Ага...не устроит...в Гуантанамо можно ЛЮБОЕ признание получить... [OFFTOP]Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках.[/OFFTOP]
признание не является определяющим. Есть куча улик и свидетелей разных этапов подготовки и осуществления террактов. Этих арабов осудили бы и без всяких признаний.
На западе Афганистана прогремел взрыв: погибли 12 человек Сегодня, 13:27 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: АР Жертвами взрыва стали 12 человек АР Жертвами взрыва стали 12 человек Сегодня, 3 августа, в городе Герат на западе Афганистана прогремел взрыв, в результате чего погибли 12 человек и еще около 20 получили ранения. Как сообщает Би-би-си, большинство погибших – полицейские. Предполагается, что это было покушение на главу местной полиции. Он в итоге получил ранения. Взрывное устройство было спрятано в автомобиле и, вероятно, приведено в действие при помощи дистанционного управления. В то же время, AFP, ссылаясь на представителя полиции Герата Нур Хан Никзада, сообщает, что взрыв осуществил террорист-смертник. Напомним, в августе в Афганистане должны пройти президентские выборы. Как сообщалось, 31 июля талибы атаковали на западе страны перевозчиков бюллетеней, в результате чего погибли четыре человека. Тем временем, новый генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сегодня заявил, что альянс не уйдет из Афганистана в ближайшее время. По материалам: Lenta.ru, Би-би-си Не "партизаны", а "террорист-смертник", и напал не на "мирное население"...)
во-первых, собственно непонятны ваши ухмыляющие рожицы в данном контексте. ну да ладно. конкретно это действие - можно классифицировать как партизанское нападение. но талибан уже отметился и чисто террористическими акциями. взрыва на базарах и так далее.
Гм...у меня нет привычки настаивать...эт Вы меня с кем-то путаете...) В данном случае и тем более...нападают террористы-смертники и на мирное население. Скажите, как нужно бороться мусульманам против американцев, если вооружены они хуже, разобщены и вынуждены драться на своей территории?
Можно. Только его классифицируют иначе, что я и выделил. Ваше дело, как его классифицировать, я не настаиваю...
Бедненькие :rolleyes: В Ираке на 100 тысяч американских военных сейчас 700 тысяч местных сил безопасности и иракской армии, воруженной и обученной США. Куда им, семерым на одного янки )
Э...может я чего-то... Руководство армии ведь проамериканское? Как же оно может отдать приказ воевать со своими спонсорами?
Сползаю пацтул дальше ) Почти миллион иракцев - потенциальных партизан и воинов джихада прилежно служат американцам, т.к. их командиры не отдали им приказ с ними воевать )
Откровенно - нет. Я против убийства невинных. Я вообще противник убийства. Это касается как террора со стороны мусульман, так и "случайных" бомбардировок НАТО. Мое мнение такое. Следует все военные действия прекратить и позволить мусульманам самим разбираться со своими талибами-малибами. И не пускать мусульман ни в одну страну ЕС и Америку, пока те не успокоятся(т.е. - никогда не пускать).
а тех, что уже живут - выселить? а тех кто меняет религию и принимает ислам - сразу выселять или расстреливать? как вы себе это видите? - "взять все и поделить" )
От горе...НЕ ЗНАЮ... Могу сделать предположение. Все те вопросы, которые Вы задали...на них можно найти ответ...мне так кажется. Но для этого следует заново выстраивать отношения с исламским миром. А чего ради? Ради того, что бы не пострадали мирные жители?(Я прост и наивен...но не настолько...) ) Мотивации нет, следовательно, все останется по-старому... Да. Вопрос о выводе войск и прекращении боевых действий Вы не ставите...это уже хорошо.
А просто потому, что... они рады, что американцы сбросили диктаторский режим Саддама, и помогают им строить нормальную жизнь :p
вы проигнорировали мое второе предложение. талиобан УЖЕ себя охарактеризовал как террористы. так что большой ошибки, назвать его нападение на полицейских как террор - нет.