Я опираюсь на данные соцопросов. Можешь сам их почитать. Поэтому помаранчевый президент и тянет с референдумом по нНАТО, зная что пролетит, как фанера над Парижем. А по поводу денег на НАТО. У нас сегодня сою армию по номальному кормить не могут и денег нет за газ расчитаться, поэтому это вопрос не ко времени.
учись у меня учись. я тебя хорошему научу. знаешь как в армии? "делай как я" хех а если серьезно - хорошим манерам я тебя не научу. не силен. а вот демократии. учись. <повышает голос> харош оффтопить.
совершенно верно капитан. сейчас проводить референдум - означает провал. надо еще поработать. подождать годика 2-3.
Все зависит от того, кто будет у власти все это время, ибо Ющенко уже кончился - некому будет идеи его светлые в жизнь претворять...
подозреваю что еще один из критериев - вывод ЧФ. А это будет не раньше 17-го или какого там, года. Так что время "поработать" еще есть.
вы аятолла делаете одну логическую ошибку ющенко - конечно полиический труп. кончился - как вы выразились. НО ВОТ ИДЕИ ЕГО ОТНЮДь И ОТНЮДь НЕТ. учитесь мыслить.
Это правда, тут я с Вами согласен, все подмечающий ull9 Идея наворовать побольше - это вечная идея, она никогда не кончится... )
вы совершенно привратно поняли идею ющенко вступить в нато. и знаете аятолла. это очень даже хорошо что я вам написал и еще раз повторю. "ваше маленькое мнение..." хех
Я очень хорошо понимаю ВСЕ идеи Ющенко, цель которых я уже описал. Мне виднее, я же здесь живу... Не заставляю со мной соглашаться, мое "маленькое" мнение будет видно 17 января 2010 г., а по НАТО - немного позже, только Вы потом скажете, что это провал демократии...я это уже слыхал в 2004-м...
он там живет. аятолла я тебя умоляю. лицом к лицу лица не разглядеть. это один умный чел сказал. поживи подальше от украины, и будет тебе многое по другому понятно.
Вы слишком далеко забрались чтоб хорошо видить. НАТО не нужно народу зачем, от кого, а тот же евросоюз обыкновенная колонизация под другим названием ведь экономический союз возможен между равными или близкими к этому государствами.
Не обязательно, и тогда богатые помогают выйти на приемлемый уровень тем, кто беднее. В истории ЕС (ЕЭС) это случалось неоднократно.
Может тогда вообще армия не нужна? зачем? от кого? НАТО - хорошо опробованые стандарты профессиональной армии. Чем изобретать велосипед, лучше использовать существующий. Тем более что от нашей рабской пост-советской армии никакого толку.
Э нет! Уж лучше я буду на родине жить, мне здесь хорошо...пока свой нос в дела моей страны не суют всякие-разные...гм... :rolleyes:
Это слова, сейчас я могу рассказать что происходит, но на это надо время. Могу кротко по приказу Брюсселя уничтожена сахарная отрасль, сокращена рыбная, пришли дешевые кредиты, но не в промышленность а в потребление, промышленности почти не осталось только магазины где почти всё завозное., эмиграция достигла ужасных размеров.
Кстати да, как это МИД России не догадался прислать нам ноту о крайне недружественной антироссийской политике, выражающейся в содержании собственной армии? )))
всяк кулик свое болото хвалит. тут дело такое, тебе кажется что тебе хорошо и вроде как нос тебе суют. а со стороны кажется что у тебя воняет и помочь хотят. релятивизм однако.
НАТО нужно власти как защита, потому что она не уверена в собственном народе. И правильна не уверена, пример есть http://www.petitiononline.com/lugums18/petition.html