американцы хотят договариватся с умеренными талибами - не запятнаными террором. точно так же как англичане договорились с умеренным крылом ира.
Ага, как же...неимоверная радость сейчас у иракцев...перестаньте агитками разбрасываться, о логичный Mr. Blick) На меня они не производят впечатления... Американцы в месте с режимом сбросили всю страну в пропасть, ибо отстроить все то, что разрушено американскими бомбами - так лет 50 надо..."рады"...гыгыгы )
Агитками тут разбрасывается кое-кто другой... про тотально партизанящих тамошних мусульман... про 50 лет
Снова я вынужден согласиться с Вами, о непобедимый ull9) Таки да...утопия. Я же говорил, что это все из области предположений, на самом деле я не знаю, как развязать этот "гордиев узел". У Вас есть другие предположения?(Если только исключить ковровое бомбометание, такое близкое сердцу истинного демократа, коим Вы, вне всякого сомнения, являетесь) )
ковровыми бомбардировками? когда они последний раз были? аятола перестаньте агитками разбрасыватся, на меня они как то не производят впечатления. xex
Интересно, а как их будут делить? так же как наши говорили, что поделят бандеровцев на героев и тех кто уничтожал поляков и других мирных жителей. Но что-то от идеи этой почему-то отказались. Толи резали все, толи вообще поляков и гражданских не трогали так и не поняли мы.
это вопрос не ко мне. в госдепе есть специалисты по востоку по исламу и по афганистану. они знают. мы им с тобой за этоденьги платим.
Капитан, по версии наших друзей, это погибли те, за чьими спинами прятались истинные террористы, так что: во-первых это вина террористов, во-вторых они сами(погибшие) виноваты, ибо за их спинами прятались террористы.)
А вот как-то с ними ООН не согласна почему-то. Может не смогли её убедить как и с признанием голодомора?
террорист он какой. пострелял по мирным жителям, потом пошел спать к себе домой. ну и спрятался на женской половине. тут его тепленького бпомбой. а если серьезно, то это давно не новость. и арабы в палестине эту тактику. - прятатся среди мирных жителей - давно освоили в школе сделать мастеррскую по производству ракет - любимая тактика.
Ага и НАТО так и не научилось прицельно стрелять и метать бомы. Временами попадают почему-то то по свадьбам, то просто по жилым домам.
если нато не научились, то кто научились русские ввс? не смеши. все относительно. на данный момент войска нато самые обученные и имеют больше всех боевого опыта. включая авиацию. ошибки бывают. без этого не бывает. ты же кэп одни ошибки видишь.
Капитан забыл, а может и не знает как наши доблестая авиация и артиллерия сметали с лица земли целые кишлаки вместе с жителями...
О кристальнейше честный Аятолла, ткните пальцем в того, кто утверждал, что дети, за спинами которых прятались террористы - виноваты сами. Надо за слова отвечать.
) Это поэтическое преувеличение...или с юмором как?) Что касаемо отвечать за слова... а...простите, Вы имеете право "спрашивать"?
у аятоллы появился некий прием свои ляпы и неточности списывать на ... отсутствие юмора у оппонента. дескать я-тут-пошутил. а ты сам винват что у тебя чуства юмора нет. уже не раз замечаю. юмора то у тебя аятолла особого нет. уж на одесском форуме это поверь видно. грубое желание слить от неудобных вопросов - это есть.