я же говорил - думать!!! ничего другого предложить не могу да и что я могу вам предложить, если "когда мне скажут я и побегу" вы умный вы и думайте, делайте или - не делайте и не думайте - как вам будет угодно вообщем: сама-сама-сама...
Так и запишем - с аргументами напряженка, Степаныч демонстрирует словестное жоглирование... А моей знакомой сам Леонид Данилыч жаловался, как бывшей студентке, а я при этом присутствовала... :rolleyes:
Говорил что США веса и влияния не имеют??? Ой лукавил, если так! )))))))) Помнится за кольчуги тогда знатный скандал нарисовался!
Да нет...повстанцам нигерийским вот пистолетики-автоматики... А это нехорошо... На ветке "Новости" я давеча постил... ) Позорники....
Это не мы, это всё Москва, это её рука. Но не может жн нат самом деле демократическое государство Украина продавать оружие незаконным воинским формированиям
Я вам дал цифры, посмотрите.ю Осталось от них только 2 прОцента вам высчитать) Ну и на вопросик маленький ответить.
Не переживайте, с математикой у меня никогда проблем не было Но всему свое время. Я хотела бы взглянуть на Ваши расчеты...
Так нельзя ж продавать-то всяким повстанцам...я ошибаюсь?(если правительство насквозь демократичное) )