NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Indeets

Indeets Well-Known Member

Это живые люди, талиб - это не национальность и не раса, это идеологическое... а идеология и смениться может ;).

2. Аятолла

Аятолла Касым

Раз было "многовековое выращивание дури", то за 5 лет изменить все враз сложно. Шаги были предприняты - есть факты, а Вас и это не устраивает. Рост сбыта наркотиков говорил о том, что местные наркобароны начали в спешном порядке избавляться от запасов, ибо почуяли, что "запахло жареным". Это мое такое мнение, я его не навязываю,и не настаиваю на истинности...

3. Капитан

Капитан Политический флудер

А знаете чем отличаются талибы от арабов. афганцев?

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Без стрельбы и воплей это почти невозможно. Это мог бы быть очень даже хороший вариант, если бы Восточная Украина присоединилась бы к России, а Западная пусть вступает хоть в НАТО, хоть всобачьи какашки, но, повторюсь, без крови нам этого сделать не дадут. НАТО и США - это та контора, которые вцепляются мертвой хваткой, и сейчас им гораздо выгоднее погружать Украину в пучину внешнего долга и создавать предпосылки для постоянного политического противостояния России и Украины. На нас они дернуться не посмеют, поскольку Россия и ломом по башке дать может, а вот по вам на танках покатаются ничтоже сумневавшись.
    А этого допускать нельзя. Никак нельзя.

5. Indeets

ИМХО - это демонстративно, а в реальности всё остайтся и даже наращивается.
    В СССР тоже "строжайше запретили спекуляцию" гражданам... зато само государство спекулировало с огромным размахом.

6. Аятолла

Аятолла Касым

Не согласен. Не идеология, а вера. Разные вещи. Отказаться жить по законам шариата могут не многие.
    Сейчас у власти не талибы, поэтому...гм...немного не правильно говорить об демонстративности.

7. olegp

olegp миється в бані

очень даже возможно
    Украина и ее укроценности не представляют ценности для большинства населения востока, а восток для Украины- разве только меркантильно-экономич ценность, как регионы- доноры
    но с падением производства этот компонент будет элиминироваться
    да т не дурее чехов и словаков же, они мирно разделились

8. Indeets

Ага, Корея уже оценила....
    А мы имеем возможность оценить, как "Россия ломом по башке дать может" - Грузия, например...
    Это как раз про Россию.... именно вы любите танками поугрожать...

9. Indeets

"Хоть сову пеньком, хоть совой об пенёк - всё равно сове не воскресать"(с)...
    Страшно, ага...... камнями забьют.
    ...вот и демонстрируют, декларируют, пиарятся.

10. Indeets

Неа, не обойдётся.

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а мое мнение, что талибы и именно они крышевали выращивание наркотиков.
    "Это мое такое мнение, я его не навязываю,и не настаиваю на истинности.."

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мне лень искать ссылочку в этой же ветке...захотите - найдете(об талибах и об наркотиках). Это, кстати, не Вы, о любознательный ull9, распространялись об кокаине и Афганистане, тем самым демонстрируя необычайную эрудицию?:))

13. ull9

так и мне лень. захотите поищите на поисковиках о талибане и наркотиках

и кстати где это я распространялся о кокаине?
    вы меня не спутали ни с кем?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Спрашивал, "не Вы ли это"? Читайте внимательнее. :)

15. Капитан

Странные всё-таки люди, то кричали и рвали рубаху на груди доказывая, что необходимо нам идти в НАТУ обязательно потому, что надо чтобы нас защищали от агрессивной России. Теперь как-то притихли и что-то о нашей тропе в НАТУ уже перестали дискутировать, просле того как наш мудрый покровитель Обама сказал, что пока не достойны. После всего он ещё умудрился предложил России пойти в НАТУ. Здесь вообще наступило у нас затишье. Видно думают, а что если эта кровавая Гбня российская вступит, то тогда , куда нам вступать, чтобы нас защитали от неё. А может придётся ГУАМ поднимать до мощи НАТЫ или уже сидеть и помалкивать, не дразнить никого, чтобы не обидели?

16. ull9

а дело в том, что ни русские ни украинцы ни грузины - еще не поняли, что обама предлагает совершенно иную стратегию чем буш.
    косность мышления и в кремле и в киеве.

тянуть украину в нато никто не будет. буш - тянул. обама не будет тянуть.
    самим украинцам надо решить надо им это или нет.

а вот кремлю надо понять, что никаких особых зон интересов русских нет.
    и все свои претензии пусть засунут себе сами знают куда.
    им (русским) надо сосредоточится на своих внутренних проблемах, фантомные боли экс империи забыть.

время для них стремительно уходит.
    и кстати медведев это понимает.

претендовать на рольмировой державы можно имея крепкую экономику.
    а пока с этим совсем плохо. русские построили типичную сырьевую экономику.
    вся трескотня о рубле как мировой валюте - клоунство.

17. Капитан

Мы триста лет ждали независимостит и наконец дождались, бог не выдержал этого и даровал нам её. Теперь мы ожидаем и других чудес. Может опять что-нибуть обломится.

18. ull9

типичный менталитет русского ивана дурака. про печку которая едет, про скатерь самобранку и так далее.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Он сам ещё не понял, что он предлагает.:))
    Слав Аллаху милосердному!! Ваши б слова да услышал обожаемый Вами Обама. Только "предлать такой "план" наивный ход":)
    А вот не стоит указывать Кремлю, где его зоны интересов, а то, не ровен час, зоной интересов Мюнхен станет...:)):)):))

20. ull9

кривлянье, клоунство.
    а начну вас прижимать аятола, сразу спрячетесь за смайлик типа я-же-шутил. вон сколько их понавешали.

мельчаете.

а де твій аватар? :)