Кому как. Да я особо и не претендую...вот из Вас, о смешной ull9, юмор так и...э...сочится...) ) Ладно...пускай будут неточности...это...нет слов. )
Ну давай ещё будем сравнивать с войной которую вели там англичане сто лет . У каждой войны своё время, качество вооружённых сил и своя тактика ведения боевых действий.
Спрашивать я имею право. Вы имеете право не отвечать. Но по уходу из ответа, по отказу от своих слов, все остальные имеют право делать свои выводы.
Мир Вам! В данном случае слово "спрашивать" имеет другой оттенок...я Вам его объяснять не буду...может кто другой объяснит на улице...так будет Вам доступнее Пост №3291...в конце поста смайлик...означающий, что это шутка...если Вы не поняли - Ваша проблема.
Каждый день! По двадцать кишлаков! Это госплан! Блин... развалили пару халуп с моджахедами, на наркоте разжиревшими, так теперь всех мастей подлизыватели западных правозащитников и друзья наркоторговцев и террористов будут до скончания веков воздух портить от страха. Мало с градов накрывали, ой, мало... теперь этим американцам заниматься приходится... правда они, со свойственной им склонностью к черному юмору, потом извиняются с хитрыми мордами и говорят о досадной ошибке... А вы, уважаемый господинчик полковничек, циферками достоверными располагаете? Ну-ка, ну-ка... поведайте сообществу, блесните эрудицией извилин... [MOD предупреждение а можно то же самое, только повежливей?]
о, оно весьма многогранно:p из стенограммы процесса ПТБ Вышинский-Так с какого года вы- польский шпион Бухарин- ну, если вам угодно задавать такие вопросы Вышинский- угодно- вы можете ответить- нет, я не польский шпион, а я в соответствии с УПК могу спрашивать)
Что-то у Вас именно после того, как Вы проигрываете спор, сразу - "я не то имел в виду", "это была шутка йумора" или "забыл добавить - я так думаю" :rolleyes:....
Любимая мантра..."Вы проигрываете...вы проиграли..."слив""...скучнеете, о глубокомысленный Indeets Персонально для Вас: "Пост №3291...в конце поста смайлик...означающий, что это шутка...если Вы не поняли - Ваша проблема."
Скучно осознавать свои сливы, ага :rolleyes: ? Куда как веселее с крыш детсадов ракеты запускать и потом ныть про "убийство мирных жителей...
Главный идеолог Аль-Каиды предложил Обаме "перемирие" Сегодня, 10:44 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: АР Аль-Завахири предложил Обаме перемирие в обмен на вывод американских войск из Ближнего Востока АР Аль-Завахири предложил Обаме перемирие в обмен на вывод американских войск из Ближнего Востока Второй человек в Аль-Каиде Айман аль-Завахири предложил президенту США Бараку Обаме перемирие в обмен на вывод американских войск из Афганистана и из мусульманских стран Ближнего Востока. В новом полуторачасовом видеообращении аль-Завахири подверг критике речь, произнесенную Обамой в Каире в начале июня. Из этого следует, что опубликованной в интернете записи уже около двух месяцев, констатирует ABC news. Тем не менее, беглый главарь террористов в курсе текущих событий в мире. По словам аль-Завахири, Аль-Каида переадресует Обаме предложение, которое бин Ладен сделал президенту Джорджу Бушу в 2006 году. Тогда он потребовал, чтобы американские силы ушли из Афганистана и с Ближнего Востока. Большую часть интервью идеолог террористов посвятил войне в Афганистане и попыткам ответить на речь Обамы, обращенную к мусульманскому миру. Он заверил, что война в Афганистане закончилась поражением американских сил. Анититеррористическую кампанию, начатую после 11 сентября 2001 года, аль-Завахири назвал провальной, передает CNN. Из-за этого Обама и заговорил о примирении с мусульманами, уверен помощник бин Ладена. Аль-Завахири активно подчеркивал, что мусульманский джихад - это ответ на американскую агрессию. "Моджахеды открыли двери для начала новых отношений, но они (американцы) уверены, что их отношения с мусульманским миром должны быть основаны на том, чтобы вредить нам и угнетать нас", - заявил террорист. "Что нового принес нам Обама? Он принес нам бомбардировки Газы, где погибла тысяча мучеников. Он принес нам разорение Афганистана, Ирака и Пакистана? Что еще? Он расширил американские тюрьмы, чтобы они могли принять больше безвинных мусульман", говорится в обращении. Напомним, накануне визита Обамы в Египет аль-Завахири назвал президента США "преступником, который приехал получить жульническим путем то, чего не смог добиться после того, как моджахеды сорвали крестовый поход Америки в Ираке, Афганистане и Сомали". Айман аль-Завахири - один из самых активно разыскиваемых террористов. За его голову, как и за голову Усамы бин Ладена, назначена награда в 25 млн долларов. Ранее президент США Барак Обама заявил, что одной из главных целей США в борьбе с терроризмом является уничтожение формирований Аль-Каиды на границе Афганистана с Пакистаном. По материалам: NEWSru.com Во-о-от. Американцам протягивают руку...
Простите, о великолепнейший, но это...гм...похоже на...троллинг... Если это так, то мне нет смысла Вам отвечать. Если нет - то я уже ответил..."Сливной" Вы наш...)
...стрелявших из-за спин своих женщин и детей по городкам Израиля.... обещавших "стереть Израиль с лица земли".. Передышки просят :rolleyes: ?
неужели вы так наивны аятолла? или совсем заигрались с имиджем мусульманина? ни о какой протянутой руке речи не идет.. обычный пропагандистский ход. ставят американцам невыполнимые условия и при этом надувают щеки, как же мы вот предложили перемирие. хех
Чувствуется мне, Талибан все-таки покончит с производством наркотиков в Афганистане, несмотря на все усилия США и НАТО превратить страну в сплошное маковое поле...
Я мог бы и не отвечать на твои выпады против меня, но это читают и другие пользователи... Так вот, я всегда пишу то, что я видел своими глазами, был очевидцем событий, особенно если это касается войны... У меня нет, как тут принято говорить - ссылок, зато я участник почти всех операций 40-ой армии в период с мая 87 по декабрь 88... Надеюсь этого достаточно для любознательного мальчика?
Не знаю...скорее всего... Речь об Афганистане...великолепные познания в географии демонстрируете("Слив защитан" Э...невыполнимые - почему? Потому, что американцы априори не хотят выводить войска с захваченной территории?