Да, именно, прикрываться своими женщинам и детьми - фантасмагория.. но для арабов - это норма, судя по их поведению... Вы не можете спорить - слив засчитан. зы. А Ваша неуклюжая попытка оправдать такое поведение - располагать позиции боевиков вперемежку с женщинами и детьми - отвратительна .
Мир Вам! А Ваша неуклюжая попытка оправдать убийство женщин и детей весьма достойна Вас, о Indeets-гуманист...
А я не оправдываю, получается, что отмазываемые Вами отважные арабы умеют воевать только из-за спин своих жен и детей, пользуясь ними, как щитом.... т.е. они сами, отмазываемые Вами отважные арабы, виновны в гибели своих близких - так что да, я их не оправдываю.
Словоблудие Вам не свойственно, о многомудрый Indeets, это мой "конек", не отбирайте у меня пальму первенства!)) Хотелось тогда от Вас услышать вот что. Если арабы прячутся за спинами женщин и детей - то они однозначно трусы. Так? Тогда как объяснить действия арабов-шахидов? От страху себя взрывают?
Наркота + религиозный фанатизм + безысходность. Почему-то "трусливые" евреи себя не взрывают в магазинах и на стоянках - они просто воюют, не прикрываясь колясками с младенцами...
Наркотики запрещены исламом, соответственно религиозный фанатизм исключает применение наркотиков, о образец логичности. Что же касаемо безисходности - тогда где здесь трусость?("Слив защитан"))) )
Болтология не отменяет реальности . Чарс. опиум, гашиш - всё это из "мусульмании" ... Самовольный уход из жизни - тоже трусость. Много ли Вы знали шахидов и их мотивы ? Отож... Неудачный Вы выписали "слив", он основан на незнании реальности (или искажении фактов) ).
Аятола, для незаинтересованого зрителя со стороны - слив какраз вам защитан. Индеец выглядит ярче и убедительнее, загнал вас в угол. А про наркотики не надо ля-ля... "запрещены исламом", ха ха ха... Я сам постоянно, чтобы не сказать каждый день, вижу правоверных муслимов курящих, пьющих пиво(обычное дело, многие даже не скрываются), иногда даже вкусающих свинину. А как они употребляют в себя водку, расказать мне не позволяет уважение к этому форуму.
Это не мусульмане. Это те, кто изображает мусульман... Это Вы мне будете об наркотиках лекцию рассказывать?)) Ну-ну...послушаем... У Вас своя реальность - у меня своя. Я свою реальность хорошо знаю. Да? Интересная логика...впрочем Вам не понять силы духа человека, который постарался забрать с собой несколько врагов даже ценой своей смерти...
Да уж, как мне, например, понять "силу духа" террористов совершивших теракт 11 сентября 2001 года, который унес тысячи жизней мирных людей, не врагов...
Милый White Snake! ) Не пытайтесь вот так сразу понять исламский мир, они и сами с трудом разбираются, где у них враги...)) И...э...темка-то об НАТО...)
ну почему же, благородные арабы всех мирных жителей считают врагами - с точки зрения некровожадного Аятоллы - это подвиг...
Так есть мнение, что это сделал не араб...даже фильм такой я как-то видел... И ещё. Американцы ВСЕ враги ислама, так считают мусульмане, поэтому, с точки зрения мусульманина там были ТОЛЬКО враги...