NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У них территориальные претензии какие-то маленькие есть к РФ.
    То снимают, то опять говорят, то потом опять замолкнут.

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

сначала США попытатся отрегулировать мирно, если не выйдет - третья мировая.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Неужели могут поддержать Россию?:sad:

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

в случае её агресси по отношению к стране НАТО? Нет конечно.

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

третья мировая? из-за эстонии? не смешите людей. Все уже видели, как оно будет. Скоро год кстати тем событиям...

6. Kirax

Kirax Well-Known Member

ага, только НАТО не имеет к тем событиям никакого отношения.

7. Капитан

Я говорил в том смысле, если Россию возьмут в НАТУ:)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Не согласен. США не особенно переживают за третью мировую, теша себя мыслью о том, что они(американцы) останутся в живых. А вот Германия и Франция хотят ещё немного пожить...и не станут бряцать оружием, хотя решительно осудят акт агрессии. И направят ноту...и не одну. И даже, может, пригрозят разорвать дипломатические отношения. И не примут в Евросоюз. И все. Не будут они воевать за эстонцев/албанцев. Ибо война с РФ - это не Афганистан бомбить...немножко разные вещи.
    К чему это я? Да все прозрачно...я думаю...:)):)):))

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

как возьмут так и исключат, если будет плохо себя вести.

10. Капитан

Ну а почему Грецию с Турцией не исключили?:o

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну греция положим сама исключилась... а вот с турцией конечно возникают вопросы. Вероятно, в НАТО все страны равны, но некоторые равнее прочих

12. Аятолла

Аятолла Касым

Так и я об этом, о великий Tugrik! :)) И вывод можно сделать вот какой - если Украина вступит в НАТО, это совершенно не будет означать, что все внешние угрозы нейтрализованы. Ну и вот...зачем тогда стремиться вступить в столь неоспоримо привлекательную организацию?

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

три страницы - если, если, если да кабы, а нет этого не будет потому что не будет никогда, а это будет патаму што так и в итоге - вывод!!!

конгениально!!!:good:
    вот как оно получилось у вас о видящийбудущее Аятолла

14. olegp

olegp миється в бані

wow! меня уже в противники нато записали:)):preved::))
    укрооранжевая логика, полет мысли:))

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, начнем с того, что сама по себе идея военного вмешательства РФ в дела Европы довольно маловероятно. Лично я вообще с трудом могу представить себе, что должно произойти, чтобы русская армия вошла в ту же Эстонию. Есть гораздо более действенные и жестокие способы принудить эту "страну" поступать так, как нам нужно... К Украине, если честно, это тоже относится.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

а если в НАТО вступят и Украина и Россия и Белоруссия?

18. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Ага, перекрыть газ и не платить за аренду баз... :))

19. Аятолла

Аятолла Касым

Ну, если это и есть ответ на условно смоделированную мной ситуацию, о дотошный White Snake,то пускай так и будет...:)) Возможно, что мои мысли покажутся Вам слишком запутанными и сложными - что ж, я буду стараться персонально для Вас высказываться прямолинейно.:))
    Итак. Вопрос персонально для многомудрого White Snake. Если РФ захватит Эстонию, какова будет реакция Германии и Франции?

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

благодарю за столь высокое почтение, о вежливейший Аятолла
    не знаю какая будет реакция, мало того, они сами пока еще не знают свою реакцию и вообще я отношусь к той категории людей которые решают проблемы по мере их поступления.

П.С. будут бить, будем плакать ;)
    вспомните Воланда: человек смертен, но самое интересное* (не помню точного слово), что он внезапно смертен.

а де твій аватар? :)