NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. korin

korin Member

Поделиться? С Вами? - Да Вы в этом вопросе всех за пояс...
    Хотя по-секрету скажу..., только ж - ни-ко-му...
    - НАТО для Украины обойдется в нисколько - ее туда просто не возьмут.
    В настоящее время, хотя еуропейцы и обделались после зимней кремлевской газовой войнушки, и даже по-другому посмотрели на "Украина-НАТО" - но было поздно. Янки заимели себе негроамериканского президента и тот Украину сдал. (Или, может, зря Шустер пол года из кожи лез?) - На УП последняя статья Лещенка, в которой и приводятся факты финансирования янки антиНАТОвской пропаганды на Украине...

2. korin

korin Member

ЗЫ. Мож рано делать выводы... но впечатления имеются. О существовании некого уровня позитива, что подтверждается наличием чувства юмора. В отличие от предыдущего места, где можно было измерять злобу и тупость.
    Да, да, Лена, ш. - это о вашем месте.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пути Господни неисповедимы. О том, что СССР развалится тоже и мысли недопускалось. Если будет надо взять Украину в НАТО, её туда возьмут, даже без испытательного срока и резюме.

4. korin

korin Member

В том и дело, что, похоже, наступает период, обычно называемый - обозримое будущее - когда будет "не надо."
    А если еще Тимошенко не станет президентом... тогда "обозримое" можно опускать.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вот тут Вы не правы. ;)Не только допускались, но и озвучивались, даже в ВС. :)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, почему только со мной? Со всеми... Это же открытый форум?...
    - Ну, да!... Прямо, и за пояс?!... :)
    - И откуда Вы такое взяли? Методом дедукции?... Т.е. вычислили?
    - Поздно что?
    - Именно потому, что по-другому посмотрели, поэтому Франция и Германия проголосовали против?
    - Кому?, если не секрет...
    - Шустеру? Ну, этого предположить не мог никто! Вы меня за пояс...однозначно!
    - Это статья Сержика, что ли? Тот, который, типа, связан с отравлением Ющенко?
    - Нет, не читал... "Правду", ценою в пять копеек, я и при СССР не читал, а сейчас и подавно... Ну, скиньте адресочек, почитаем... Но это только ради Вас...

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не въехал...Это Вы с кем разговариваете? И о чем?...о_О

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Почему, не надо?
    - Что-то Вы все загадками, да загадками... Заинтриговали вконец! Вы попроще, без шифровок. Мы тут люди простые, энигмы не имеем, расшифровывать нечем, к сожалению. Но, интересуемся!

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду Шеварнадзе?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Нет. :) Забавно слышать рассуждения о том, что Союз развалили американцы, инопланетяне, Запад, Кравчук....:pardon:
    Летом 1989 года на съезде народных депутатов СССР Валентин Распутин впервые высказал предложение о выходе России из СССР.
    Потом эта тема не раз появлялась в СМИ...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Спасибо! Я слышал про такое краем уха, но всего в деталях не запомнишь... и что примечательно, перед развалом Империи, был Распутин(1), и перед развалом СССР, тоже вещал Распутин(2), а сейчас просто, Путин... Ой, неужели 3? Прям, мистика какая-то...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но это уже началось в перестроечные времена! А до Миши об этом и подумать было страшно и вообще, мыслей таких не возникало...

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

рас путин, два путин, три путин )

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да хлипко конечно, но на мой взгляд нынче это самое позитивное образование в мире, мне будет жаль если эта инициатива закончится, вообще я сторонник глобализации. Про Крым конечно согласен, а вот про неправильность наличия права вето у России - нет. Вообще первая пробуксовка ООН - на Югославии, как следствие - война с Грузией! ((((((
    НАТО как общемировой гарант безопасности вместо ООН мне не очень нравится, очень уж похоже на воплощение теории о "золотом миллиарде"! :sad:

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да! Ну мало ли ТАМ, чего говорили... Они говорили, в 60-х, что нынешнее поколение советских людей будет жить про коммунизме... И что? Може я тогда был несоветским ребенком? Вот, и не живу...при коммунизме! Все советские живут, а я, принципиально, НЕТ! :)
    - А потом сказали, что дадут по квартире на рыло. В рыло дали, а квартиру, нет... Да, кто их слушал? Потому и проворонили Распутина...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего себе шуточки, получается, что таки так? Тут и в барабашку тогда поверить можно...о_О:scratch_one-s_head:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, все течет, все меняется... При СССР, когда был в армии меня готовили к войне с НАТО! ковали усердно и Вы думаете у меня нет отталкиваещего рефлекса? Ага, сейчас... Просто, читаю, думаю и борюсь с собственными догмами. Ведь сегодняшнее НАТО осталось только в названии, все остальное, особенно после того как Варшавский договор без колебаний стал НАТО, совсем уже не то, что было в 60-х - 70-х годах! Им же надо было выживать? Против кого было нато? Против СССР и Варшавского договора! А сегодня? Против России? Смеетесь? Это же Пат и Паташон. Вспомните против чего стояло НАТО: Куба, восточная Европа, Китай, СССР. И силы были примерно равны, а сейчас от всего этого осталась только бывшая РСФСР. ВСЁ! Даже беларусы никуде не будут лезть при случае, это же понятно уже. Ну и? Явное численное и качественное преимущество. А все эти вздутия живота, что регулярно происходят в Москве, так это газы для внутреннего пользования, ну и для типа рускоязычного населения там разных стран! Типа, Спартак-чемпион!
    - А тогда в чем прикол с этим НАТО? Вот я и подумал, что возможна замена ООН на НАТО, но не как типа против кого-то, а как серьезная международная организация... може даже и название поменяют, чтобы таких как я не нервировать... Ну, и все... Будем жить!:)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вполне может быть...

19. korin

korin Member

http://pravda.com.ua/news/2009/6/25/97288.htm
    (почитайте ради меня, если не верите на слово).
    УП можно ценить или нет, но читать нужно. А Лещенко там числится типа лучшим.
    А взагали для Вас рискну предложить другую статейку, тоже с УП.
    Идеологическое обоснование нашего существования.
    http://pravda.com.ua/news/2009/6/15/96561.htm

20. korin

korin Member

Не обращайте внимания, сам с собой, это у меня бывает. Редко.

а де твій аватар? :)