NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Собственно это ихнее дело, если большинство народа в Украине проголосует за Нато. А если нет ? Только мне кажется в нате не дураки сидят...

2. Капитан

Капитан Политический флудер

:) А кто сказал, что нас НАТА хочет?

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

То-то и оно. Такое ощущение как будьто мы сидим тут и уговариваем не вступать.
    Пока не будет политической стабильности и гарантий,что вне зависимости от руководящей власти в Украине позиции наты остануться незыблемыми - эти ребяты не ногой ИМХО. Зачем им деньгами рисковать ?

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Такое впечатление, что ты сам себя успокаиваешь.:))

5. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

Я думаю, что вопрос глуп. Вы для начала решите чего вы лично хотите. А НАТО будет решать чего они хотят без посторонней помощи.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это в смысле Витренко? Да, она хочет всех и сразу.:))

7. Капитан

:) Лично я от НАТЫ ничего не хочу, а вото она пусть определиться!В этом году в апреле в Германии и Франции состоится юбилейный саммит НАТО, посвященный 60-летию образования Альянса. Так вот, Украину на него даже не позвали,

8. Капитан

:) Я поимаю, что вы умный, ну тут батенька вы всё перепутали. Вроде и не пятница ещё.

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это твоё впечатление. :))

10. Erasmus

Так Украина же и не в НАТО. И даже не особо туда стремится.

11. Капитан

:)Провал Украины на ее пути в НАТО обусловлен несколькими новыми факторами. О неготовности страны к такому шагу по вине безалаберного "оранжевого" руководства и о протестах украинцев говорить не буду — это общее место. Есть кое-что поважнее. Во-первых, Альянс, кажется, сделал выбор между Украиной и Россией в пользу последней. То есть Россия по-прежнему возражает против вступления Украины в НАТО, а там, для проформы повторяя слова о том, что "никто не может закрыть кому-либо дверь в НАТО", тем не менее, прислушиваются к словам Москвы.

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

можешь как то обосновать?
    и где во-вторых?

13. Erasmus

Нет никакого провала, потому что не было никаких реальных шагов на пути к НАТО. Одна болтавня: хотим-не хотим. НАТО - это не та организация, которая будет отслеживать психологические комплексы и реагировать на все изменения психологических состояний.

14. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Учения НАТО в водах Норвегии удивили Россию

24.03, 23:40 Радио «Маяк»

Россию удивило проведение учений НАТО в водах Норвегии, посвященных сценарию обострения конфликта за доступ к ресурсам.

Об этом заявил сегодня глава российского МИДа Сергей Лавров по итогам переговоров с норвежским коллегой.

Лавров выразил надежду на то, что вооруженные морские силы всех прибрежных арктических государств будут обеспечивать стабильность и безопасность судоходства и никогда не будут вовлечены в то, что называют «конфликтом за доступ к ресурсам».

Как-то по радио Буш вещал: NATO is a peaceful organization...

15. Капитан

:) Спроси у Меркель, она тебе на немецко более популярно объяснит!

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Севастопольцы закидали корабль США презервативами
    http://www.rosbalt.ru/2009/03/25/628692.html
    Как однако возбуждаются граждане при виде американского корабля.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да там не в корабле дело... :)
    При правильном подходе и материальной аргументации многие граждане так возбуждаются, что даже не интересуются поводом...

18. kertis

kertis миється в бані

Это не севастопольцы а сотня совковых бабок аля витренко.

Сегодня, 25 марта, утром в порт Севастополь с дружественным визитом зашел фрегат Военно-морских сил США Klakring. Его заход пикетировали около 100 человек.

Пикетчики - представители политических партий и общественных организаций, выступающих против вступления Украины в НАТО, в частности сторонники Коммунистической партии Украины. Они пустили в сторону корабля воздушные шары с надписью НАТО - нет.

Можно посмотреть так же видео, хоть и прошлогоднее но всё равно смешно)
    http://korrespondent.net/video/ukraine/572825

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Бедный кораблик, хотел пристать к берегу. Может там воды и продовольствия нет, может все укачались от качки.
    А тут такой тебе прием. Злые вы.

20. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

:)):)) ну правильно. А что они шманаются туда-сюда через весь океан. Им что, Мексиканского залива не хватает. :))

а де твій аватар? :)