NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

изоляционизм, утопия.

2. ull9

американцы хотят договариватся с умеренными талибами - не запятнаными террором.

точно так же как англичане договорились с умеренным крылом ира.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, как же...неимоверная радость сейчас у иракцев...перестаньте агитками разбрасываться, о логичный Mr. Blick:)) На меня они не производят впечатления...
    Американцы в месте с режимом сбросили всю страну в пропасть, ибо отстроить все то, что разрушено американскими бомбами - так лет 50 надо..."рады"...гыгыгы :))

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Агитками тут разбрасывается кое-кто другой... про тотально партизанящих тамошних мусульман... про 50 лет

5. Аятолла

Аятолла Касым

Снова я вынужден согласиться с Вами, о непобедимый ull9:)) Таки да...утопия. Я же говорил, что это все из области предположений, на самом деле я не знаю, как развязать этот "гордиев узел". У Вас есть другие предположения?(Если только исключить ковровое бомбометание, такое близкое сердцу истинного демократа, коим Вы, вне всякого сомнения, являетесь:)) )

6. ull9

ковровыми бомбардировками?
    когда они последний раз были?

аятола перестаньте агитками разбрасыватся, на меня они как то не производят впечатления.

xex

7. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Эт шутка, не нервничайте, о остроглазый ull9 :))[/OFFTOP]

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Интересно, а как их будут делить? так же как наши говорили, что поделят бандеровцев на героев и тех кто уничтожал поляков и других мирных жителей. Но что-то от идеи этой почему-то отказались. Толи резали все, толи вообще поляков и гражданских не трогали так и не поняли мы.:sad:

9. ull9

это вопрос не ко мне.
    в госдепе есть специалисты по востоку по исламу и по афганистану.
    они знают.
    мы им с тобой за этоденьги платим.

10. Капитан

И как же тогда при таком раскладе они будут разбираться?

11. Аятолла

Аятолла Касым

Капитан, по версии наших друзей, это погибли те, за чьими спинами прятались истинные террористы, так что:
    во-первых это вина террористов,
    во-вторых они сами(погибшие) виноваты, ибо за их спинами прятались террористы.:))

12. Капитан

А вот как-то с ними ООН не согласна почему-то. Может не смогли её убедить как и с признанием голодомора?

13. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Надобно ссылочку на наш форум в ООН...так они быстро поймут, шо неправы...:)):))[/OFFTOP]

14. ull9

террорист он какой.

пострелял по мирным жителям, потом пошел спать к себе домой.
    ну и спрятался на женской половине. тут его тепленького бпомбой.

а если серьезно, то это давно не новость.
    и арабы в палестине эту тактику. - прятатся среди мирных жителей - давно освоили
    в школе сделать мастеррскую по производству ракет - любимая тактика.

15. Капитан

Ага и НАТО так и не научилось прицельно стрелять и метать бомы. Временами попадают почему-то то по свадьбам, то просто по жилым домам.

16. ull9

если нато не научились, то кто научились
    русские ввс?

не смеши.

все относительно. на данный момент войска нато самые обученные и имеют больше всех боевого опыта.
    включая авиацию.

ошибки бывают. без этого не бывает. ты же кэп одни ошибки видишь.

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Капитан забыл, а может и не знает как наши доблестая авиация и артиллерия сметали с лица земли целые кишлаки вместе с жителями...

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

О кристальнейше честный Аятолла, ткните пальцем в того, кто утверждал, что дети, за спинами которых прятались террористы - виноваты сами.
    Надо за слова отвечать.

19. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Это поэтическое преувеличение...или с юмором как?:))
    Что касаемо отвечать за слова... а...простите, Вы имеете право "спрашивать"?

20. ull9

у аятоллы появился некий прием
    свои ляпы и неточности списывать на ... отсутствие юмора у оппонента.
    дескать я-тут-пошутил. а ты сам винват что у тебя чуства юмора нет.

уже не раз замечаю.

юмора то у тебя аятолла особого нет. уж на одесском форуме это поверь видно.
    грубое желание слить от неудобных вопросов - это есть.

а де твій аватар? :)