У них территориальные претензии какие-то маленькие есть к РФ. То снимают, то опять говорят, то потом опять замолкнут.
третья мировая? из-за эстонии? не смешите людей. Все уже видели, как оно будет. Скоро год кстати тем событиям...
Не согласен. США не особенно переживают за третью мировую, теша себя мыслью о том, что они(американцы) останутся в живых. А вот Германия и Франция хотят ещё немного пожить...и не станут бряцать оружием, хотя решительно осудят акт агрессии. И направят ноту...и не одну. И даже, может, пригрозят разорвать дипломатические отношения. И не примут в Евросоюз. И все. Не будут они воевать за эстонцев/албанцев. Ибо война с РФ - это не Афганистан бомбить...немножко разные вещи. К чему это я? Да все прозрачно...я думаю...)))
ну греция положим сама исключилась... а вот с турцией конечно возникают вопросы. Вероятно, в НАТО все страны равны, но некоторые равнее прочих
Так и я об этом, о великий Tugrik! ) И вывод можно сделать вот какой - если Украина вступит в НАТО, это совершенно не будет означать, что все внешние угрозы нейтрализованы. Ну и вот...зачем тогда стремиться вступить в столь неоспоримо привлекательную организацию?
три страницы - если, если, если да кабы, а нет этого не будет потому что не будет никогда, а это будет патаму што так и в итоге - вывод!!! конгениально!!! вот как оно получилось у вас о видящийбудущее Аятолла
48 воинских частей в Украине из-за долгов отключили от электричестваhttp://ostro.org/news/article-66818/
Ну, начнем с того, что сама по себе идея военного вмешательства РФ в дела Европы довольно маловероятно. Лично я вообще с трудом могу представить себе, что должно произойти, чтобы русская армия вошла в ту же Эстонию. Есть гораздо более действенные и жестокие способы принудить эту "страну" поступать так, как нам нужно... К Украине, если честно, это тоже относится.
Ну, если это и есть ответ на условно смоделированную мной ситуацию, о дотошный White Snake,то пускай так и будет...) Возможно, что мои мысли покажутся Вам слишком запутанными и сложными - что ж, я буду стараться персонально для Вас высказываться прямолинейно.) Итак. Вопрос персонально для многомудрого White Snake. Если РФ захватит Эстонию, какова будет реакция Германии и Франции?
благодарю за столь высокое почтение, о вежливейший Аятолла не знаю какая будет реакция, мало того, они сами пока еще не знают свою реакцию и вообще я отношусь к той категории людей которые решают проблемы по мере их поступления. П.С. будут бить, будем плакать вспомните Воланда: человек смертен, но самое интересное* (не помню точного слово), что он внезапно смертен.