NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

давайте тогда армию разгоним, нафига она нам нужна, тем в таком плачевном состоянии...

2. Аятолла

Аятолла Касым

:wacko::wacko: Я запутался...
    Я говорил в шутливой форме о том, что большинство людей в Украине против вступления в НАТО и о том, что стандарты НАТО не позволяют Украине вступить в сей, несомнено, божественно-великий союз, оплот либерализма во Вселенной...:))
    Вы возражаете?:scratch_one-s_head:

3. olegp

olegp миється в бані

Россия не решится на военную агрессию даже по просьбам и мольбам восточных рад и мэрий(безотносительно к членству в НАТО) , а по согласованию со штатами(в обмен на существенные уступки в других сферах- - запросто(конечно, по просьбам восточных рад и мэрий и безотносительно к членству в НАТО)
    Не забывайте, что дэ факто Украина не субъект, а объект межд права

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

ни один из этих конфликтов не был связан с нападением на страну нато.

очевидно - гражданам стран НАТО.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Гиперболизация ситуации, поэтический White Snake, не к лицу столь мудрому и деликатному человеку, каким Вы, вне всякого сомнения, являетесь..:))

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Объединенный штаб НАТО посчитал, что нападние трески на Норвегию не представляет для Норвегии серьезной угрозы из-за отсутсвия у трески боевых средств, позволяющих передвигаться вне воды :))

7. White Snake

я возражаю против того что вы ушли от изначального смысла вашей фразы...
    теперь что уже..., не хотите как хотите, о изворотливый Аятолла ;)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы считаете что смешно бравировать своим невежеством? тресковая война - это конфликт между норвегией и великобританией, в ходе которого норвегия лишилась части своей акватории

9. White Snake

ну почему же, раз вы так уверены в своем утверждении, то зачем тогда армия?
    получается что это кучка дармоедов, которые проедают кучу наших с вами денег, давайте их отдадим лучше в медицину например...

10. Mr. Blick

Вообще-то, 70% + 2,5% = 72,5%, а не 10% :))

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ну? Турция не напала на греческий флот и греческие военные базы на острове Кипр, не было морского сражения между ВМС Турции и Греции 21 июля? почитайте хоть чуть-чуть про историю кипрского конфликта, а так же про то, что считается "нападением" согласно тому же уставу НАТО.

гражданам каких конкретно стран НАТО от нападения каких конкретно государств? Греческим морякам и греческому военному контингенту на Кипре нато не помогло. Норвежским рыбакам тоже не особо. А кому помогло?

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Не, тольк есл наномарсиан дад отмашк.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

довольно значительная доля поставляется белоруссии и казахстану. Думаю, за счет вступление в НАТО можно будет раскачать существующие 2,5% (это в первую очередь запчасти и комплектующие) до 10%, пока не будет списана еще советская техника, до сих пор стоящая на вооружении стран НАТО (например, польская подводная лодка Орел). а вот 70% мы теряем почти гарантированно в течении 2-5 лет.

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Вообще лично я считаю ошибкой принятие Турции в НАТО. Ну будем надеятся что американцы разрулят ситуацию.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так может, сначала дождемся, пока разрулят внутренние противоречия НАТО, а там уже разберемся вступать туда или нет?

16. Mr. Blick

Так 70% - это экспорт в страны третьего мира, а не в Россию :p

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

тоже верно.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да нет. именно в Россию.
    В Российскую Федерацию.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так что, удалось мне привести вам аргумент, не относящийся к числу "навязанных фобий"?

20. Kirax

Kirax Well-Known Member

аргумент на "подождать" - возможно (хотя непонятно сколько и чего ждать), но это не аргумент "против". :)

а де твій аватар? :)