NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Верят в Бога, Капитан. :)
    А насчет Януковича... :o
    Кстати, а Вы, случайно, не в курсе откуда, как и почему совершенно неизвестный всему Донбассу Янукович так вдруг стал груководителем Донецкой области, "обскакав" многих местный маститых "зубров"? :rolleyes:

2. Капитан

Капитан Политический флудер

И где мне расписаться под протоколом?:mail1:

3. Капитан

А откуда мне знать? Я не его вообще-то биограф. Так же можно спрашивать о всех наших политиков. Так же можно спросить и о Юще, Юле, Яценюке. И неужели они все от Москвы назначены? А может у нас есть свои бизнесмены которым были они нужны?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нажмите кнопочку "цитата" и увидите вашу подпись :)

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А если Вы не знаете, то... как же обсуждать вопрос "веры"?;)
    Мы-то говорили о Януковиче. А Вы сразу весь иконостас. :))
    Хотя по трем, перечисленным Вами кандидатурам, у меня вопросов нет. А вот насчет Яныка имеется... Ну, не слышали об этом "таланте" до 1996 года в политических кругах Донбасса...
    «Прємьєр-міністр» Янукович, или неофициальная биография для тех, кто подзабыл http://za.zubr.in.ua/2006/08/07/440/

6. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да уж, подобрал Кучма преемничка! ((((((

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

этот вопрос меня мучает до сих пор...
    ну ведь не случайно выбрали такую неудачную кандидатуру...
    иногда думаю о том, а не один ли режиссер тогда был :scratch_one-s_head:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да шо тут думать. Вовины пацаны глянули чья папка с компроматом толще и двинули в кандидаты. Лёню второго к стенке приперли руками друганов и родственников ( Медведчука и Пинчука) и Лёня двинул на пенсию дав категорическое добро.

Короче развели всех по понятиям и Яныга назначили смотрящим. Только не учли что на всеукраинском сходняке Яныг другим авторитетам не понравился, не захотели они общаком с залётными делится, решили своего пацана в смотрящие двигать. Обиделись пацаны из наезжающей братвы, за то, что их кореша на нижние нары закинули и начали наезжать.

Вот до сих пор и наезжаютъ ....:pardon:

Вот такая сказка. Тут и сказке почти конец, кто что-то реально понял,- вааще молодец!

9. Аятолла

Аятолла Касым

Не только Вы об этом задумались, о лучезарный White Snake! :))

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Где!о_О Конкретен и категоричен!
    Угу, вот так встретил студентку и разоткровенничался... И Вы случайно рядом...:scratch_one-s_head:
    Оникс умная! Она делает вид, что не заметила ГЛАВНОГО вопроса.;)

11. Капитан

Это у неё регулярно. Тактика называется!:))

Оникс всё-таки попытайтесь ответить на мой вопрос
    "А если в Одессе армяне или азербайджанцы покупают контрольные пакеты акций, то тогда можно говорить о том, что нами руководят Армения и Азербайджан?":scratch_one-s_head:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

:)
    Вам напомнить?
    Кстати, моей знакомой Кучма действительно преподавал в ДГУ.:)
    Степаныч, Вы все еще живете в СССР, поэтому для нас разные вопросы главные. Судя по Вашему постам, Вас почему-то очень злит, что я не "домохозяйка". ;)
    Капитан, А у вас в Одессе армяне или азербайджанцы покупают контрольные пакеты акций? о_О Список предприятий, компаний и банков, пожалуйста.
    И, Капитан, прежде, чем оценивать чью-то тактику, разберитесь со своей, пожалуйста... :)

13. Капитан

Понял. Называется завуалированый съезд.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Понятно, опять - "дурачка валяем".

15. Капитан

Так наберитксь смелости и ответте. Что вы придумываете разные причины? Дайте те данные, дайте эти.:))

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не расстраивайтесь. Вот у меня жена домохозяйка и без кавычек между прочим, но в СССР мне категорически не хочется.:pardon:

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не расстраиваюсь.:) А слово "домоходяйка" взяла в кавычки, потому что имела в виду не образ жизни (среди домохозяек немало мудрых, образованных разносторонних и умеющих думать и анализировать людей), а термин, который часто применяют психологи "комплекс домохозяйки", причем этим комплексом могут страдать, как мужчины, так и женщины. :rolleyes:
    :))
    Капитан, :good:. Щас наберусь и отвечу..;). А за ЧТО????о_О
    Спросите у толкового экономиста, и он Вам подтвердит, что мой вопрос корректен и уместен в контексте Вашего вопроса.

18. Капитан

Всё нормально съехали с ответа и ладно:)) В следующий раз (просьба) не делайте неподтверждённых заявлений, тогда и причин не нужно будет искать чтобы не отвечать. Хорошо?

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

:))
    Капитан, и не старайтесь. У Вас нет шансов;).

Не задавайте вопросы, если Вы не имеете представления о предмете разговора. Хорошо?
    Читайте побольше, и не только форумы, и будет Вам понимание. :)

20. Капитан

Тоесть если нам МВФ и ЕС дают кредиты то это можно согласно вашей ссылки можно считать покорением Украины. Или мы не конкуренты Западу, мы просто друзья в экономике.:))

а де твій аватар? :)