самая хохма будет, если после гипотетического раздела Украины восточная вступит в нато ранее основной Украины
Газа - в Афганистане ? "великолепные познания в географии демонстрируете"...... Неудачные Вы "сливы" выписываете, уже который раз :rolleyes:...
Снова передергивание фактов, такое типичное для столь демократической личности, каким, без сомнения являетесь, о многоумный Indeets При приходе к власти Талибана торговцев наркотиками вываливали в грязи, потом в перьях и возили по улицам для устрашения и позора онных. Ссылки на это были в этой же ветке. Опять Вы "опозорились"))
Охотно верю. Но что вы находите предосудительного в том, что очаги сопротивления душманов просто подавляли? Американцы сейчас этим занимаются не с меньшим энтузиазмом, только вот вам об этом не докладывают, поскольку у вас на Украине известно кто музыку заказывает. И там сейчас тоже боятся из кишлаков по американским солдатам стрелять - потому как из мултука жахнешь - а в товет пара пятисоткилограмовых бомб на головы упадет... Нет, не достаточно. Точность - вежливость не только королей, но и военных (пусть и находящихся в запасе). А так как любознательный мальчик еще и военный, да в офицерском звании, предоставьте ему циферки, пожалуйста. Сколько афганцев погибло с начала американской окупации по причинам, прямо или косвенно связанных с боевыми действиями? На сколько уменьшилось население страны? На сколько увеличилось производство наркотиков? Есть у вас циферки, или нет? У меня, например, нет... а у вас, я так понимаю, есть...
не пойдут амриканцы со своих баз никуда. не пойдут они и из афгана без победы. предлать такой "план" наивный ход, рассчитаный на оболваненых боевиков.
"Имейте мужество признавать поражение"...кто-то мне писал, не вспомню, кто...память вот дырявая... А что, Талибан имел многовековое правление?("Вовочка, садись, "двойка" ) )
Повторяю : разовые демо-акции не впечатляют, а вот многовековое выращивание всевозможной дури - очень даже. Нет, но они такие же арабы со своими древними традициями ).... "пчёлы против мёда"... "не верю"(с)...
) Ну и офицеры пошли в российской армии... Приятно познакомиться...:rolleyes: Сначала: "А вы, уважаемый господинчик полковничек...", а потом приглашение к конструктивному разговору....) В моё время офицеры были другие... А может тут время и не причём?
Ага...о наивности напомнить? Как они(американцы) с "победой" из Вьетнама ушли...или же другое: как СССР "победил" Афганистан?