Я Вас умоляю, если взяться за резонанс на тему того, кому поставляет вооружение ваши спецэкспорты, то будет не только резонанс
"Комиссия Совбеза ООН, заинтересована в расследовнии инцидента с незаконной поставкой оружия нигерийским сепаратистам." Примерно так, прозвучало в новостях "Эха Москвы"
Мир Вам! ) ) Это плод длительных молитв и просьб к Аллаху Сов. Беза ООН...в чем я с ними, как ни странно согласен, о солнценосный vkk311... )
Простите, Капитан, но лично я нигде не назвала сумму вклада Украины или иной страны в общий котел стран НАТО. Я никогда не выдавала и выдаю чужое за свое. Я привела чужую цитату (о чем и написала в посте), в тексте которой были цифры.( #2284 ) Это Вы предложили расчеты. Меня (и не только) такое положение не устраивало ни экономически (российские новорусские выкупали, например, в Донецкой области предприятии, контрольные пакеты, проводили разного рода махинации с молчаливого согласия властей и пр.), ни в плане государственного обустройства Украины, как действительно независимого, самодостаточного государства. ПР часто поднимает вопросы, с которыми я согласна, но я знаю, что и как они делают, как выполняют свои обещания, как относятся к людям… В рекламных целях они скажут все, что может понравиться электорату, что может принести им вожделенную власть и бесконтрольность. Mike, я не скрываю, что отношусь в ПР крайне отрицательно. Мне сложно понять людей, которые поддерживают эту политсилу и Януковича, но при этом я принимаю их выбор. И стараюсь не переходить черту, как это делают противники «оранжевы». При этом я открыто сказала, что не голосовала ни за Ющенко, ни за БЮТ и НУНС. И мое отношение и к НАТО, и к языку – это мое отношение, а не влияние какой-либо партии.
А когда мне работать и семью кормить? Чтоб получать деньги с этих резонансов, надо полностью сменить специальность...
Мир Вам! Склоняюсь перед мудростью избранных и уповаю на справедливость правосудия, о достойный защитник Веры Аятолла...
Да уж, такая работёнка к покою не распологает Поэтому-то ею в одиночку не занимаются, а только под серьезной крышей.
А если в Одессе армяне или азербайджанцы полкупают контрольные пакеты акций, то тогда можно говорить о том, что намируководят Армения и Азербайджан? А вот с точки зрения политического обустройства я тоже не совсем понял ответ. Вам лично как мешало "управление из Москвы и в чем оно у вас выражалось"? Ну может там кого Москва назначила или ещё как?
Да Вы посмотрите на этот кладезь ума и образованности! Такое само не пробьется, ему, как пресловутым талантам, - надо помогать или просто назначать. Как Фунта директором. Он тоже кстати сидел и еще при Николае и при Керенском.
Да у нас многие руководители академиев не кончали. Хорошо, что отделились от СССРа, а то бы так где-то в селе и бухгалтерили, или в видеосалоне билеты продавалт.