само собой(если принять за истину) а вот если бы в России оказались исконно украинские территории(ну,Чернигов, к прим), а не наоборот, и соотношение военном мощи было б наоборот, то наверняка в Раде было б много сильнее такие настроения,чем в Думе
Как думаете, военная мощь, например Великобритании, ФРГ или Франции ничего себе так, да? И где же их территориальные претензии, неужели они все в своих исконных границах упокоились )?
и к кому у них могут быть территориальные претензии? разве что у Германии(В Пруссия, Судеты) имхо, со временем она себе и вернет а сейчас- не педалирует, а были б В Пруссия, Судеты в Украине- вела б себя активнее, имхо, в этом плане ибо забрать свое у слабого - легче, у более сильного- момент надо ловить, у совсем сильного(Аляску)- невозможно кстати, Япония имеет, да и еще примеры можно найти
объясните для начала что такое "исконные территории" и с какого века они считаются исконными...[/QUOTE]
исконные- исторически принадлежащие данному гос-ву или его предшественникам[/QUOTE] Аляска исконно русская территория - начните с ее возврата кстати и почему нужно говорить о русский или украинцах - давайте начнем с доисторического времени...
оригинальный оборот, я то при чем если Россию имеете ввиду, почему то написав во 2 лице, то я уже писал ибо забрать свое у слабого - легче, у более сильного- момент надо ловить, у совсем сильного(Аляску)- невозможно начинайте, тока тогда не было государств
Одесса и Крым - исконно-турецкие территории. Ничего если турки начнут в парламенте обсуждать силовой возврат??
я же кидал ссылку на дискуссию в российской Думе. И им нет оснований не верить - в Грузии уже применили силу для захвата территорий.
вы начинайте - это вы проповедуете эту безумную идею.. вы готовы утопить весь мир в крови, только что бы объявить государством отдельно взятую кухню на Салтовке или Алексеевке...