Ага, спасибо! Вот мы с Вами и упростили диалог, о талантливейший(ибо, краткость - сестра таланта) White Snake.) Теперь я себе позволю сделать вывод из этой экзотики. Ежели бы такое произошло - то...не буду повторяться, ничего бы не было. Это не тот конфликт, который смог бы перерасти в третью мировую. То же самое случилось бы, если бы на месте Эстонии оказалась бы Украина, беру я смелость утверждать. Поэтому нам и не нужно вступать в НАТО, ибо сия насквозь демократическая организация не спасла бы нас от агрессии РФ.)
не надо, не вступайте - обсасывайте этот вопрос сколь угодно долго я считаю, что на сегодняшний день этот вопрос не актулаен и все акции НАТО - геть и НАТО-так - истерика... а вы продолжайте думать за НАТО, если конечно больше не о чем!!! я не сильно грубо? если переборщил - приношу извинения...
Э...ладно... Я чего-то думал, что в теме про НАТО следует обсуждать даже экзотику, дабы попробовать посредством сего нехитрого маневра уяснить нужно нам вступать в НАТО, или нет. Если не своевременно - пускай так.
че ее обсуждать - кому вкусно, кому нет? так тут согласия не будет это не маневр, а фантазии ) для меня да, но смею надеяться, что мое мнение не отвратит вас от фантазий, о мечтающий Аятолла
"Мои мысли - мои скакуны") Надобно мне меньше заниматься расширением сознания...) А вдруг мне удастся переубедить Вас? Тогда Вы станете моим сторонником в этом вопросе и на одного поклонника НАТО станет меньше)
Да не волнуйтесь вы! Никто никогда не примет Украину в НАТО, кому она там нахрен нужна? Тут вопрос стоит так, что если бы, например, Зимбабве граничила с Россией, то их тоже "принимали бы" в НАТО! Так вот, нынешняя Украина, как ни прискорбно об этом говорить, стараниями продавшихся политиков, стремительно на уровень Зимбабве опускается. И увести Украину с этого пути сможет только Россия, но никак не США и не Европейский союз. Уже предвижу звериные вопли местных троллей, но лучше не вступать с ними в полемику. Мы-то знаем, откуда огни горят, и чего стоят сторонники вступления Украины в НАТО. Мы можем разве что посмеяться над ними...
Да и темке скучно становится, нас в НАТУ не берут, России предлагают.:olivia_14: Обсуждать в принципе и неча стало.
Ну допустим взяла великая Россия падшую и заблудшую Украину за ее рученьки и повела, и куда? и зачем?
Ага, спасибо...чет сегодня я...пятница...думал, внимательный alex21, обо мне так нехорошо...в женском роде...)))
ну, допустим, ю-востоку вернуть русское культурно-языковое поле а истинную Украину- правильно сказали- куда? и зачем?)