вы странный человек - вы не знаете, но тут же утверждаете, что мало недостатков так "не знаете" или "мало" )
А чего не внятного то, конкретные цели, геополитические (стратегическое расположение Украины), экономические (ГТС, ПГХ, обрабатывающая промышленность, сельское хозяйство), политические, военные, демографические и тд.
Может и странный... Я не утверждаю, я указываю на малое количество недостатков, с моей точки зрения. Если делать вывод на основании только этой статьи - любой простоватый человек с радостью кинется заполнять анкетку на вступление в НАТО. Может в этом и есть смысл написания такой статьи, а не в освещении ВСЕЙ информации?
White Snake! Я не агрессивный человек, разве Вы, обладающий завидной проницательностью, не заметили этого, исходя из моих постов? )
Да не основывался, а реализовывал: Т.е. реализовал и точка. К действующим во времени нормативным актам ни Акт ни Декларация не относятся, ибо действует КОНСТИТУЦИЯ.
ГТС и ПГХ - забрать хотите? дикари-с, политические - бред, вы сами строите себе политику, тут вам Украина не нужна сельскохозйственные - земли значит. обрабатывающая промышленность - возите и обрабатывайте за умеренную плату. военные - так вы же тут орали, что вы моща, а украинская армия это не армия, не вяжется демографические - свечку будете нам держать? :rolleyes: а и т.д. - это вообще глубочайшая мысль и в каком виде вам этого хочется - в качестве украинской республики в составе РФ?
Ну реализовывал. В чем принципиальная разница? Верховна Рада України від імені Українського народу - громадян України всіх національностей, ...керуючись Актом проголошення незалежності України від 24 серпня 1991 року ( 1427-12 ), схваленим 1 грудня 1991 року всенародним голосуванням,...
вы не написали, что не желаете агрессии, вы написали "в составе своей страны" - вот я и уточнил...:rolleyes:
Уважаемый Аятолла, вспомните, сколько лет продолжался вооруженный конфликт между двумя странами - членами НАТО, на острове Кипр? "Милые бранятся - только тешатся"