Пускай лучше захотят ко мне не лезть...о, благоухающий ull9)...не нужно нам помощи, не мешайте только...(гм, это мои слова, я так думаю, а вот демократ Ющенко и невероятно сильный демократ Тимошенко бегают с протянутой рукой). Демократы отчего-то не могут понять простых вещей - их забота нужна будет тогда, когда о ней попросят, а не тогда, когда эту заботу навязывают. Попросится наша страна в НАТО(после референдума, конечно) - будут помогать вступить, не попроситься - нечего всяким-разным истерить про вступление. Что в моих словах не правильно, о справедливый ull9? )
что неправильно в твоих словах? а то что ты кроме корана ничего и не читаешь. посмотри в окно, на реальный а не выдуманный мир. пока украина слаба, и пока она одна. все. еще раз ВСЕ соседи будут лезть с советами что делать и куда идти. это реальность политической ситуации, и качинский и полковник и обама. и даже аятоллы из ирана будут высказыватся что делать и куда идти. а чего ты хочешь? вокруг украины не институт благородных девиц.
Как будто не знаешь, что когда не просят прилетают бомбардировщики и приезжают танки нести заблудшим эту демократию.
) ) ) Есть на форуме ветка - 5 любимых книг...не поленитесь, зайдите и посмотрите, кто что читает... ) ) (Аж слезы выступили... ) ) "Весь мир иден на меня войной"... ха-ха... Чего я хочу - я уже говорил. Хочу - что-бы не лезли, не хочу - в НАТО.
В Прибалтике была мощная сахарная промышленость? Географически напомнить, где Прибалтика? Прибалтийские рыбные консервы я встречаю везде. Промышленность это радиотехника в Латвии. Но по уровню жизни прибалтийские республики побогаче РФ (в среднем), об Украине даже не заикаюсь. Я вот каждый день на улицах одной из западных столиц встречаю Шкоды чешского производства, причем модели 90-2000-х. Продаются они активно также в автомобильной Германии. А Лад как не было, так и не будет. По модулю личных впечатлений, которыми мы поделились (я исхожу из того, что ты часто бываешь в ЕС, а не "рабинович напел"), есть факты - общий европейский бюджет. Так вот складывается он пропорционально ВВП, а делится - непропорционально - в пользу стран Восточной Европы.
А если ещё народу рассказать какова будет цена членства в НАТО. Цена членства страны в НАТО - показатель чрезвычайно важный.)) Идя на дополнительные расходы каждый член НАТО должен получать определённую пользу для себя. ПРи этом значение имеет то обстоятельства чьто уровни с одной стороны цены , а с другой этой самой пользы, должны быть сопоставимы друг с другом.
да не пойду я никуда читать кто что читает. бабские разговоры. по поводу что ты хочешь или не хочешь я тебе уже говорил, повторюсь. будет референдум - твое маленькое мнение спросят.
Обязательно всем друзьям расскажу как счастливо они живут.) Зайди на этот портал и почитай комментарии http://rus.delfi.lv/
Я так и понял глядя на сегодняшнюю Латвию, что бюджет ей помогли оформить именно по этому принципу.)))
вы можете приводить сколько угодно порталов и своих друзей родственников и знакомых. и даже знакомых знакомых два факта от этого никак не изменятся факт номер 1. уровень жизни в латвии выше чем в россии/украине факт номер 2. потока русских переселенцев из латвии в россию как то не наблюдается.
У вас данные времён Бори Ельцена. Поток сейчас идёт туда где есть хоть какая то работа и в Россию и в Европу. А на ваши факты хлеба пока не продают.
хлеба? какого хлеба? афористичный ты наш. можешь привести последние цифры? потока переселенцев или ищуших работу из латвии в россию? думаю нет. мне так кааца, ты сейчас сделаешь вид что тебе по делам надо... хех.