NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

а ПО УМНЕЕ ЧТО-НИБУТЬ ЕСТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ГАЗЕТЫ?

2. korin

korin Member

Чего-чего простые люди не имеют?...или уверяют, что не имеют...выспрашивая между тем секреты для немецких спецслужб...
    На самом деле ситуация проста - только Тимошенко предлагает нечто подобное парламентскому правлению и только в этом случае может понадобиться защита - в остальных случаях (и для остальных претендентов) - проще договориться лично диктатору.

3. korin

korin Member

Не обещаю, но для тебя постараюсь найти что-то вроде кубик-рубик...

4. Капитан

Ах какая глупина мысли!!!!))

5. korin

korin Member

Ах, да.... задумался, погорячился... Конечно же, начать нужно просто с кубиков.

6. Капитан

А может всё-таки о НАТЕ поговорили бы?:scratch_one-s_head:

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ох, не думаю все же! Про Пата и Паташона не соглашусь опять же, ибо в ядерной войне победителей не будет! ((((((( Помните ото, что "...в четвертой мировой люди будут сражаться камнями и палками"! Так и есть. Далее, неоднократно миротворческие инициативы ООН блокировались именно непредоставлением войск для них странами-участницами. Последний Вам пример оце события в Руанде в 94м! ((((( Где же была серьезная международная организация? Оч. сомнительно все же мне действенность предложенной Вами схемы

8. korin

korin Member

А толку? Лично я - за. Это какой-то маленький шажок к европейской демократии и порядку в армии (от дедовщины у нас до сих пор проблемы).
    Только придурок всенародно-обранный помножил все это на ноль.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы хотите, чтобы я сказал Вам, что это такое? Это НИЧЕГО! Нет это даже не бред сивой кобылы, это именно, ни-че-го! Там вообще нечего читать. Набор слов! Какие-то намеки, какая-то типа американская организация...о_О
    - Ни фактов, ни записей, ни видео, одним словом, голяк! Если хотите, я вообще не Лещенко, даже не Лещ, и не Лев и не Пьётр. Но я вот тут состряпаю покруче и повероятней. Это таак, сочинение ученика 5-го класса на вольную, ну очень вольную, тему! Проверить можно только Cato Institute. Ну, есть такой... Ну и что? Вы не хотите никак понять, что там А-ме-ри-ка! И там есть всё и там есть все! Почему, если говорят, что он из Америки, так сразу, О-о-о! Значит, брат Обамы, ну в крайнем случае его дальний родственник! Если Вы выпишите гувернантку из Франции, то она будет обязательно к Вам направлена Жаком Шираком, в крайнем случае его мамой, Мари?
    - Этот институт, критиканский, (почитайте в вики) http://en.wikipedia.org/wiki/Cato_Institute
    - А на сайтах там можно про него такое найти, что мама-дорогая. Ну, если есть у нас партия Родина, так что это Украина? Вы понимаете, о чем я? Если с этой патрии поедет кто в штаты, и там про нас будут говорить, дааа! Эту Украину надо посылать куда подальше...
    - Теперь, ясно, что это за институт? Но там демократия и их за критиканство можно сказать не преследуют, хотя некоторые эпизоды были, но это по мелочам. Что же касается местных, типа American Institute in Ukraine, то я могу учредить типа австралийское общество любителей бабОчек. И какое это будет иметь отношение к Австралии? В соседнем дворе собака сказала "гав" и что это может значить? Я еще себе этим голову не забивал! Вот Вы утверждали, что американцы финансируют здесь антинатовскую агитацию, а я не нашел, где... Напротив, я нашел, что американцев, приезжающих сюда, кто-то финансирует из непонятных(секретных) иточников. Для меня, к примеру, секрета нет, бо это секрет Полишинеля.
    - и напоследок:
    - Я так думаю, что у Вас с весом не все в порядке, задумайтесь над умными словами профессора...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Энигмы! Ну, четко, вроде сказал, и написал без ошибок, что весьма странно...о_О
    - Ну, если бы была, то расшифровал бы... Нету, точно нет,... самосвалом клянусь...
    - А вот этого ненадо! Не надо нам приписывать чужие заслуги. Этим уже есть кому заниматься... и дети его в немецком посольстве скромно учились... так что все там схвачено и это место занято...
    - Это кито диктатор? Это такая новогодняя шютка? Парламентское правление... Вы чо, с Луны свалились? А чего ей тогда в Президентах делать? Ни в склад, ни в лад...однозначно! Наверное, энигма поламалась...:)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, пластинка-то стараяяя...заежжженнаяяя! Вы знаете, что у них там есть, если они налево-направо, пусть и слегка и поношенные, но в классном состоянии танки, корабли и прочее раздают? Эта бомба должна сначала взлететь, полететь, и не догадаетесь,... взорваться! Вот тогда будет бада-бум! А если хоть что-нибудь на любом этапе не сработает или дистанционно поламается, то и пшик получается. Вы посмотрите на карту гугль! Какая маленькая планетка... Вот, я думал, глядя на это со стороны, что если какие-то зелененькие захотят нас кончить, то какие проблемы? Все как на ладони, мочи и сортира не надо! То есть, надо иметь что-то такое, что не сравнится ни с чем и у меня стойкое подозрение, что у амеров это уже есть... Ну, не знаю откуда...;) Вот такой экстрасексорный вариант...
    - А тогда как? А нефть начала второй этап падения. Вот сегодня началась с 70, вчера была 68, четыре дня назад 78.
    - а если свалится до 25? А если до 15? Вы говорите о бомбе? Зачем тогда бомба? Кто ее будет запускать? Голоднообморочный офицер? Да он будет занят выбиванием кое-кого из Кремля. Ведь именно из за этого развалился Союз, в первую очередь, так? А потом уже чревовещатели, типа Распутина появились. Я думаю, что не перевелись в России еще чревовещатели...
    - Вы знаете, если это правда, про 2012 год, то и третьей не будет, точнее третяя "мировая" будет с этими палками, хотя как знать, у нас такие прыткие ребята, что могут и успеть, взяв на себя повышенные социалистические обязательства... Но что-то мне подсказывает, что кто-то кого-то обламает заблаговременно! Бо не надо быть такими эгоистами! Сами спрячутся в 800 метров глубиной убежищах на юге Урала, а остальные, горите синим пламенем? Не думаю, что это хорошая идея...Ну для вас к примеру! У Вас там есть приват шахта с полным обеспечением для самосохранности? Если есть, то можете тогда не бояться. Есть шанс, что эта шахта не станет вашей могилой!
    - А я о чем говорю... кисель а не кулак!
    - Вы имеете ввиду НАТО? Ну Вы хотите все и сразу, тем более в 94-м. Тут в 09-м еще стран малехо не фатат, и статус еще плавающий. Но как при живом и царствующем папе дитяти на трон сесть? Разве, что примеряться... Ну пробные примерки-то были и все вроде сработало, и начался повальный прием! Наберут вес, и папе скажут, что он уже старенький, а молодым везде у нас дорога, а тебе пора на почёт! И всё! Но это так, я вслух размышляю, и не более. Може да, а може нет...Как говорят, пожуем - увидим...А что еще нам, болезным, остается?;)

