Ага, как по долгам СССР расчитываться, так только Россия, а как бесплатно то все. Классно придумал)))
- Ваша диспозиция изначально неверна! Украина - это не верх и низ! А север-юг-восток и запад. - Украина - это страна! Концерт для страны - это, всего лишь, часть жизни... Отсюда и все неверные представления со стороны!
- Ну, не знаю... У Вас такие нереальные посылы... Зачем фактическому создателю ООН оттуда выходить беспричинно? - Просвещайтесь, если интересуетесь...
У вас своя у меня своя и если делить на север-юг-восток-запад, то скоро Украиной будет называться Киев с окрестностями и то не факт.
Что, Кеп? Нарвался на старпера, которого выгнали из-за стола по причине неумения делать "рыбу" и который здесь надувает щеки? Привыкай...
- Какая революция?... Ну, вышли люди, ну сказали "нет"! И это революция? Вы, наверное, плохо себе представляете, что такое революция и каковы основные ее признаки. Не было никакой революции и не будет! Изменения - будут, улучшение жизни - будет, высокий международный авторитет - будет...революции нет, не будет!
- А кто их просил об этом? Сами напросились... Чего уж теперь... - По договоренности, должны были все разделить по честному и расчитываться с долгами по-честному... Но кто-то захотел быть хитрее всех...
Таварисчу кажется неестественным - особенно, когда не могешь забивать "козла" - строить из себя - мы, Николай второй...
- Ну, тогда повнятней ставьте эти вопросы... Я хоть и этстрасекс, но не могу предугадывать Ваши подтексты...
- Диспозиция может быть разной, но и обзор, тоже будет разный! А север-юг-восток и запад - это православный крест, который не делится, увы!
Вас, уважаемый, мы не беспокоили, это было замечание Капитану. ... Человек, который заявляет - "Изменения - будут, улучшение жизни - будет, высокий международный авторитет - будет..." - должен быть очень крепко верующим. А это не мой вес.
В той, в той - тут до сих пор некатарые задают глупейшие вопросы - "А во сколько Это НАТО обойдётся УКраине?"
- Ну почему, глупый? Вопрос, как вопрос... А Вам известно, во сколько? Поделитесь с местными доменщиками...