NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Я опираюсь на данные соцопросов. Можешь сам их почитать. Поэтому помаранчевый президент и тянет с референдумом по нНАТО, зная что пролетит, как фанера над Парижем.
    А по поводу денег на НАТО. У нас сегодня сою армию по номальному кормить не могут и денег нет за газ расчитаться, поэтому это вопрос не ко времени.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

учись у меня учись. я тебя хорошему научу.
    знаешь как в армии? "делай как я"
    хех

а если серьезно - хорошим манерам я тебя не научу. не силен.
    а вот демократии. учись.

<повышает голос>
    харош оффтопить.

3. ull9

совершенно верно капитан. сейчас проводить референдум - означает провал.
    надо еще поработать. подождать годика 2-3.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Все зависит от того, кто будет у власти все это время, ибо Ющенко уже кончился - некому будет идеи его светлые в жизнь претворять... :)

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

подозреваю что еще один из критериев - вывод ЧФ. А это будет не раньше 17-го или какого там, года. Так что время "поработать" еще есть.

6. ull9

вы аятолла делаете одну логическую ошибку
    ющенко - конечно полиический труп. кончился - как вы выразились.

НО ВОТ ИДЕИ ЕГО ОТНЮДь И ОТНЮДь НЕТ.

учитесь мыслить.

7. Аятолла

Аятолла Касым

Это правда, тут я с Вами согласен, все подмечающий ull9 :) Идея наворовать побольше - это вечная идея, она никогда не кончится... :))

8. ull9

вы совершенно привратно поняли идею ющенко вступить в нато.

и знаете аятолла. это очень даже хорошо что я вам написал и еще раз повторю.
    "ваше маленькое мнение..."

хех

9. Аятолла

Аятолла Касым

Я очень хорошо понимаю ВСЕ идеи Ющенко, цель которых я уже описал. Мне виднее, я же здесь живу... Не заставляю со мной соглашаться, мое "маленькое" мнение будет видно 17 января 2010 г., а по НАТО - немного позже, только Вы потом скажете, что это провал демократии...я это уже слыхал в 2004-м...

10. ull9

он там живет.

аятолла я тебя умоляю.
    лицом к лицу лица не разглядеть. это один умный чел сказал.
    поживи подальше от украины, и будет тебе многое по другому понятно.

11. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Вы слишком далеко забрались чтоб хорошо видить. НАТО не нужно народу зачем, от кого, а тот же евросоюз обыкновенная колонизация под другим названием ведь экономический союз возможен между равными или близкими к этому государствами.

12. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Не обязательно, и тогда богатые помогают выйти на приемлемый уровень тем, кто беднее. В истории ЕС (ЕЭС) это случалось неоднократно.

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Может тогда вообще армия не нужна? зачем? от кого?

НАТО - хорошо опробованые стандарты профессиональной армии. Чем изобретать велосипед, лучше использовать существующий. Тем более что от нашей рабской пост-советской армии никакого толку.

14. Аятолла

Аятолла Касым

Э нет! Уж лучше я буду на родине жить, мне здесь хорошо...пока свой нос в дела моей страны не суют всякие-разные...гм... :rolleyes:

15. ostrov_mike

Это слова, сейчас я могу рассказать что происходит, но на это надо время. Могу кротко по приказу Брюсселя уничтожена сахарная отрасль, сокращена рыбная, пришли дешевые кредиты, но не в промышленность а в потребление, промышленности почти не осталось только магазины где почти всё завозное., эмиграция достигла ужасных размеров.

16. spice

spice Дуже важлива персона

Кстати да, как это МИД России не догадался прислать нам ноту о крайне недружественной антироссийской политике, выражающейся в содержании собственной армии? :)):)):))

17. ull9

всяк кулик свое болото хвалит.

тут дело такое,
    тебе кажется что тебе хорошо и вроде как нос тебе суют.
    а со стороны кажется что у тебя воняет и помочь хотят.

релятивизм однако.

18. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Ничего не понятно. Происходит где, на Украине?

19. ostrov_mike

НАТО нужно власти как защита, потому что она не уверена в собственном народе. И правильна не уверена, пример есть http://www.petitiononline.com/lugums18/petition.html

20. ostrov_mike

Нет в Прибалтике, тоже будет и на Украине.

а де твій аватар? :)