А я вообще за финт ушами - послать на фик НАТО, и заключить прямой договор с США как одним из гарантов целостности Украины по договору по отказу от ЯО. И все довольны - и во "враждебный блок" не вступили, и нападение на нас приравнивается к нападению на США. ЗЫ. Представляете себе лицо Витренко? Такая тема доя пиара пропала! )
Наоборот, США это ни к чему не обяжет, так как меряться пиписьками с штатами желающих мало Ну и не забесплатно, конечно, можно договориться. Нам не по барабану, кому Лугансктепловоз за копейки продавать - американцам или русским? И те, и те кому надо откатят, а для страны результат тот же. Или, скажем, все заправки ЛукОйл и ТНК заменить на Шелл.
еще как обяжет. и не только в военном плане. Почитайте про историю постнаполеоновской европы и почему произошла крымская война. ошибка. во-первых, продавать лугансктепловозы и т.п. вообще не надо никому- ни русским, ни американцам. А во-вторых, заменив заправки на Шелл, вы делаете так, что деньги украинцев в конечном итоге будут уходить из украины - по крайней мере, та их часть, которая является прибылью предприятия. Более того, те же технологии, которые будут разрабатываться, будут разрабатываться Шелл и являться собственностью другого государства, и мы никогда не сократим технологическое отставание от развитых стран Да. и еще. Вас, как патриота Украины, не смущает, что подобная форма взаимоотношений в мировой практике называется "протекторат"?
А у кого спросить? Вот я, например, считаю, что на нас никто нападать не будет, поэтому Украине нужен внеблоковый статус.
А я например, считаю, что пока Кремль ведёт агрессивную антиукраинскую политику, о внеблоковом стаутсе не может быть и речи.
Це ти про цей конфлікт? Тресковая война — дипломатический конфликт между Великобританией и Исландией в 1975—1976 годах
В нагнетании ненависти к Украине по средствам массовой информации, в постоянном вмешательстве во внутренние дела в Украине, в разжигании в Украине межнациональной розни, в территориальных претензиях... Мало?
Украинские СМИ занимаются нагнетанием ненависти к России с утра до вечера. В чём это выражается? Приведите примеры, пожалуйста Перечислите, пожалуйста. Да ничего. Так, ни на чём не основанные страшилки.
Да ну? А по-моему наоборот. Просто Вы, видимо запамятовали о соцопросах на тему негативного отношения. В России к Украине испытывают негативное отношение 60% населения, а в Украине к России всего 5%. А ведь это результат работы пропаганды. Вот такой счёт 60 - 5. Делайте выводы.
Ребята, бросьте - волку про любовь к овцам расказывать бесполезно. Даже если завтра русские ввалятся танками в Украину и по обыкновению жестоко вырежут полстолицы - она в кругу сотоварищей пойдёт с триколорами пикитировать американское посольство, и кричать "Не мешай освободителям проводить миротворческую операцию!"