- А шо долги! Долги они и есть долги! Ну вам жеж не должны? Ну, так и можете спокойно спать...Пусть у МВФа будет бессонница...
- 100%! Есть еще у наших какая-то скованность... Парус уже подняли, а вот развернуть, всё духу не хватает...
Ты не понимаешь. Это наши могли нахаляву поучиться , да и самолётих за чужие деньги поиспытывать, но..... не срослось почемуто. Видна у НАТЫ тоже проблемы с деньгами
Los Angeles Chronicle: Не пускайте Украину в НАТО http://podrobnosti.ua/outeropinion/2009/05/22/604098.html И что эти американцы все пугают и пугают Украину...При этом не обещая никакой своей защиты. А вся риторика статьи - НАТО и есть США. Вот уж воистину имперские амбиции ))
Мир Вам! Считаю такие заявы провокацией. Украина ещё сама не определилась сходит она в НАТО, или нет. А он считает, что мы будем приняты... Про критерии вот речь завел... Либо же это очередной изыск свободной и возвышенной журналистской мысли(название статьи)...
но он же и указывает, что условя вступления - это выполнение критериев... один из критериев нато не раз озвучивал... референдум. чего так испужался аятолла? хех
) ) Боязливый я просто, чего там... всего боюсь вот... ) А вообще-то я ж написал...заглавие статьи неадекватное, как для меня...
заглавие - маленькая ложь. сути это не меняет. путь в нато - только через регерендум. так что не волнуйся, твое маленькое мнение спросят. жди.
На Украине сложилась тупиковая внутриполитическая ситуация: народ не хочет в НАТО, а его туда пытается силком затащить нынешнее "оранжевое" руководство При вступлении в НАТО нужно будет платить оброк в натовскую казну, а это ни много ни мало, а 2% ВВП
а чего собственно ты не понял? твое мнение спросят. и учтут. тебя задело прилагательное "маленькое"? так а чего ты хочешь? считаешь свое мнение большим и определяющим?
ну за весь народ украины тебя вроде как никто не упалнамоченный не давал. дело референдума это не завтра и не через год. будет время будет нужное мнение народа правильным что касается расходов - то у "новых" членов нато расходы на военных резко сократились.
Не привык просто к такой манере общения. Хотя для цивилизованных европейцев это, по-видимому, норма. А как же - демократия... Но я научусь у Вас, деликатный ull9...