NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если такой пацан появится то НАТО уже не поможет:rolleyes:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

Ага, как по долгам СССР расчитываться, так только Россия, а как бесплатно то все. Классно придумал)))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ваша диспозиция изначально неверна! Украина - это не верх и низ! А север-юг-восток и запад.
    - Украина - это страна! Концерт для страны - это, всего лишь, часть жизни... Отсюда и все неверные представления со стороны!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю... У Вас такие нереальные посылы... Зачем фактическому создателю ООН оттуда выходить беспричинно?
    - Просвещайтесь, если интересуетесь...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Культурные люди в интеллигентном разговоре на возраст не смотрят. Все общаются на Вы!

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Спасибо, но я это знаю)) Вопрос был не о том.

7. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

У вас своя у меня своя и если делить на север-юг-восток-запад, то скоро Украиной будет называться Киев с окрестностями и то не факт.

8. korin

korin Member

Что, Кеп? Нарвался на старпера, которого выгнали из-за стола по причине неумения делать "рыбу" и который здесь надувает щеки?
    Привыкай...

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Беспредельновежливый товарищ... Наверное, мастер по "рыбе"...

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какая революция?...о_О Ну, вышли люди, ну сказали "нет"! И это революция? Вы, наверное, плохо себе представляете, что такое революция и каковы основные ее признаки. Не было никакой революции и не будет! Изменения - будут, улучшение жизни - будет, высокий международный авторитет - будет...революции нет, не будет!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, я полагаю, что не больше, чем ООН...

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто их просил об этом? Сами напросились... Чего уж теперь...
    - По договоренности, должны были все разделить по честному и расчитываться с долгами по-честному... Но кто-то захотел быть хитрее всех...;)

13. korin

korin Member

Таварисчу кажется неестественным - особенно, когда не могешь забивать "козла" - строить из себя - мы, Николай второй...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, тогда повнятней ставьте эти вопросы... Я хоть и этстрасекс, :) но не могу предугадывать Ваши подтексты...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Диспозиция может быть разной, но и обзор, тоже будет разный! А север-юг-восток и запад - это православный крест, который не делится, увы!

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Скажу только одно! Хамы здесь долго не задерживаются...

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чуваг, а ты веткой не ошибся?

18. korin

korin Member

Вас, уважаемый, мы не беспокоили, это было замечание Капитану.
    ...
    Человек, который заявляет -
    "Изменения - будут, улучшение жизни - будет, высокий международный авторитет - будет..."

- должен быть очень крепко верующим. А это не мой вес.

19. korin

korin Member

В той, в той - тут до сих пор некатарые задают глупейшие вопросы -
    "А во сколько Это НАТО обойдётся УКраине?"

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну почему, глупый? Вопрос, как вопрос... А Вам известно, во сколько?
    Поделитесь с местными доменщиками...:)

а де твій аватар? :)