у нас тоже хватает в Кременчуге центральная улица - Ленина, на самой большой площади стоит памятник Ленину, ну и пусть себе стоят, прийдет время снесут.
Понятно, наш правоверный Аятолла обчитался соченительств тов. Кара-Мурзы. Как говорил классик: Не читайте советских газет, особенно перед обедом.
Вообще то это был вопрос к Анжею, но и вам я отвечу, то что происходит у вас оценке не поддаётся. Трезвейте.
Ну...давнененько вообще-то это было. Но впечатление произвело. Я пока не акцентирую на этом внимание(ибо Ваша ссылочка мной ещё не прочитана до конца), великосердый andrzej
Это смотря с какой линейкой подходить! А насчет трезветь это да, это и нам, и Вам не помешает. Вчера по Рэн-ТВ передачку смотрел интересную, количество малого и среднего бизнеса в России сокращается, тревожный звонок ((((((
Конечно сокращается, перекредитовка проблема, процент дикий, а главное падение и сокращение рынка, многие компании просто "стоят", благо лето, можно пока людей в отпуск отправить...
Там за кризис речи не было, больше о произволе чиновников и о сложности бюрократического механизма! ((((((((
Вы спросили, какие вопросы завязаны на Украину, я вам ответил. А про УГТС, это пока...вы ведь договор о модернизации уже подписали