NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

И что-то много у мусульман врагов... Американцы, европейцы, даже русские...

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Пора на них крестовым походом, как в старое доброе время, тем более, что соотношение сил нынче несколько другое :)

3. Аятолла

Аятолла Касым

Э...пожалуй, что Вы правы, о блистательный Полковник.:) Таки многовато врагов...ну так и мусульман не мало...воюют как могут...:))

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Вот так. Взять и враз обвинить в тупости всех мусульман оптом :sad:...

5. Indeets

Indeets Well-Known Member

Не будем - Ваши "подзащитные" расскажут Вам об этом намного больше : опыт-с ;)...
    А, ну да - обнажённые гурии в раю, сытые, здоровые и необдолбленные смертники, отважные воины грудью встают на защиту своих семей..... чарс :)) ?
    Библейская ;).
    Разумеется мне не понять человека, который, предварительно психологически обработанный, пришёл взрывать себя в супермаркете...
    http://www.pravaya.ru/leftright/472/935?print=1
    http://www.km.ru/news/view.asp?id=CAF5D46DFC5F4ADC9BBE560B21FBDEA7&data=22.12.2006
    http://khunah.livejournal.com/
    Вот такие вот Ваши герои...

6. Indeets

Ну так Вы, уже заявивший себя Мудрым, явно разобрались, в отличие от арабов - где у них враги :
    :)) !

7. Indeets

Да, это мы видим... из-за детских спин воюют... уж - как могут...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Они не мои. Кто такой этот Крылов и почему я должен ему верить?
    Этого не понял...:scratch_one-s_head:

9. Аятолла

Аятолла Касым

Где это я такое заявил? Запамятовал, может ссылочку дадите?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, не разобрался...разбираюсь...:))

11. Indeets

Память подводит , Мудрейший :rolleyes: ?

12. Indeets

13. Аятолла

Аятолла Касым

Не перекручивайте, это Вам не к лицу...как-то по детски.:))
    Я привел поговорку, но не говорил, что я Мудрый, хотя мне приятно, что Вы таким меня видите...:)):))

14. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Гм...простите, забыл добавить, я так думаю...:))

15. Indeets

Вы привели её применительно к себе лично. Имейте мужество проигрывать, о скромнейший из мудрых :))....

16. Indeets

Имейте мужество проигрывать.....забывчивый Вы наш :)).

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

даже те американцы которые мусульмане?
    Что-то вы заговариваетесь, Аятолла, только что вещали нам что ислам это мирная и тихая религия, а есть только люди которые её опошляют... И тут на тебе - американцы все враги, неприкрытый фашизм. :scratch_one-s_head:

18. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

1:0 в пользу Индейца.

Аятолла - вы это совсем уже запутались, кто кого, куда и в какое место ненавидит. Анитамериканизм до добра не доводит.

И почему Вы так спорите с тем, что дети погибают из-за того, что боевики прячут среди них оружие.

Сами же писали.

Так вот и для терористов, оболбаный смертник и младенец - явления одного порядка, оба сразу попадают в рай. Зато потом, используя коренное отличие менталитета западного человека, можно на этом еще и очков наварить.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Я её применил не называя себя мудрым, не перекручивайте, о гений изобретательности...:)):))
    А послание об отсутствии у меня мужественности не сможет вывести меня из равновесия, сколько бы раз Вы об этом не говорили, о всесильный Indeets:))

20. Аятолла

Аятолла Касым

Как по-Вашему американцы относятся к исламским странам?
    Нет, я не запутался. Мусульмане не любят американцев, или это для Вас откровение?
    Они погибают(дети) из-за того что американцы "случайно" промахиваются. Вы будете утверждать, что такого не бывает?

а де твій аватар? :)