NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

бывает конечно..., а вот террористы бьют осознанно в самых незащищенных...
    разницу чувствуете?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Если я с Вами соглашусь, Вы станете скучно рассуждать о "сливе", если я не соглашусь - Вы обвините меня в тупости...:)) Есть смысл отвечать?:))

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Нет, не откровение.
    Мусульмане ненавидят всех немусульман.
    Впрочем и друг друга они ненавидят не меньше.
    Достаточно посмотреть на милые взаимоотношения шиитов с суннитами.

З.Ы. Аятолла, вы же тоже не любите американцев? Это, шахидом стать не собираетесь?:))

Самолету, бомбящему огневую точку неизвсетно, что находится под ней. Тому, кто эту точку оборудует - известно.
    И если под ней больница - чья вина, что туда попала бомба?

4. Аятолла

Аятолла Касым

От ещё с Вами пообщаюсь и тогда...надобно будет подумать, как вас всех вместе собрать...ну...шоб поболее было народу-то...:)):))(Я шучу, мне доставляет удовольствие вести спор с Вами...какой из меня шахид?)
    Это ещё со времен Абу-Бакра повелось(Дядя Пророка)...традиции-с...:))
    Гм...не верю, что неизвестно. "Не зачет":))
    Тем более, что бывают случаи, когда бомбят вовсе и не больницы...а мирное селение, и после бомбежки под завалами не находят оружия и боевиков. И признают это сами же американцы... Ну, ничего, говорят они, бывает... Нужны ссылки, или на слово поверите?
    Кстати, не напомните, "химическое оружие" в Ираке нашли? А то я действительно что-то все забывать начинаю...:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

значит вопрос был поставлен правильно:))

6. Аятолла

Аятолла Касым

Э...наверно. Вот самые незащищенные в Ираке - это полицейские участки марионеточного правительства и американские военные... Будете отрицать, что атаки шахидов направлены на них?:scratch_one-s_head:

7. Indeets

Indeets Well-Known Member

Я не вывожу Вас из равновесия :rolleyes:... я "вывожу Вас на чистую воду" :rolleyes:

8. Kirax

Kirax Well-Known Member

понятия не имею, но подозреваю что все по-разному.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

все же разница есть.
    целью террористов являются всегда мирное население.
    милое дело взорвать скажем рейсовый автобус.

у американцев, такой цели нет. есть цель боевики. безусловно есть жертвы и среди мирного населения, и это вызывает сожаление.
    но сказать что цель американцев - мирное население. это тупая злость от безсилия.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Не согласен, о правдивый ull9.:) Хотя можно считать американских военных мирным населением, а автоматические винтовки в их руках - так...декорацией... Тогда - да.:)

11. Аятолла

Аятолла Касым

Э...не стоит лукавить...я не буду про "слив"...:)) Американские военные ведут боевые действия на территории исламских стран - это и есть отношение к мусульманам, мне так думается...:scratch_one-s_head:

12. ull9

целью террористов всегда является мирное население.
    если цель нападения - военные, это не терроризм - это партизаны.

можете спорить сколько угодно. это без меня.

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Случаи - это еще не система.
    А английские войска попадали неоднократно под бомбежки американских самолетов - тоже, наверное умышленно?

А насчет химического оружия - лучше задайте сеюе вопрос - почему следы его наличия не фальсифицировали?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Новый генсек НАТО: Альянс продолжит расширяться
    Сегодня, 12:56 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    АР
    Андерс Фог Расмуссен продолжит политику своего предшественника на посту генсека
    АР
    Андерс Фог Расмуссен продолжит политику своего предшественника на посту генсека
    Сегодня, 3 августа, новый генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что продолжит политику расширения Североатлантического альянса.

"Я ожидаю, что это (политика расширение НАТО) будет продолжено в течение моего мандата", - сказал он на своей первой пресс-конференции в Брюсселе.

При этом он заявил о необходимости установления подлинного партнерства между Россией и НАТО. "Сохраняющиеся между нами разногласия не должны испортить наши отношения", - сказал Расмуссен.

Он также затронул тему Афганистана. По словам нового генсека, альянс не уйдет из этой страны в ближайшее время. "Мы будем находиться (в Афганистане) столь долго, сколько это необходимо", - отметил новый глава альянса.

Напомним, Андерс Фог Расмуссен формально вступил в должность генсека НАТО в понедельник, 1 августа. Сегодня он приступил к работе в брюссельской штаб-квартире.

"Мы будем находиться (в Афганистане) столь долго, сколько это необходимо"
    Гм...кому "необходимо"?:scratch_one-s_head:

15. ull9

как кому, НАТО разумеется.

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

да куда уж вам про "слив". То были "ВСЕ американцы", то теперь "Американские военные"... :scratch_one-s_head:

а вот нефик было 11 сентября устраивать, и не было бы боевых действий. Тем не менее эти действия никак не связаны с "отношением к мусульманам", хотя вы усиленно пытаетесь притянуть.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Вот именно! Афганским жителям НЕОБХОДИМО, дабы НАТО убралось как можно быстрее, но кто ж их спрашивает?(Только про мнение правительства-марионетки не стоит...не убедительно будет:)) )

18. Аятолла

Аятолла Касым

Я уже говорил, что признание араба не устраивает не только меня, но даже самих американцев(об 11сентября).

19. ull9

откуда у вас столь точные сведения о том что думаeт афганское население?

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

американцев оно как раз устраивает - есть постановление суда. А то что вас не устроит любое признание арабов виновными - никто и не сомневается... :))

а де твій аватар? :)