NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Попробую по-другому. Мое мнение такое. Не каждый народ готов жить по принципам демократии, это не универсальная форма правления, подходящая для любой страны. Страны, в которых очень сильны родовые, религиозные либо какие ещё другие традиции не готовы к изменению своей жизни. Изменить их политическое устройство - это пройти через большую кровь. Но такие, как Вы люди, о наилиберальнейший ull9, не обращают внимания на такие "мелочи". Поэтому, Вы и не поймете мои объяснения...зря я стараюсь... :sad:

2. Аятолла

Аятолла Касым

Увы, "благородные доны"...мне пора, очень жаль... Удачи Вам всем! :rose:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

аятолла, я спросил простой вопрос
    чм тебе не нравятся ИДЕИ демократии.
    не НОСИТЕЛИ идеи демократии - американцы или голландцы
    а ИДЕИ.

я не спросил тебя какие сложности с ПРОДВИЖЕНИЕМ идей демократии в афганистане.
    это был бы другой вопрос.

я спросил тебя вообще, взагали. о демократии как форме организации чел общества.

ты отвечаешь стараешся пыхтишь НО НЕ ОТВЕЧАЕШь НАМОЙ ВОПРОС:
    а на какоето свои выдуманные вопросы.

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Я думаю, что и ему наравиться и мне нравиться. Вот только вопросик один мучает, а почему не насаждают демократию в странах Аравийского полуострова?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Антиамериканизм не причем. Просто есть факты, которые хочется понять. Вот еще статистика:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/724
    Лично мне просто интересно, по каким причинам (если исключить участие НАТО и их "хозяев" в наркобизнесе) в зоне действия войск НАТО производится так много опиумного мака. Какие объяснения "незамечания" 103 тыс га (!!!) посевов опытными военными? Они его сами выращивают что ли, или охраняют? )))

6. Капитан

Скорее всего охраняют..)))))

7. Капитан

Эх, а мы тут про нато. У нас остались от армии одни обозы ((((

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рановато еще посыпать голову пеплом...;)

9. Капитан

Ая верю президенту страны. Он обманывать народ его избравший не будет!!!

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А он его и не обманывает. Хотя я жаждал крови и репрессий.:sad:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

потому что это не совсем его идеи, это глас многих, он мне напоминает Кота Леопольда с его знаменитой фразой и в этом его огромный плюс и огромнейший провал...
    не силой он все делает - а ведь возможность есть..., вот за это ему респект...
    безусловно много наделал глупостей, но вобщем, с его понимаем что есть Украина - я полностью согласен...

12. Капитан

Сколько бы наши предки не ошибались, нам предстоит продолжить неизбежную традицию)))))

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам Капитан, вам, что за дурацкая привычка расписываться за всех, я пока еще вас не нанимал в качестве своего поверенного

14. Капитан

Белый Змей, холоднокровней!))))

15. DIO

DIO SAINT SINNER

С вашей энергией, вам бы по кайлу в руки, и на урановые рудники, поднимать экономику из руин :))

16. Капитан

О уважаемый, здаётся мне , что в вас заговорил сталинизм.

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Здравый рассудок ;)

18. Капитан

О так вы сталинист!!! А прикидывались демократом.))) А как самому с кайлом на рудники? :)

19. Капитан

А наш пасечник так мечтал о НАТЕ!!(((( О чём теперь ему мечтать ? В ЕС не берут, Восточное партнёрство временно прикрыли. Осталось только о победе на выборах!!

20. olegp

olegp миється в бані

ну,это тоже призрачно
    а реально- что б его дети, учась в англ школе, свободно овладели english

а де твій аватар? :)