Вот!!! Это и есть истинная цель, какие, к шайтану талибы?!! Какая страна больше всех производит наркотиков(героина...а он вкусненький, это я точно знаю...)? А какой наибольший в мире рынок потребления? Правильно...США. И если над этим плодотворно поработать, то демократически настроенного президента Афганистана можно деликатно попросить отдавать на реализацию "геркулес" по себестоимости в США... Бизнес будет процветать...
и все? это и есть истинная цель? и барак обама имеет тайны счета на каймановых островах и имеет бабки от торговли наркотиками? ) ) )
Да продлятся Ваши дни, достопочтенный Аятолла! Неужели Вы уверены что афганский наркотрафик работает через американских солдатиков непосредственно в США, набивая карманы неверных выручкой с геркулеса афганского производства?
Признаться меня посещали такие мысли, бессмертный vkk311 Солдатики - это врядли, а вот кто повыше...значительно выше... Согласитесь, о разумнейший, технически это не трудно провернуть... Могу прикинуть даже выручку(так..."на глазок"...примерно в 10 раз вырастает стоимость...это если покупать, а если просто забирать то и вообще - "Клондайк")... Про Барабаку...ой...Барака Обаму сказать ничего не могу, не будет он "парить" своим же гражданам на улицах "чеки"...но если правильно обставиться... Ведь не весь же "кокс" в Техасе сжигают, когда мексиканцев ловят...это только по ТВ так все красиво... Может, я и не прав...что-то похожее проскакивало в инете, только я тогда не был посетителем сего божественного форума... )
Ну да, раньше Буш имел, потом Обаме передал, по наследству. З.Ы. Чего только не придумают люди в порыве искреннего антиамериканизма)
хоть это и против правил форума.ъ но скажу я вам . это бред сивой кобылы. если бы что либо подобное было - все бы давно раскопали и вытянули на свет за ушко. и не такие мелочи находили. а тут такая "сенсация".
Нет, конечно же не все, разумнейший ull9! Истинная цель - это насильственное насаждение демократии во всем мире!(И в Афганистане...как же без этого?). А наркотики - это так..."Не стоит даже внимания!" - сказал бы по этому поводу насквозь демократичный БЮТовец...
Так ведь если они с этим делом попалятся, о верный сын мудрейшего Пророка, а рано или поздно это произойдет, - удар по престижу страны зелёных купюр будет нанесен сокрушительнейший. Во время скандала Иран-контрас всё прошло культурно, - съехали на бедного Норта и всё. А тут ведь на политический патриотизм не съедешь...
Тут серьезные бабки на кону. Даже Билли Гейтс позавидует. Такую тайну могут охранять покруче чем коды пуска всяких Томагавков.
Это просто, милейший ull9... Своим воплощением в жизнь в тех странах, которые не имеют ни малейшего желания к этой самой демократии приобщаться. Только я Вас прошу, не нужно о забитом народе этих стран начинать рассказывать... как их правительства не дают познать бедным людишкам суть вселенского счастья...
ну ясный перец. но наш аятолла все увидел, все тайны разгадал. умора... хех. а вообще желание все мировые события обьяснить заговорами это ... от неумения обьяснить и от страха. обычного страха, когда в штаны какают. хех
Опять таки - "съезд" будет подготовлен правильно: частная инициатива уставшего от войны человека...несомненно, аморального... А посему - сядет в тюрьму...амнистия...домик в Вайоминге...или где в другом месте... Государство в такие дела не лезет, это сугубо частные конторки, "заносящие" куда требуется... Может это фантазии, может - и нет. Ну не верю я в то, что Америка и НАТО желают мирной жизни афганцам...
Да нет, просто всему есть своя причина. Чего им в Афгане делать? Там всё под контролем - хорошие афганцы мочат плохих афганцев и наоборот. Только стволы и патроны своевременно подкидывай... Ан нет, солдатиков держат и своих и иностранных. Зачем? Чтобы защитить свободный народ Афганистана от агрессии со стороны Кыргызстана или Туркменской Джамахерии? На вопросы всегда должны быть ответы или гипотезы полезут по всем краям...