NATO

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 бер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Да...тут я ещё немного. О политике, памятник которому был бы непровокационным. Если к примеру, это памятник будет вызывать неприятие у жителей Эритреи, то меня это будет мало беспокоить. Меня беспокоит то, что создание памятника разделяет именно НАШЕ общество. Богдан Хмельницкий - более-менее компромисная фигура. Я не историк - это, мне кажется, и их забота, в том числе для поиска знаменитых украинцев, имена которых сплотят страну. Нет?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

конечно, согласен и этот вопрос имеет место быть
    но я за добрососедские отношения со всеми странами-соседями, и РФ бы не выделял среди них отдельной строкой, а почему не Польша, не Белорусь, не Молдова? :scratch_one-s_head:
    или сначала РФ, а потом отношения такие как РФ скажет?
    чета Степаныч я никак не могу понять в какой стране вы хотите жить...

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Значит в Украине вообще нельзя подобных памятников ставить? А как с уже установленными быть? Они ведь тоже у многих раздражение вызывают.

И что-то я не слышал, чтобы подобные самоограничения накладывало на себя какое-либо независимое государство. (Прямо мазохизм какой-то).

И не находите ли Вы, что все эти "страсти", есть лишь результат информационной войны, которую ведет Россия против Украины.

4. White Snake

а че тут искать, само находится )
    я например тоже не сторонник таких резких "качелей" в данном вопросе, мне многое не приемлимо в новых героях Украины, но я не понимаю какое до этого дело соседнему государству!

5. Tan To

Tan To сын империи

М..да, если к примеру, сейчас начнут, Ильича из мавзолея выносить, по мне, так это надо было сделать, еще лет 20 назад, но "пусть Вова помучиться" (с), что будет в России по вашему?

6. Аятолла

Аятолла Касым

Можно согласиться с Вами. Мне только думается, что и...гм.. Америка так же вплетается в эти игры... Активно вплетается... Вот Вам и полигон для "обкатки" технологий влияния на массы...

7. White Snake

это ваши проблемы - что будет?
    важно, что в Украине всем будет по-барабану и я уверен никаких заявлений от официальной власти вы не услышите.

8. White Snake

а вы не ведитесь, все в ваших руках!

9. andrzej

Ну и спросили бы граждан СССР 21 июня 1941 г. Вы за добросеседские оношения с Германией? Ну сказали бы ДА. И?

10. White Snake

вопрос там стоял несколько в другой плоскости, но подмечено здорово!!!:good:

11. andrzej

В смысле во Львове памятники Бандере и Шухевичу поставили по указанию из Вашингтонао_О?

12. Tan To

Tan To сын империи

У нас проблем такого рода не будет, мы их себе не создаем, памятник не сносим, и "новоявленным героям" не ставим, города не переименовываем, вот я что хотел сказать. Я уже говорил, у вас "майдан в головах" не кончается.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Я говорю о информационной войне, а Вы о чем? Соберитесь... :)) :)) :))

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну будем говорить Чехословакии и Польше союзные договора с западными странами тож не шибко помогли ((((((((

15. andrzej

Угу, сплошь улицы Ленина везде, а уж количество памятников ему, значительно превышает число бродячих собак.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Вы считаете, что на меня можно повлиять такими технологиями, громоподобный White Snake? :)) :))

17. White Snake

ну и отлично, вы задали вопрос, вам вежливо ответили - по-барабану и вы тут же начали лезть со своими оценками в Украину, накой икс они тут кому нужны?

и что дальше?

18. White Snake

ну если вы "выродок" то нет :))
    это не оскрбление - это я Обитаемый Остров вспомнил ;)

19. andrzej

В Украине множество американских украиноязычных ТВ каналов, которые бы много эфирного времени посвящали украинским делам?

20. Аятолла

Аятолла Касым

О!!! Вот это да!!! Спасибо, я таки "выродок"... на Майдане проверился... :)) (Стругацких обожаю!!!)

а де твій аватар? :)