А это очень напоминает требование республики Берег Слоновой Кости именовать ее впредь Кот-д-Ивуар (Французские слова "берег соновой кости" в русской транскрипции). Тот же уровень.
Проблема не в том, что орет, а в том, что активно финансирует антиукраинские движения. Но украинские власти, увы, реагируют как раз на крики. Выглядит все это глупо и печально.
Когда я изредка смотрю новости по нонешнему российскому телевидению, меня просто тянет блевать. По степени истерического накала, по беспардонности лжи, подтасовок и просто разливаемой ненависти это превосходит совок даже в его худшие времена.
Они дают деньги на "исследования", которые по сути являются фальсификациями, направленными на провокацию конфликта. Думаю, каждый походит по сайту сам и разберется что к чему. Не хочу выступать в роли комментатора.
Выпей йаду Пример приведешь - ежедневного промывания ? Или это только личное мнение ? Моё мнение - никакой пропаганды нет.Чем можешь опровергнуть?
Франция возвращается в НАТО. В 1966 году страна вышла из блока... Даже холодная война, даже соседство стран соцлагеря не сподвигли Францию к такому шагу. И вдруг... Злые языки поговаривают, что Франция вынуждена дружить с Россией (энергоносители и пр. ресурсы), но для этой дружбы необходимо хорошее прикрытие... Не знаю-не знаю... А все-таки - почему?...
http://www.ostrovforum.net/showthread.php?t=908 В соседнем топе есть уже мнения. Что б не повторяться.
Совсем недавно британскому министру даже плеснули в лицо зелёной жидкостью, думаю, Вы видели видели. И что? Никто и не думал её забирать в участок. Постояла, сказала, что нельзя климат уничтожать и спокойно ушла, пешком. А если бы стояла и кричала, что тот дурак, то вообще на неё внимания не обратили бы. Вот вам и страна НАТО - страшная и непредсказуемая.
Это вообще к чему ? Плеснули в лицо примьера , а если бы кричала - то внимания не обратили, во такая вот страна.... Нато-то сдесь каким боком ? Чего курил-то ?