12. Аятолла

Аятолла Касым

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы думаете НАТО свининой отравится? А чемоданчик дожен быть вкуснячим...Сальца не хватает там! Без сальца и чесночка и хлебушка крестьянского, точно,- вихри враждебные...;)

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Куда же без сала? Даже немецкие диверсаны имели его в своем пайке.:))

15. Аятолла

Аятолла Касым

http://korrespondent.net/world/882481
    О горе мне, бестолковому!!! Не тот пост, а вот это хотелось мне показать... :o :o :o

16. Аятолла

Аятолла Касым

Смиренно принимаю сравнение с немецким диверсантом...ибо только такого достоен старый и глупый Аятолла, выживший из ума на столько, что путает вкладки в броузере... :))

17. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Аятолла, признайтесь, Вы нам изменяете? и одновременно на другом форуме пишете? И ссылочки просто местами перепутали?:)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Как клянутся у меня на Борщаговке: "Да быть мне последним п...м, если это правда!!!" :)) :)) (По аське ссылка пришла, вместо контакт-листа запостил в форум... :)) :)) )

19. korin

korin Member

Ага..., двумя страницами текста с несколькими тысячами знаков, Вы говорите - Не верю!
    В связи с этим хотелось бы отметить, что в статье имеются некоторые фото и документы а факты, если бы были из пальца, могли бы быть предметом в суде...
    Касаемо выводов....здесь нужно было бы заметить незаметное - некое отношение янки к Украине после Обамы. И если финансирование не утверждается лично им, это не значит, что он не в курсе как Кремль переводит деньги на общество с американским названием.
    А поскольку я на строгой диете и кроме водки мне ничего нельзя - профессорская мудрость мне ни к чему.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Снова навеялись мысли о том, что же НАТО в Афганистане делают...

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3408000/3408995.stm

Интересно, а есть статистика сколько жизней уносит терроризм и сколько - наркотики. Просто сравнить, какое зло злее для человечества....И насколько. А потом сделать вывод, что гуманней и предпочтительней для населения Земли : НАТО или талибы в Афганистане.

а де твій аватар? :)