NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

с кем это мы подписали договор?

2. Tan To

Tan To сын империи

С ЕС, а вы не в курсе?

3. White Snake

и с темы не съезжайте, речь была о том какая вам разница какие памятники ставят, вы приплели трубу, вот и расшифруйте - какая связь...

4. Аятолла

Аятолла Касым

Они влияют на настроения. Если я буду говорить, что Кременчуг - отвратительный город(это не так, я там был и рожден в Полтавской области), то это же скажется на наших бизнес-отношениях, к примеру?

5. White Snake

декларацию, уважаемый декларацию, что несколько отличается от договора...
    а вы хотели, что бы ее РФ отдали?

6. Tan To

Tan To сын империи

Конечно да!!!:))

7. White Snake

неверный пример
    кто сказал, что РФ отвратительная страна?
    а вот то, что "Украина даже не страна" - это факт...
    так что этот вопрос переадресуйте к Тан То...
    и бизнесмен такого никогда не скажет...

8. Tan To

Tan To сын империи

В этом вопросе, я солидарен с Аятоллой, "скороспелые памятники", "скороспелым героям", вносят напряженность в общество.

9. White Snake

ну это понятно, только на каком основании ;)
    и когда вам отказались ее подарить - мы стали плохие?

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нет там никакой философии. Сплошь подтасованные факты и идиотские умозаключения сделанные на их основе.

11. Tan To

Tan To сын империи

Вы задали вопрос, я вам ответил:))

12. White Snake

меньше напрягаться надо по пустякам :))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Неверно то, что создание памятников влияет на бизнес между РФ и Украиной? Я же образно...

14. White Snake

тогда и я вам отвечу - дырку вам от бублика, а не ГТС :p

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А с чего это вдруг Бандера с Шухевичем "скороспелые герои"? Один пятьдесят лет назат погиб, другой шестьдесят. Про Мазепу вообще молчу.

16. White Snake

никак не влияет, пока не вмешиваются политики...

17. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Так уж повелось, что практически любая тема рано или поздно, начинает вращаться вокруг трубы УГТС. Трубу надо беречь! Иначе вопросы о памятниках (и не только) будут не актуальны.;)

18. White Snake

или языка :))
    все надо беречь, не только трубу...

19. Аятолла

Аятолла Касым

Великий и неповторимый andrzej! Давайте все же следовать вот какой логике: если Вы достигли в жизни такого же признания, то Вы имеете право критиковать(обоснованно!)

Каpа-Муpза Сеpгей Геоpгиевич

pодился 23.01.1939;
    окончил химфак МГУ в 1961 году;
    аспиpант и сотpудник Института химии природных соединений (АН СССР), потом Института оpганической химии (ИОХ АН СССР)-1961-1968 гг.;
    кандидат химических наук - 1966 год;
    командировака и pабота на Кубе - 1966-68, 1970-72 гг.;
    сотpудник, pуководитель отдела, заместитель диpектоpа Институтата истоpии естествознания и техники (ИИЕТ АН СССР) - 1968-1990 гг.;
    защита доктоpской диссеpтации (истоpия и методология науки и техники) - 1983 год;
    пpофессоp - с 1988 года;
    В тот период опубликовал более 50 статей по химии, статьи по истории и методологии науки, науковедению, книги "Проблемы организации науки" (1981), "Основы науковедения" (1985, в соавторстве), "Технология научных исследований" (1989) и др.

Входил в группы экспертов ЦК КПСС, готовивших материалы по организации науки, межнациональным отношениям и др. - 1986-1991 гг.;
    регулярно выезжал с лекциями в университеты Испании -
    1988-1996 гг.;
    работал приглашенным профессором университета Сарагоссы (Испания) - 1989-1990 гг.;
    главный научный сотpудник, зав. сектоpом в Аналитическом центpе по научной и пpомышленной политике (АН СССР, потом РАН, потом Миннауки России) - 1990-2000 гг

20. White Snake

не годиться логика!
    вы чего власть нашу критикуете, вы что добились такого же признания?, вас поддерживают миллионы людей?

а де твій аватар? :)