Попробую по-другому. Мое мнение такое. Не каждый народ готов жить по принципам демократии, это не универсальная форма правления, подходящая для любой страны. Страны, в которых очень сильны родовые, религиозные либо какие ещё другие традиции не готовы к изменению своей жизни. Изменить их политическое устройство - это пройти через большую кровь. Но такие, как Вы люди, о наилиберальнейший ull9, не обращают внимания на такие "мелочи". Поэтому, Вы и не поймете мои объяснения...зря я стараюсь...
аятолла, я спросил простой вопрос чм тебе не нравятся ИДЕИ демократии. не НОСИТЕЛИ идеи демократии - американцы или голландцы а ИДЕИ. я не спросил тебя какие сложности с ПРОДВИЖЕНИЕМ идей демократии в афганистане. это был бы другой вопрос. я спросил тебя вообще, взагали. о демократии как форме организации чел общества. ты отвечаешь стараешся пыхтишь НО НЕ ОТВЕЧАЕШь НАМОЙ ВОПРОС: а на какоето свои выдуманные вопросы.
Я думаю, что и ему наравиться и мне нравиться. Вот только вопросик один мучает, а почему не насаждают демократию в странах Аравийского полуострова?
Антиамериканизм не причем. Просто есть факты, которые хочется понять. Вот еще статистика: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/724 Лично мне просто интересно, по каким причинам (если исключить участие НАТО и их "хозяев" в наркобизнесе) в зоне действия войск НАТО производится так много опиумного мака. Какие объяснения "незамечания" 103 тыс га (!!!) посевов опытными военными? Они его сами выращивают что ли, или охраняют? )))
потому что это не совсем его идеи, это глас многих, он мне напоминает Кота Леопольда с его знаменитой фразой и в этом его огромный плюс и огромнейший провал... не силой он все делает - а ведь возможность есть..., вот за это ему респект... безусловно много наделал глупостей, но вобщем, с его понимаем что есть Украина - я полностью согласен...
вам Капитан, вам, что за дурацкая привычка расписываться за всех, я пока еще вас не нанимал в качестве своего поверенного
А наш пасечник так мечтал о НАТЕ!!(((( О чём теперь ему мечтать ? В ЕС не берут, Восточное партнёрство временно прикрыли. Осталось только о победе на выборах!!