не опровергнуто, вы мне так и не смогли привести ни одной цифры в опровержение моих слов. В Польше например после вступления в НАТО ВПК уменьшил производство на 73% за пять лет.
ну, спрошу вас как сторонник нато- на какие уступки вы готовы пойти востоку, шо бы он в большинстве был за нато? не раз, кстати,задавал, пока никто не ответил может, попробуете?)
А я на американцев всегда равняюсь. Умные пацаны между прочим. Немногим более 200 лет как страну сделали и посмоти весь мир трахают
мы не на базаре кажется, а вы всё торгуетесь. я бы спросил про вашу национальность, но будут ругать националистом жеж.
не торгуюсь,а спрашиваю а вы хотите и рыбку съесть и .... сесть это у вас иногда получается, когда повезет но везет то не всегда) та,проблемы, могли бы и спросить евреев нет в роду,хотя я к этому этносу с уважением отношусь)
"Главная цель НАТО – гарантировать свободу и безопасность всех своих членов в Европе и Северной Америке в соответствии с принципами Устава ООН. Для достижения этой цели НАТО использует свое политическое влияние и военный потенциал в соответствии с характером вызовов безопасности, с которыми сталкиваются его государства-члены." Есть деликатный вопрос к НАТОфилам - как Вы считаете: если РФ нападает на Эстонию и завоевывает её...ну, там много времени не нужно... Каковы будут действия Франции и Германии?(Это так...экзотика...можно и не отвечать на такой мой бред...) )(Использует в начале "политическое влияние"...я думаю)
от! в политике хотите, шо б все по вашему а политическая гибкость, политич плюрализм, политич компромисс- не слыхали?)
во внутренней политике должна быть демократия, а не по нашему и вашему. И кстати, если вы клоните к языковому вопросу, то наверное могли бы уже заметить что я лично скорее за второй государственный, или как минимум региональный русский. Это я к тому что сколько людей, столько и мнений. И делить страну напополам (якобы там все думают одинаково) - непродуктивно.
А если в НАТУ вступит и вдруг Эстония начнёт задираться? Тогда и бабахнет. НАТО то против НАТЫ не воюет
ну вот так бы по нормальному и ответили бы, а не вы....сь- типа, в качестве компенсации востоку за нато предлагаю русскому статус госа моно обсуждать,хотя я- за иной вариант
Начнем в таком разе уподобляться...гм...некоторым... "Слив защитан" верещать, что-ли?)) Любезные форумчане, я ведь просил всего лишь попытаться смоделировать ситуацию в результате агрессии РФ по отношению к стране НАТО(определенной стране, а не гипотетической...можно вместо Эстонии взять Албанию, но нельзя Англию либо США - это такой мой вопрос)