NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

самая хохма будет, если после гипотетического раздела Украины восточная вступит в нато ранее основной Украины;)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а еще смешнее будет, если еще раньше из НАТО выйдет США.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Это, мне кажется, экзотика, о свободно мыслящий olegp :)) Не хотелось бы "каркать" но в ближайшем будущем нас(жителей Украины) ожидает грандиозная "торба"...экономическая...будет не до НАТО и всяких там языковых проблем пополам с УПА...:sad:

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот тут вы сильно ошибаетесь. Чем сильнее будут проблемы, тем активнее элиты будут тащить нас в НАТО, в надежде, что натовские солдаты защитят нашу независимость от народа. Да и про УПА будут кричать все громче, чтобы не забывали, что во всех бедах виноваты москали...

5. Аятолла

Аятолла Касым

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
    Гм...да, признаю...есть и такой вариант развития событий...посмотрим....но не хотелось бы(эт я про себя - может кто и "пишет партитуру")
    Слив защитан? :)) :))

6. olegp

olegp миється в бані

тут нет противоречий
    ожидает грандиозная "торба"...экономическая- значит, потребуются радикальные решения
    одно из них- раздел, обе стороны в выигрыше- основная Украина может выпросить очередные кредиты у запада под предлогом- шо теперь меньше, восток- избавляется от регионов-реципиентов и метрополии-кровопийцы,решаются мгновенно языковые проблемы
    ну а нато- востоку имхо, придется вступать или по кр мере, настойчиво проситься- тогда признают не 2, а 46 стран, как Косово

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не думаю что с признанием возникнут проблемы. Международные договора по поводу того же транзита газа заключать придется полюбаса...

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

шошо?
    какая торба?
    я что то пропустил?
    или так бабки на скамейке судачат, семечки плюют?

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

вступать в НАТУ восток тоже буде гипотетически?

Извините, восток - это прагматики, нам в НАТЕ делать нечего. Нам нужно работать и зарабатывать, и НАТО для этого не надо.:pardon:

10. olegp

olegp миється в бані

я ж написал- для признания западом нового гос-ва
    а межд-е признание влияет на экономику., в т ч как работать и зарабатывать

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пардон, экономика востока связана с Россией. А запад признаёт деньги.
    Будет восток богатым - и запад признает. А куда им деваться?

12. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Таки да...бабки на скамейке...говорили, что в Украине наблюдается ухудшение экономической ситуации. Поверил я бабкам, чего там...:))

13. ull9

ну ухудшение экономической ситуации это везде. это даже здесь в германии.
    только вот здесь никто слово torba не говорит.

это связано как то с эмоциональностью? или с низким культурным уровнем собеседника?

14. Аятолла

Аятолла Касым

От за шо вы мне нравитесь, деликатный ull9, так это за то, что вежливо и внимательно относитесь к собеседнику...:))
    Степень ухудшения ситуации в экономике разная - в Украине и в...Германии, либо в другой стране Европы, мне так кажется...:scratch_one-s_head:

15. ull9

аятолла, где как вы думайте лучше живется
    в бурно развивающемся ташкенте или в загнивающем париже?

хех

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мона я? В Украине хорошо живется. Несмотря на кризис. Кстати, где он?

17. Аятолла

Аятолла Касым

Щас я Вам...:)) :)) :))
    Если Абрамовичу - то без разницы, если мне - то в Ташкенте(лучше в Чуйской долине...:)) :)))
    Если серьезно - я понял, что Вы хотели сказать своим вопросом. Грубо говоря, высота, с которой скатывается парижанин(средне статистический) и высота такого же ташкетца - разные, соответственно достигнут дна они в разные сроки. Возможно, и даже верно. Только скорость падения - разная. У ташкентца, мне кажется, она выше.(Это и применительно к Украине)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Пока его нет, как мне кажется, Вы правы, блистательный Степаныч.:) Но дождь ведь так же не идет внезапно - в начале собираются тучи...:scratch_one-s_head:

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тучи да... тучи есть... у меня один бизнес накрылся... я не связываю это с кризисом, но как знать.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ошибаетесь, внезапный Аятолла :rolleyes:

а де твій аватар? :)