А Вы в курсе того, о чем написали? Сколько времени Вы потратили на изучение этого вопроса? Какой материал использовали? Поделитесь, пожалуйста. Дело в том, что я была категорически против НАТО, но, решив не полагаться на мнение наших и российских политиков и "домохозяек" обоих полов, кое-что почитала, кое-с кем пообщалась... В среду в Донецке проходила встреча с предствителями НАТО, присутствовали там представители местной власти из разных городов Донбасса (а это на 99% ПР). Большинство из них ДЕМОНСТРАТИВНО не слушали о чем идет речь. Зато сегодня они с умным видом рассказывают страшные сказки - установка партии.
О!!! Таки да! Только это не мне - это меня просили вспомнить хоть один конфликт между странами НАТО!!! )
Гм... Мы же с Вами общаемся не первый день, неужели ранее я давал повод считать меня агрессивным человеком???(Не с Вами, и ТОЛЬКО в ответ...это было, не спорю)
Да я намедни уже отвечал, повторю : НЕТ! которая принята "керуючись Актом проголошення незалежності України від 24 серпня 1991 року ( 1427-12 ), схваленим 1 грудня 1991 року всенародним голосуванням".
Точно так втюхивали "Гербалайф", "Цептер" и прочие ништяки западной цивилизации.. Принцип распространения одинаков - сетевой маркетинг. И НАТО, не исключение.
какие именно идеи? от вас пока не услышал ни одной. лично вас устраивает украинская республика в составе РФ? вон вам уже Тан То и предложил даже вы уверены?
И что, хотите сказать, что коммунистический Верховный Совет обманул свой народ? Говорите, не стесняйтесь.
А нет никаких раскладов, на самом деле. Украина состоялась как независимая, суверенная страна. Какие могут быть расклады? Слегка слукавил, скажем так.
нельзя вам дарить такие дорогие подарки, потом не рассчитаетесь, да и комплекс развиться может... :rolleyes: по сути вам сказать нечего, понятненько
Украина уже стала страной - к чему эти провокативные разговоры? Идея такова - возобновление статуса ядерной державы и отказ от всякого рода военных союзов... Это одна из многих моих идей(говорю же - не для всех они... ) )