NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Демонстрация флага, визит вежливости.

2. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Пусть прилетают самолетами аэрофлота и возьмут с собой самый большой флаг Америки и продемонстрируют его и украинцам, и нам - по телевизору. :) Вот это я понимаю - будет визит вежливости. :preved:

3. Маджентис

Да ладно. К нам тоже периодически заходят иностранные военные корабли. Постоят на набережной. Люди на борт поднимутся, посмотрят. Ничего страшного.
    А наши к ним, соответственно.

4. ostrov_Lyalya

Иностранные или американские? И как, они что-то не горят желанием остаться у нас наподольше и затянуть в свою элитную военную организацию, чтобы обороняться против Китая. И почему нет?

5. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Котег, какие примеры?
    Включи постсовковое телевидение на новостях - там всё и увидишь.

Гы.
    Кстати, твои выступления на этом сайте, родной, есть часть кремлевской агитации и пропаганды.

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

А окромя мантр, что ни будь сказать можете?

7. Маджентис

Американцев не помню. Немцы были, французы, поляки, норвежцы, голландцы. Всех не упомнить.
    А давно, давно (еще при Союзе) в Неву даже авианосец британский вошел.

8. ostrov_Lyalya

Как же так? Питер такой красивый город, северная Пальмира, с такой богатой историей, и американцы до сих пор его не посетили. Климат им что ли не нравится....:) Но думаю, если бы один заявился, первый канал доложил бы.

9. Маджентис

Американцы во Владивостоке были и в Мурманске.

10. ostrov_Lyalya

Да, про Владивосток помню. Там какая-то годовщина была и праздник. В общем, какой-то торжественный случай.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

И в Санкт-Петербурге были.
    И корабли НАТО были...

12. Игорь Гурьев

Игорь Гурьев Well-Known Member

Вменяемым людям - да.
    Грампластинкам - нет.

13. ostrov_Lyalya

Ну да, были...
    Пять кораблей НАТО пополняют запасы провизии в Петербурге
    08.08.2007

Для пополнения запасов воды и провизии в Санкт-Петербург прибыли военные корабли стран НАТО. Как пояснили в пресс-службе Ленинградской военно-морской базы, пять кораблей следуют на минно-тральные операции на Балтике.

Минно-тральные операции по обезвреживанию оружия и мин времен Второй мировой войны проводятся на Балтике ежегодно, силами стран Североатлантического альянса. До распада Советского союза этими работами занимались суда Военно-морского флота СССР.

Страны НАТО проводят операции по обезвреживанию взрывоопасных предметов в форме учений. Работы длятся с марта по конец ноября. Корабли в смене могут меняться, таким образом, ежегодно в минно-тральных операциях принимают участие около 12 кораблей.

Обычно в минно-тральных работах принимают участие пять кораблей тральщиков и один управляющий корабль. В этом году - четыре тральщика и один управляющий корабль. Каждая страна-участник формирует один корабль. В этом году в работах принимают участие Великобритания, Германия, Бельгия, Польша, Нидерланды, сообщает ИА REGNUM.

В Санкт-Петербурге корабли-участники подобных работ оказываются один раз в два - три года.

14. Маджентис

Да в курсе я про НАТО. Я их в окошко вижу, если они стоят в акватории Невы.
    А тральщики американские были, но очень давно - в 1995 г. На годовщину Победы.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Увы, я вас разочарую... 2006 год, я была в Питера, американцы тоже...:)

16. Маджентис

А чего нас разочаровывать ? Мы не страдаем, шарики из презервативов не надуваем как у вас.
    Пришел эсминец, постоял, ушел. Буднично и не возбуждает.

Они когда свои антенны крутят, у меня машина на сигнализацию не ставится.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

В том-то и проблема, что если в Россию, то, пожалуйста, а в Украину - низзя-я-я-я! Россия не только недовольство выражает, но еще и российское руководство организации проплачивает, которые массовки организует...

18. Маджентис

Где Россия недовольство высказала ?
    Ваши соотечественники перевозбудились и презервативы начали использовать не по прямому назначению. А мы виноваты ?
    Своих больных лечите сами. Если не в состоянии без ужаса смотреть на корабль военный другой страны. Совки - одно слово.
    Во всем мире визиты иностранных кораблей в порты - это дружественные визиты. Только у вас истерия какая-та нездоровая.

19. ostrov_Lyalya

не надо их совками ругать, они хорошие люди. :) :)) Кстати, интересно, сколько ходок сделали американские корабли к берегам Крыма за 2007-2008 года, и сколько - к нам. Мне кажется, паритет будет впечатляющим. Нет никаких иллюзий по поводу того, с чего они повадились шастать в Черное море.

20. kertis

kertis миється в бані

Хорошая мысль Маджентис. Это явно нездоровые, перевозбуждённые люди-совки.
    Есть четыре ярковыраженных симптома: ненависть к Америке, ненависть к Украине, истеричность, любовь к России и всему русскому.
    Интересно что по этому поводу скажет уважаемый Степаныч - островной психиатр.

а де твій аватар? :)