Верят в Бога, Капитан. А насчет Януковича... :o Кстати, а Вы, случайно, не в курсе откуда, как и почему совершенно неизвестный всему Донбассу Янукович так вдруг стал груководителем Донецкой области, "обскакав" многих местный маститых "зубров"? :rolleyes:
А откуда мне знать? Я не его вообще-то биограф. Так же можно спрашивать о всех наших политиков. Так же можно спросить и о Юще, Юле, Яценюке. И неужели они все от Москвы назначены? А может у нас есть свои бизнесмены которым были они нужны?
А если Вы не знаете, то... как же обсуждать вопрос "веры"? Мы-то говорили о Януковиче. А Вы сразу весь иконостас. ) Хотя по трем, перечисленным Вами кандидатурам, у меня вопросов нет. А вот насчет Яныка имеется... Ну, не слышали об этом "таланте" до 1996 года в политических кругах Донбасса... «Прємьєр-міністр» Янукович, или неофициальная биография для тех, кто подзабыл http://za.zubr.in.ua/2006/08/07/440/
этот вопрос меня мучает до сих пор... ну ведь не случайно выбрали такую неудачную кандидатуру... иногда думаю о том, а не один ли режиссер тогда был
Да шо тут думать. Вовины пацаны глянули чья папка с компроматом толще и двинули в кандидаты. Лёню второго к стенке приперли руками друганов и родственников ( Медведчука и Пинчука) и Лёня двинул на пенсию дав категорическое добро. Короче развели всех по понятиям и Яныга назначили смотрящим. Только не учли что на всеукраинском сходняке Яныг другим авторитетам не понравился, не захотели они общаком с залётными делится, решили своего пацана в смотрящие двигать. Обиделись пацаны из наезжающей братвы, за то, что их кореша на нижние нары закинули и начали наезжать. Вот до сих пор и наезжаютъ .... Вот такая сказка. Тут и сказке почти конец, кто что-то реально понял,- вааще молодец!
Где! Конкретен и категоричен! Угу, вот так встретил студентку и разоткровенничался... И Вы случайно рядом... Оникс умная! Она делает вид, что не заметила ГЛАВНОГО вопроса.
Это у неё регулярно. Тактика называется!) Оникс всё-таки попытайтесь ответить на мой вопрос "А если в Одессе армяне или азербайджанцы покупают контрольные пакеты акций, то тогда можно говорить о том, что нами руководят Армения и Азербайджан?"
Вам напомнить? Кстати, моей знакомой Кучма действительно преподавал в ДГУ. Степаныч, Вы все еще живете в СССР, поэтому для нас разные вопросы главные. Судя по Вашему постам, Вас почему-то очень злит, что я не "домохозяйка". Капитан, А у вас в Одессе армяне или азербайджанцы покупают контрольные пакеты акций? Список предприятий, компаний и банков, пожалуйста. И, Капитан, прежде, чем оценивать чью-то тактику, разберитесь со своей, пожалуйста...
Не расстраивайтесь. Вот у меня жена домохозяйка и без кавычек между прочим, но в СССР мне категорически не хочется.
Я не расстраиваюсь. А слово "домоходяйка" взяла в кавычки, потому что имела в виду не образ жизни (среди домохозяек немало мудрых, образованных разносторонних и умеющих думать и анализировать людей), а термин, который часто применяют психологи "комплекс домохозяйки", причем этим комплексом могут страдать, как мужчины, так и женщины. :rolleyes: ) Капитан, . Щас наберусь и отвечу... А за ЧТО???? Спросите у толкового экономиста, и он Вам подтвердит, что мой вопрос корректен и уместен в контексте Вашего вопроса.
Всё нормально съехали с ответа и ладно) В следующий раз (просьба) не делайте неподтверждённых заявлений, тогда и причин не нужно будет искать чтобы не отвечать. Хорошо?
) Капитан, и не старайтесь. У Вас нет шансов. Не задавайте вопросы, если Вы не имеете представления о предмете разговора. Хорошо? Читайте побольше, и не только форумы, и будет Вам понимание.
Тоесть если нам МВФ и ЕС дают кредиты то это можно согласно вашей ссылки можно считать покорением Украины. Или мы не конкуренты Западу, мы просто друзья в экономике.)