и с темы не съезжайте, речь была о том какая вам разница какие памятники ставят, вы приплели трубу, вот и расшифруйте - какая связь...
Они влияют на настроения. Если я буду говорить, что Кременчуг - отвратительный город(это не так, я там был и рожден в Полтавской области), то это же скажется на наших бизнес-отношениях, к примеру?
декларацию, уважаемый декларацию, что несколько отличается от договора... а вы хотели, что бы ее РФ отдали?
неверный пример кто сказал, что РФ отвратительная страна? а вот то, что "Украина даже не страна" - это факт... так что этот вопрос переадресуйте к Тан То... и бизнесмен такого никогда не скажет...
В этом вопросе, я солидарен с Аятоллой, "скороспелые памятники", "скороспелым героям", вносят напряженность в общество.
Да нет там никакой философии. Сплошь подтасованные факты и идиотские умозаключения сделанные на их основе.
А с чего это вдруг Бандера с Шухевичем "скороспелые герои"? Один пятьдесят лет назат погиб, другой шестьдесят. Про Мазепу вообще молчу.
Так уж повелось, что практически любая тема рано или поздно, начинает вращаться вокруг трубы УГТС. Трубу надо беречь! Иначе вопросы о памятниках (и не только) будут не актуальны.
Великий и неповторимый andrzej! Давайте все же следовать вот какой логике: если Вы достигли в жизни такого же признания, то Вы имеете право критиковать(обоснованно!) Каpа-Муpза Сеpгей Геоpгиевич pодился 23.01.1939; окончил химфак МГУ в 1961 году; аспиpант и сотpудник Института химии природных соединений (АН СССР), потом Института оpганической химии (ИОХ АН СССР)-1961-1968 гг.; кандидат химических наук - 1966 год; командировака и pабота на Кубе - 1966-68, 1970-72 гг.; сотpудник, pуководитель отдела, заместитель диpектоpа Институтата истоpии естествознания и техники (ИИЕТ АН СССР) - 1968-1990 гг.; защита доктоpской диссеpтации (истоpия и методология науки и техники) - 1983 год; пpофессоp - с 1988 года; В тот период опубликовал более 50 статей по химии, статьи по истории и методологии науки, науковедению, книги "Проблемы организации науки" (1981), "Основы науковедения" (1985, в соавторстве), "Технология научных исследований" (1989) и др. Входил в группы экспертов ЦК КПСС, готовивших материалы по организации науки, межнациональным отношениям и др. - 1986-1991 гг.; регулярно выезжал с лекциями в университеты Испании - 1988-1996 гг.; работал приглашенным профессором университета Сарагоссы (Испания) - 1989-1990 гг.; главный научный сотpудник, зав. сектоpом в Аналитическом центpе по научной и пpомышленной политике (АН СССР, потом РАН, потом Миннауки России) - 1990-2000 гг
не годиться логика! вы чего власть нашу критикуете, вы что добились такого же признания?, вас поддерживают миллионы людей?