Северные потоки газпрома смогла похерить, что для России намного болезненнее какой-то Грузии )
Ага, я понял. Капитан во всем виноват. Что-то и мне он подозрительным казался...все против НАТО...надобно его срочно "демократизировать"
Ну, он, прежде всего, сам себе виноват. Как говорится, ему тут жить, и детям его. Не хочет жить в обычной европейской стране, идущей по проторенной дорожке - пусть мечтает о какой-то другой стране, а имеющуюся называет Гондурасом.
Вы только что похерили их своим постом, как жаль "Газпром" Всегда говорил, что у украинцев, подобных вам, одна "болесть, под кого бы залезть" и полное отсутствие чувства собственного достоинства.
Отсутствие чувства собственного достоинства - это когда тебе мусор сапогом по жопе, а ты, потирая ушибленное место, приговариваешь - зато мы сильные, нас нато боится ! )
Я его понимаю, хоть он и пособник "кровавой гебни"...чет не хочется повторять путь продвинутой Албании и Эстонии...
Ты сначала ответь, а хочет ли НАТА нас и хотят ли наша верхушка в НАТУ , а потом уж фантазируй дальше..Ну и заодно меня всё-таки чем -нибуть заинтересуй, ну хотябы материально.
Ну про вашу Россию постоянно сообщают - то чуваки вышли сказать, что не хотят на жигулях ездить - люлей получили, по домам разошлись, то вышли сказать, что власть не нравится - получили, забрали, выпустили, по домам разошлись, то у метро похватали - пишите заявления, что не террористы
А еще у нас гастарбайтеров избивают скинхеды, вы кажется это забыли написать, а главное все это "по теме". Вам тут "по теме" накидать, что "хорошего" есть на Украине? Правда к НАТО это не будет иметь ни какого отношения.
ну, в частности, по поводу совковых пережитков, симпатии к ним имхо, они естественны,наприклад, для жителей Донецка или Запора эти города поднялись именно при совке, и если брать чисто экономич конмпоненту, то симпатии естественны у знающего историю харьковчанина наоборот, по идее- именно большевики(ну, совместно с 1ww конечно) прервали фантастичемский экономический и урбанизационный рост Харькова в 1880-1914(если бы его экстраполировать на сегодня, по покруче Гамбурга были б т е у знающего историю харьковчанина симпатии к совку быть не должно,хотя в реале у горожан, к сожалению,хватает
[OFFTOP]Предлагаю Капитана за вред, который он нанес Украине выслать в ссылку на Тенерифе. Но так, как мы все уже демократы, то дать ему 1млн. у.е. дабы сей недостойный человек не умер с голоду...)))[/OFFTOP]
грубо говоря да, наличие таких вот как капитан и блик. раздирает страну. все шатания руководства украины и раздрай - это из за таких вот как они.