NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. spice

spice Дуже важлива персона

А я вообще за финт ушами - послать на фик НАТО, и заключить прямой договор с США как одним из гарантов целостности Украины по договору по отказу от ЯО. И все довольны - и во "враждебный блок" не вступили, и нападение на нас приравнивается к нападению на США.
    ЗЫ. Представляете себе лицо Витренко? Такая тема доя пиара пропала! :))

2. Kirax

Kirax Well-Known Member

а что, хороший вариант! :good:

3. olegp

olegp миється в бані

а зачем США ТАКАЯ обуза?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, если мы говорим о немедленном вступлении...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

договор, простите, о чем?
    Договор о приравнивании нападения... на него не пойдет, прежде всего, США.

6. spice

spice Дуже важлива персона

Наоборот, США это ни к чему не обяжет, так как меряться пиписьками с штатами желающих мало :)
    Ну и не забесплатно, конечно, можно договориться. Нам не по барабану, кому Лугансктепловоз за копейки продавать - американцам или русским? И те, и те кому надо откатят, а для страны результат тот же. Или, скажем, все заправки ЛукОйл и ТНК заменить на Шелл.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще как обяжет. и не только в военном плане. Почитайте про историю постнаполеоновской европы и почему произошла крымская война.

ошибка.
    во-первых, продавать лугансктепловозы и т.п. вообще не надо никому- ни русским, ни американцам.
    А во-вторых, заменив заправки на Шелл, вы делаете так, что деньги украинцев в конечном итоге будут уходить из украины - по крайней мере, та их часть, которая является прибылью предприятия. Более того, те же технологии, которые будут разрабатываться, будут разрабатываться Шелл и являться собственностью другого государства, и мы никогда не сократим технологическое отставание от развитых стран

Да. и еще. Вас, как патриота Украины, не смущает, что подобная форма взаимоотношений в мировой практике называется "протекторат"?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

А на Украину кто-то собирается напасть?

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть такая вероятность...

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А почему до сих пор не напали?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Вы у меня спрашиваете?о_О

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

А у кого спросить? Вот я, например, считаю, что на нас никто нападать не будет, поэтому Украине нужен внеблоковый статус.:good:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я например, считаю, что пока Кремль ведёт агрессивную антиукраинскую политику, о внеблоковом стаутсе не может быть и речи.:pardon:

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

давно? И в чём это выражается?

15. STK

STK Дуже важлива персона

Це ти про цей конфлікт?

Тресковая война — дипломатический конфликт между Великобританией и Исландией в 1975—1976 годах

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В нагнетании ненависти к Украине по средствам массовой информации, в постоянном вмешательстве во внутренние дела в Украине, в разжигании в Украине межнациональной розни, в территориальных претензиях...

Мало?

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Украинские СМИ занимаются нагнетанием ненависти к России с утра до вечера.
    В чём это выражается?
    Приведите примеры, пожалуйста
    Перечислите, пожалуйста.
    Да ничего. Так, ни на чём не основанные страшилки.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Можна декілька прикладів?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да ну? А по-моему наоборот. Просто Вы, видимо запамятовали о соцопросах на тему негативного отношения. В России к Украине испытывают негативное отношение 60% населения, а в Украине к России всего 5%. А ведь это результат работы пропаганды.
    Вот такой счёт 60 - 5. Делайте выводы.

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ребята, бросьте - волку про любовь к овцам расказывать бесполезно.
    Даже если завтра русские ввалятся танками в Украину и по обыкновению жестоко вырежут полстолицы - она в кругу сотоварищей пойдёт с триколорами пикитировать американское посольство, и кричать "Не мешай освободителям проводить миротворческую операцию!"

а де твій аватар? :)